Ув. модераторы, не получается писать личные сообщения. Как сделать, чтобы заработало?
|
Ув. модераторы, не получается писать личные сообщения. Как сделать, чтобы заработало?
А где он признал, что использует его как уничижительное обозначение? По-моему, вы сейчас занимаетесь перекручиванием слов.
Сама лично это слово практически не использую, просто потому, что стараюсь не засорять русский язык украинскими словами. Но не считаю что оно оскорбительное.
Еще совсем недавно шла полемика вокруг слова "свидомиты". Запретили. Ладно, согласна, по определенным причинам его можно считать плохим. А в что свидомых плохого? Так можно все слова запретить и будем, как американцы, выдумывать взамен им эфемизмы, а потом их же запрещать, поскольку понятно, что они обозначают...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тягнибоку сотоварищи можно употреблять слово "свидомый", а у нас на форуме пытаются запретить![]()
Ув.модераторы и администраторы!Не получается вставить фото в свой альбом!Что делать?
Не надо притворяться и заниматься демагогией, все прекрасно понимают какой смысл Ваши политические соратники вкладывают в это слово. Вы же не будете утверждать, что оно используется в своем исконном значении? Почему бы тогда не использовать собственно слово "сознательные"?
Насчет оскорбительное или нет - я не могу судить, потому что меня сложно оскорбить или обидеть незнакомым людям в виртуальной дискуссии, в крайнем случае я могу лишь удивиться агрессивной глупости (не имею сейчас ввиду кого то конкретно).
Однако мне неприятно читать это слово в контексте того как его используют Ваши соратники, потому что мне становится неловко и стыдно за вроде бы адекватных соотечественников, которым кажется, что используя слово "свидоми" как "обозначение определенной части национальности" (с) они чем то эту "определенную часть" унижают.
Хочу знать почему на этом форуме действуют двойные стандарты по отношению к пользавателям.
когда мне вынесли замечения за мое сообщние, на мою просьбу объяснить в чем же там был переход на личности ,я лично подразумевала не более чем реплику в сторону , мне не ответили
Я даже при несогласии приняла замечание к сведению.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
позже я пожаловалась на сообщение в свой адрес, где по аналогичной логике мне было нанесено оскорбление без малейшей на то причины , но реакции не последовало.Буду благодарна за объяснения.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5185195&postcount=285
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Добрый день! Я тут недавно зарегистрировалась, еще не разобралась во всем... Скажите, вот мне в профиль приходят отзывы, репутация повышается, так вот отзыв с зеленым квадратиком - это понятно, а если с серым? Он, я так понимаю, на репутацию никак не влиет, ни в +, ни в -. Почему серый?
ой а вот хочу загрузить аватар, но пишет что: Вы не можете загружать анимированные изображения. хотя видил у некоторых анимированые
Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа?
ув модераторы.
эт чо?
https://forumodua.com/member.php?u=76067
эт зачем?
Так понятнее? ЧаВо
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну давай охоту на ведьм мы устраивать не будем и черных кошек искать тоже. А активность любого пользователя идущая вразрез с правилами форума пресекается вне зависимости от его ника.
Может он твой тайный поклонник или взял такой ник для имитации антогонизма и конструктивного диалога с тобой?
В общем-то ответ на твой вопрос уже получен, а дальше время покажет.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки