Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21369 из 22853 ПерваяПервая ... 20369 20869 21269 21319 21359 21367 21368 21369 21370 21371 21379 21419 21469 21869 22369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,361 по 427,380 из 457048
  1. Вверх #427361
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Кушнаревы, Кравченки и Музычки конечно не Кеннеди, но тоже фигуры, своего масштаба. Так что не в этом дело.
    Кеннеди сравнить с Кравченко..... давайте еще Джексона с Кобзоном.
    Любого президента можно убить, если он нарушает глобальные вопросы миллионных фин схем. Особенно если там нефтью пахнет. И русского в том числе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #427362
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Обожаю яблоки, но с моим техническим образованием понимаю только цифры
    Уважаю бухгалтерию, как важный, хоть и недооцененный выкидыш науки. )

3. Вверх #427363
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кеннеди сравнить с Кравченко..... давайте еще Джексона с Кобзоном.
    Любого президента можно убить, если он нарушает глобальные вопросы миллионных фин схем. Особенно если там нефтью пахнет. И русского в том числе.
    Так я не сравнивал. А чем Джексон круче Кобзона?)
    Путина никто убивать не будет, потому что он в тренде. Это не какой-то там Каддафи или Саддам.

4. Вверх #427364
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ты б мил-человек пообщался сначала с людьми из сбу, глядишь и не делал бы поспешных выводов. В 2010 году уже было понятно(в узких кругах) что рф имеет намерение отжать крым, который как известно без сухопутного соединения с рф как чемодан без ручки...
    В СБУ люди из другого теста слеплены?
    В моем доме полным полно их сотрудников. Травят те же анекдоты, так же пьют водку и коньяк, итд итп))
    О допуске к документам, содержащим информацию, разной степени конфиденциальности, не говоря уже о допуске к гос.и военной тайне ты в курсе?

По Крыму, конкретно по Севастополю это было этом еще в середине 90х
    Марчука почитай.

5. Вверх #427365
    Не покидает форум
    Да-да. А еще соединиться с Приднестровьем богатым на алмазы и нефть. ) Крым- это такая штука, которую хотели многие и без сухопутного соединения. И Англия хотела и Германия с Францией. К слову об Англии. Их вполне устраивают Фолклендские острова у берегов аж Аргентины. ))) Если не в курсе- это такой каменистый остров, не знаю, почему он им так дорог. )
    Как так получилось с Крымом- даже если и хотели, но соблазнительным ситуативно сделала его сама Украина. И кто-то не устоял перед пироженкой.
    не, ну да. крым - это то, что с воза упало. подберу. гопник. ну и что, что все видят, ну и что что не мое, ну и что, что международное право и 21 век. ну не в состоянии гопник думать другими категориями. а что касается фолкдендских островов, так это как раз пример нашим властям, что даже оторванный каменистый, неказистый остров есть национальное достояние, а не предмет торга в получении личных выгод

6. Вверх #427366
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Уважаю бухгалтерию, как важный, хоть и недооцененный выкидыш науки. )
    Хоть груздем назови...

7. Вверх #427367
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Это не масштаб СБУ, если президент несет государственную угрозу, он должен быть устранен, можно не убивать - импичмент.
    Это о ком речь конкретно сейчас? Кому импичмент?

8. Вверх #427368
    User banned
    Хоть груздем назови...
    Груздь вроде умный мужик. В что-где-когда прославился. )

9. Вверх #427369
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто лучше него сейчас был бы? юля?
    не совсем правильный вопрос...надо спрашивать: Кто был бы хуже Пороха? Ответ: Никто!

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    К сожалению люди на войне гибнут и любого, кто возглавит страну в такой трудный момент будут обвинять и называть убийцей. А до него был кровавый пастор. А уж тем более у нас в стране, люди вечно критикуют власть, но с упорством баранов выбирают дважды не судимых. Так кто вместо Пороха, уж у вас точно кандидатура есть, только не говорите про Яроша, потому что найдется толпа оппонентов, которые скажут что и у него руки по локоть в крови.
    Ты меня не слышишь...он НИЧЕГО не делает для армии, все только на украинском народе и волонтерах. Зато за благи свои и своих подопечных он не забывает ни на секунду. Он просто НОЛЬ! и их за этого так много смертей... Он предатель украинского народа. Иуда!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #427370
    Патриот форума
    Путина никто убивать не будет, потому что он в тренде. Это не какой-то там Каддафи или Саддам.
    в чем? в каком таком тренде? его только полоумные принимают всерьез....точнее поклоняются ему.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #427371
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не совсем правильный вопрос...надо спрашивать: Кто был бы хуже Пороха? Ответ: Никто!

Ты меня не слышишь...он НИЧЕГО не делает для армии, все только на украинском народе и волонтерах. Зато за благи свои и своих подопечных он не забывает ни на секунду. Он просто НОЛЬ! и их за этого так много смертей... Он предатель украинского народа. Иуда!
    Это ты меня не слышишь. Я тебя десятый раз спрашиваю, твои предложения, на данный момент? Майдан?

12. Вверх #427372
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в чем? в каком таком тренде? его только полоумные принимают всерьез....точнее поклоняются ему.
    Кстати, у меня знакомая есть в мАскве,ее тетка очень влиятельная особа. Так говорит, что счас у них мода ругать путина...К чему бы это?

13. Вверх #427373
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не, ну да. крым - это то, что с воза упало. подберу. гопник. ну и что, что все видят, ну и что что не мое, ну и что, что международное право и 21 век. ну не в состоянии гопник думать другими категориями. а что касается фолкдендских островов, так это как раз пример нашим властям, что даже оторванный каменистый, неказистый остров есть национальное достояние, а не предмет торга в получении личных выгод
    То есть говоря о Фолклендах Вы сетуете за право сильного? Ну Вот Россия так и поступила. И этого не произошло бы, если бы Украина как сильное государство устроила переселение всех русских из Крыма куда-то в Закарпатье в духе сталинских репрессий и заселила бы его лояльными львовянами. Но Украина ж не тоталитарная страна, а европейская и демократическая. Так что тут или сильное государство, или демократическое и по-европейски цивилизованное. Вообще надо было мозги включать. Но опять таки, многие придерживаются мнения, что Крым слили намеренно и я тоже с этим мнением согласен.
    Последний раз редактировалось Баярд; 12.11.2014 в 22:51.

14. Вверх #427374
    User banned
    Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
    http://lenta.ru/news/2014/11/12/putinmarryme/

когда Путина попрут из России, женится на китаянке, фамилию жены возьмет, а имя у него уже есть подходящее - Хуи Ло

15. Вверх #427375
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    То есть говоря о Фолклендах Вы сетуете за право сильного? Ну Вот Россия так и поступила. И этого не произошло бы, если бы Украина как сильное государство не устроило бы переселение всех русских из Крыма куда-то в Закарпатье в духе сталинских репрессий и заселила бы его лояльными львовянами. Но Украина ж не тоталитарная страна, а европейская и демократическая. Так что тут или сильное государство, или демократическое и по-европейски цивилизованное. Вообще надо было мозги включать. Но опять таки, многие придерживаются мнения, что Крым слили намеренно и я тоже с этим мнением согласен.
    Слушай, ты опять откуда-то вернулся всех нас грузить. Зачем столько писать? Можешь, наконец прямо говорить Путинпамаги без этого твоего тумана. Тут склеротиков нет.

16. Вверх #427376
    User banned
    Это ты меня не слышишь. Я тебя десятый раз спрашиваю, твои предложения, на данный момент? Майдан?
    От еще одного Майдана эта страна посыпется как старая штукатурка, а без него банда останется у власти, ради свержения которой затевался предыдущий. Так что это и патовая ситуация, и замкнутый круг одновременно.

17. Вверх #427377
    КАТЮША
    Путин опять всех переиграл.
    Просто племянник Воланда. Бессмертный и вечный. Умрет именно своей смертью, когда всех переиграет настолько что свои же и прикончат, выдав это за диверсию.
    П.С. Джексону принадлежат рекорды продаваемых дисков по всему миру.
    Спросите в Никарагуа например- ху из Кобзон? Из полей доносится печаль..
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 12.11.2014 в 21:56.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #427378
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    От еще одного Майдана эта страна посыпется как старая штукатурка, а без него банда останется у власти, ради свержения которой затевался предыдущий. Так что это и патовая ситуация, и замкнутый круг одновременно.
    И что, надо завернутся в простыню и ползти на кладбище? Или что?

19. Вверх #427379
    User banned
    Слушай, ты опять откуда-то вернулся всех нас грузить. Зачем столько писать? Можешь, наконец прямо говорить Путинпамаги без этого твоего тумана. Тут склеротиков нет.
    Столько- это одну десятитысячную от всех ваших постов в этой теме?) На счет намеков на апологетику путинизма- не смешите. )

20. Вверх #427380
    User banned
    И что, надо завернутся в простыню и ползти на кладбище? Или что?
    Ничего. Простой человек как Вы или я ничего сделать не может. Это тот вариант, когда событиями управляют те, у кого есть соответствующий уровень власти и ресурсы. Воспринимайте это как данность и наблюдайте как свидетель истории.

Закрытая тема
Страница 21369 из 22853 ПерваяПервая ... 20369 20869 21269 21319 21359 21367 21368 21369 21370 21371 21379 21419 21469 21869 22369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права