| ||
Девочки кто может что-нибудь по приготовлению фазана посоветовать?кроме бульона
Тааак)))У нас тут какой-то Мастер Шеф))) Думала на ночь не есть,ага,тут слюну сглатываю.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,прекращайте немедленно это умопомрачительное описание печёных уток!А то я отправлюсь к вам в гости!
Пы.сы.-у меня нет духовки(((
А я вот супа себе налила с фрикадельками и давлюсь,это вам конечно не утка...
мне белорусская очень нравится! самая нормальная)
беру на заметку надо расширять наш кулинарный кругозор))
ты смотришь))? они сегодня просто блестят идиотизмом красненькие)
у меня на прошлой квартире была чудная духовка газовая но великолепная, а тут фигня(
она не равномерно греет и приходится играться и вертеть то что пеку постоянно чтоб горело равномерно)
о я натушила куринного филе в вине и сметане, мужчины мои в восторге а я даже попробовать не могу пью чай и меня изжога мучает((
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось *Nata; 12.11.2014 в 19:38.
Плохой т9))))интересные варианты получаются
Всем привет!
Опять вкусности обсуждаете, а я пока картину вышиваю, а муж картошечку жарит и с кисленьким огурчиком ммм, как бы дождаться)
Я смотрю, дурдом, порой меня вообще раздражает это шоу, мужика такие что хуже баб и Диана эта меня бесит, так смотрю с каждым сезоном там все меньше и меньше акцента на кухне а больше на склоках) шоу делают)
27.05.2015 Полина
мне повезло что муж очень ценит здоровое питание меньше жирного и жаренного а еще до б. у него как и у меня была изжога на одинаковые продукты) короче гармония, а сейчас я часто остаюсь без ужина из-за изжоги а он приходит с работы голодный))) хотя последнее время меня бережет и где-то ест на стороне)
о мужики там реально обнять и плакать)))) особенно этот мальчик-колокольчик Евгеша, как он очочки свои поправляет)) милашество)
эти мне кажется на фоне прошлого года еще не такие склочные) ведущие наконец начали их одергивать чтоб не забывали что они не собачки в подворотне.
Спасибо за счастье ;)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет!!! А меня тоже изжога замучила..Коган сказал можно есть в принципе все,но совсем понемногу...и можно фосфолюгель,когда невмоготу)))
Сказал,что мне можно поправиться еще на 5-7 кг не более того...потом будет тяжелее....А я вареники с картошкой хомячу...худею наверное!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки