Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1149 из 2764 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 55278
  1. Вверх #22961
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
      Показать скрытый текст
    Интересно, на какой мы стадии?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #22962
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Интересно, на какой мы стадии?
    Я вот только намедни ознакомился с раем для мусульман, так вот моё внимание как раз привлёк тот факт, что при полной гармонии в глазах мусульманина, упившись безалкогольным вином..испражняясь при этом мускусом, его..среднего мусульманина ничего не заботит. При наличии несчётного числа красавиц, с необычайным феноменом, приобретать девственность..я подумал, а где же детки, для полноты райского блаженства. Так вот, милостивый и премудрый Аллах решил эту проблему, оказывается женщины там не рожают. Так что мусульманский рай вполне подходит под "вселенную-26" .
    А чтоб ответить на Ваш своевременный вопрос, нужно уточнить...эпоха матриархата уже была или нужно готовится?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я вот только намедни ознакомился с раем для мусульман, так вот моё внимание как раз привлёк тот факт, что при полной гармонии в глазах мусульманина, упившись безалкогольным вином..испражняясь при этом мускусом, его..среднего мусульманина ничего не заботит. При наличии несчётного числа красавиц, с необычайным феноменом, приобретать девственность..я подумал, а где же детки, для полноты райского блаженства. Так вот, милостивый и премудрый Аллах решил эту проблему, оказывается женщины там не рожают. Так что мусульманский рай вполне подходит под "вселенную-26" .
    А чтоб ответить на Ваш своевременный вопрос, нужно уточнить...эпоха матриархата уже была или нужно готовится?
    Та любой такой "рай" не рай.))) По сути рай, Мир без зла. То есть где Любовь. То есть, где все и вся Понимают.

4. Вверх #22964
    Вот я тоже сразу подумала про матриархат. У нас-то он уже был,кажись...

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А сказать, что чего то одного из двух, либо обоих не существует - это что? Тоже изменение условия.
    Что будет, если всёпробивающий снаряд врежется в непробиваемую стену?
    В условии задачи присутствуют и снаряд и стена, мало того они контактируют друг с другом, сказать что чего то одного из двух, либо обоих не существует, это полностью лишает задачу смысла.

В вашей интерпретации задаче примет такой вид:

1. Что будет, если нечто несуществующее врежется в непробиваемую стену?

2. Что будет, если всёпробивающий снаряд врежется в нечто несуществующее?

3. Что будет, если нечто несуществующее врежется в нечто несуществующее?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #22966
    Иллюминатор
    Вот я тоже сразу подумала про матриархат. У нас-то он уже был,кажись...
    Ну если Вы не помните, то тогда всё нормально. А то я начал себя спрашивать, как же я мог такое пропустить.

7. Вверх #22967
    User banned Аватар для Voland
    Да и вообще... работать каждый день дефлоратором 72 девственниц, и жрать от пуза ... тяжелая, неблагодарная работа )))

8. Вверх #22968
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да и вообще... работать каждый день дефлоратором 72 девственниц, и жрать от пуза ... тяжелая, неблагодарная работа )))
    И всегда...одно и тоже, одно и тоже.... Без конца, Всегда! И без Надежды и просвета на изменения....Только страсть, только её удовлетворение. И не возможность насытится.... Очешуеть!))))) Рай?)))))

9. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И всегда...одно и тоже, одно и тоже.... Без конца, Всегда! И без Надежды и просвета на изменения....Только страсть, только её удовлетворение. И не возможность насытится.... Очешуеть!))))) Рай?)))))
    У буддистов - мир голодных духов (прет)

10. Вверх #22970
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У буддистов - мир голодных духов (прет)
    У атеиств по прежнему бога нет, даже в раю.

11. Вверх #22971
    У атеиств по прежнему бога нет, даже в раю.
    Нет, так нет ... джинсы на коленях меньше протираются

12. Вверх #22972
    Ну если Вы не помните, то тогда всё нормально. А то я начал себя спрашивать, как же я мог такое пропустить.
    ))) Конечно,не помню. Я бы не пропустила такое культмассовое мероприятие!

13. Вверх #22973
    Иллюминатор
    ))) Конечно,не помню. Я бы не пропустила такое культмассовое мероприятие!
    Кстати а что говорит история об этих фактах? Я так понимаю что сильно это не афишируют, загнав женщину в хиджаб обстоятельств, мужчины переписали историю под своё...я бы сказал главенствующее членство.
    При матриархате разве возможно было бы представить столько насилия и зверства, истекающее тестостероном..думаю что женщины смогли бы направить всё это в правильное русло.
    Учёные не проводили подобных опытов, хотя на крысах не получится?. Природа животных...подчиняться доминирующему самцу.
    Вот вспомнил что эмбрион человека изначально женский и только потом идёт некое разделение, так может если самка у руля...она становится прородно самцом, я встречал таких барышень, чем больше власти, тем они...мягко сказать мужественней.

14. Вверх #22974
    Кстати а что говорит история об этих фактах? Я так понимаю что сильно это не афишируют, загнав женщину в хиджаб обстоятельств, мужчины переписали историю под своё...я бы сказал главенствующее членство.
    При матриархате разве возможно было бы представить столько насилия и зверства, истекающее тестостероном..думаю что женщины смогли бы направить всё это в правильное русло.
    Учёные не проводили подобных опытов, хотя на крысах не получится?. Природа животных...подчиняться доминирующему самцу.
    Чёй-то Вы подозрительно добренький))) "Истекающее тестостероном"))) Мальчишки устроят Вам бойкот за такое. Мужчины ведь идеальны,а все беды - от баб (TM).
    Конечно,патриархат,наложил свою волосатую лапу...знаете,о чем я,кстати, недавно подумала? Глупость,наверное,пусть меня засмеют генетики и забросают пробирками,но у нас,девок, больше места для размещения генетической информации!Нет,не там,где все подумали))) Вам не хватает...хвостика в Y-хромосоме. Маленького хвостика,который есть у Х-хромосомы)))Ну,смотрите,если у Х отрезать одну ножку,то как раз будет Y. Там,наверное,функции материнства лежат,еще чего...а,может, божественность?))

15. Вверх #22975
    Вот вспомнил что эмбрион человека изначально женский и только потом идёт некое разделение, так может если самка у руля...она становится прородно самцом, я встречал таких барышень, чем больше власти, тем они...мягко сказать мужественней.
    Не обязательно. Волки например?)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 21:47 ----------

Чёй-то Вы подозрительно добренький))) "Истекающее тестостероном"))) Мальчишки устроят Вам бойкот за такое. Мужчины ведь идеальны,а все беды - от баб (TM).
    Конечно,патриархат,наложил свою волосатую лапу...знаете,о чем я,кстати, недавно подумала? Глупость,наверное,пусть меня засмеют генетики и забросают пробирками,но у нас,девок, больше места для размещения генетической информации!Нет,не там,где все подумали))) Вам не хватает...хвостика в Y-хромосоме. Маленького хвостика,который есть у Х-хромосомы)))Ну,смотрите,если у Х отрезать одну ножку,то как раз будет Y. Там,наверное,функции материнства лежат,еще чего...а,может, божественность?))
    Та не.))) Всё от того, что пытаются разделить. В данном случае, мужчин от женщин. Навязать "своё виденье мира", как единственно правильное и возможное. А это, будучи не реальным, вызывает протест, отторжение и конфликт. И не только у женщин, но и у мужчин.))) Не сознательное в зачастую. И обычная реакция, агрессия.

16. Вверх #22976
    Иллюминатор
    Я абсолютно с Вами согласен, я всегда восхищался женщинами, кстати могу дополнить, очень скромно дополнить Вашу мысль...возможно об этих желаниях женщины, сравнивали с желаниями бога. УХ...хромосомы.
    Ну и про лапу я не так подумал, что возможно от этого такое руководство лапистое.
    Возможно что если развитие идёт от женского, как первичного...то эти граждане лапу положили и на религии, может первым человеком...была женщина? А тот гражданин, как раз и натворил дел, вот оставь одного мужчину в саду, в животе заурчало и пошёл кушать всё что не попало в руки. А потом, потом во всём обвинили женщину, это моё мнение...вот в церкви мужики в платьях? А откуда платья в храме? Правильно...когда-то жрецами были женщины, а этим бал-бесам мозгов не хватило даже переодеться.

17. Вверх #22977
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В условии задачи присутствуют и снаряд и стена, мало того они контактируют друг с другом, сказать что чего то одного из двух, либо обоих не существует, это полностью лишает задачу смысла.
    Короче, эксперимент - непробиваемую стену и всепробивающий снаряд, и сталкиваем их. Если они сконтактируют, то полюбому - либо стену пробьёт, либо не пробьёт. Тогда по любому кто то окажется не абсолютным - либо стена, либо снаряд. То есть окажется, что чего то одного не существует. Не конкретно стены или снаряда не существует, а абсолюта в лице объекта не существует.
    Что тогда? Получается, что в таком случае задача тоже лишается смысла? Потому что оказалось, что один из объектов - фальшика, а не абсолют?
    - - - -- - - - -- - - -- - - - -- - - -- - - -- - - -- - -- - --
    А здесь вопрос:
    В вашей интерпретации задаче примет такой вид:

1. Что будет, если нечто несуществующее врежется в непробиваемую стену?

2. Что будет, если всёпробивающий снаряд врежется в нечто несуществующее?

3. Что будет, если нечто несуществующее врежется в нечто несуществующее?
    Вы дали три, как бы, разных варианта. А если это не три разных варианта, а три стороны одной медали? Если эти три варианта выполняются одновременно?

Вы писали, что в мире нет предметов с абсолютными качествами:
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    PS: Как по мне парадокс возникает по причине наделения предметов абсолютными качествами, которые в реальном мире не наблюдаются, отсюда и противоречия.
    Ну а само Существование? Существование - это абсолютное качество или относительное?
    Если существование это относительное качество, то может быть так, что все три варианта выполняются одновременно, только в третьем варианте не нечто несуществующее врезается в нечто несуществующее, а - 3. Что будет, если не существующие друг для друга, но существующие для всего остального мира объекты врежутся?

18. Вверх #22978
    User banned
    а абсолюта в лице объекта не существует.
    Что тогда? Получается, что в таком случае задача тоже лишается смысла? Потому что оказалось, что один из объектов - фальшика, а не абсолют?
    Абсолют это квазиунофантазия)))

19. Вверх #22979
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Абсолют это квазиунофантазия)))
    Квази фантазия - это значит псевдо фантазия, в смысле - реальность?

20. Вверх #22980
    User banned
    Квази фантазия - это значит псевдо фантазия, в смысле - реальность?
    Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму
    .

Ничего не напоминает?)))

Ответить в теме
Страница 1149 из 2764 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права