|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В СБУ люди из другого теста слеплены?
В моем доме полным полно их сотрудников. Травят те же анекдоты, так же пьют водку и коньяк, итд итп))
О допуске к документам, содержащим информацию, разной степени конфиденциальности, не говоря уже о допуске к гос.и военной тайне ты в курсе?
По Крыму, конкретно по Севастополю это было этом еще в середине 90х
Марчука почитай.
не, ну да. крым - это то, что с воза упало. подберу. гопник. ну и что, что все видят, ну и что что не мое, ну и что, что международное право и 21 век. ну не в состоянии гопник думать другими категориями. а что касается фолкдендских островов, так это как раз пример нашим властям, что даже оторванный каменистый, неказистый остров есть национальное достояние, а не предмет торга в получении личных выгод
не совсем правильный вопрос...надо спрашивать: Кто был бы хуже Пороха? Ответ: Никто!
Ты меня не слышишь...он НИЧЕГО не делает для армии, все только на украинском народе и волонтерах. Зато за благи свои и своих подопечных он не забывает ни на секунду. Он просто НОЛЬ! и их за этого так много смертей... Он предатель украинского народа. Иуда!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
То есть говоря о Фолклендах Вы сетуете за право сильного? Ну Вот Россия так и поступила. И этого не произошло бы, если бы Украина как сильное государство устроила переселение всех русских из Крыма куда-то в Закарпатье в духе сталинских репрессий и заселила бы его лояльными львовянами. Но Украина ж не тоталитарная страна, а европейская и демократическая. Так что тут или сильное государство, или демократическое и по-европейски цивилизованное. Вообще надо было мозги включать. Но опять таки, многие придерживаются мнения, что Крым слили намеренно и я тоже с этим мнением согласен.
Последний раз редактировалось Баярд; 12.11.2014 в 22:51.
Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
http://lenta.ru/news/2014/11/12/putinmarryme/
когда Путина попрут из России, женится на китаянке, фамилию жены возьмет, а имя у него уже есть подходящее - Хуи Ло
Путин опять всех переиграл.
Просто племянник Воланда. Бессмертный и вечный. Умрет именно своей смертью, когда всех переиграет настолько что свои же и прикончат, выдав это за диверсию.
П.С. Джексону принадлежат рекорды продаваемых дисков по всему миру.
Спросите в Никарагуа например- ху из Кобзон? Из полей доносится печаль..
Последний раз редактировалось БМ- 13; 12.11.2014 в 21:56.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки