Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 864 из 1156 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23110
  1. Вверх #17261
    Частый гость Аватар для tabira
    Ув. модераторы, не получается писать личные сообщения. Как сделать, чтобы заработало?

2. Вверх #17262
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Таким образом Вы сами сейчас признали, что вкладываете в это слово не его исконный смысл - "сознательный", а используете как уничижительное обозначение части людей определенной национальности...
    А где он признал, что использует его как уничижительное обозначение? По-моему, вы сейчас занимаетесь перекручиванием слов.
    Сама лично это слово практически не использую, просто потому, что стараюсь не засорять русский язык украинскими словами. Но не считаю что оно оскорбительное.
    Еще совсем недавно шла полемика вокруг слова "свидомиты". Запретили. Ладно, согласна, по определенным причинам его можно считать плохим. А в что свидомых плохого? Так можно все слова запретить и будем, как американцы, выдумывать взамен им эфемизмы, а потом их же запрещать, поскольку понятно, что они обозначают...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #17263
    Оптимист

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, не получается писать личные сообщения. Как сделать, чтобы заработало?
    С учетной записью у Вас все в порядке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17264
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тягнибоку сотоварищи можно употреблять слово "свидомый", а у нас на форуме пытаются запретить

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Ув.модераторы и администраторы!Не получается вставить фото в свой альбом!Что делать?

6. Вверх #17266
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А где он признал, что использует его как уничижительное обозначение? По-моему, вы сейчас занимаетесь перекручиванием слов.
    Сама лично это слово практически не использую, просто потому, что стараюсь не засорять русский язык украинскими словами. Но не считаю что оно оскорбительное.
    Еще совсем недавно шла полемика вокруг слова "свидомиты". Запретили. Ладно, согласна, по определенным причинам его можно считать плохим. А в что свидомых плохого? Так можно все слова запретить и будем, как американцы, выдумывать взамен им эфемизмы, а потом их же запрещать, поскольку понятно, что они обозначают...
    Не надо притворяться и заниматься демагогией, все прекрасно понимают какой смысл Ваши политические соратники вкладывают в это слово. Вы же не будете утверждать, что оно используется в своем исконном значении? Почему бы тогда не использовать собственно слово "сознательные"?
    Насчет оскорбительное или нет - я не могу судить, потому что меня сложно оскорбить или обидеть незнакомым людям в виртуальной дискуссии, в крайнем случае я могу лишь удивиться агрессивной глупости (не имею сейчас ввиду кого то конкретно).
    Однако мне неприятно читать это слово в контексте того как его используют Ваши соратники, потому что мне становится неловко и стыдно за вроде бы адекватных соотечественников, которым кажется, что используя слово "свидоми" как "обозначение определенной части национальности" (с) они чем то эту "определенную часть" унижают.

7. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    AFAIK с некоторых пор автор продажной темы мает право ее же и закрыть.
    и это правильно
    а если нет - то что мешает автору в ласт-посте написать одно лишь слово "продано"
    и все - и теме смерть, бо "продано"
    а если несколько лотов для продажи?
    и собственно говоря речь идёт о разделе хенд мейд... т.е. тема поплняется...

8. Вверх #17268
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хочу знать почему на этом форуме действуют двойные стандарты по отношению к пользавателям.
    когда мне вынесли замечения за мое сообщние, на мою просьбу объяснить в чем же там был переход на личности ,я лично подразумевала не более чем реплику в сторону , мне не ответили
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Уважаемый(ая) Jiliana,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Переход на личности

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5152019
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а ви подивіться, як там живуть люди, а я к у нас... Яка там заробітна платня, а яка у нас... Дай нам той рівень життя, вивчили б за 2 дні мову і вигукували би Слава Україні!
    Сподіваюсь, ваші припущення здійсняться.
    К ВРАЧУ!
    Я даже при несогласии приняла замечание к сведению.

позже я пожаловалась на сообщение в свой адрес, где по аналогичной логике мне было нанесено оскорбление без малейшей на то причины , но реакции не последовало.Буду благодарна за объяснения.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5185195&postcount=285
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #17269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Хочу знать почему на этом форуме действуют двойные стандарты по отношению к пользавателям.
    когда мне вынесли замечения за мое сообщние, на мою просьбу объяснить в чем же там был переход на личности ,я лично подразумевала не более чем реплику в сторону , мне не ответили

Я даже при несогласии приняла замечание к сведению.

позже я пожаловалась на сообщение в свой адрес, где по аналогичной логике мне было нанесено оскорбление без малейшей на то причины , но реакции не последовало.Буду благодарна за объяснения.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5185195&postcount=285
    Громко
    А с чего Вы взяли, что реакции не последовало?
    Я вижу вынесенное нарушение за этот пост. Так что не надо, я Вас прошу, не надо...про стандарты
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Добрый день! Я тут недавно зарегистрировалась, еще не разобралась во всем... Скажите, вот мне в профиль приходят отзывы, репутация повышается, так вот отзыв с зеленым квадратиком - это понятно, а если с серым? Он, я так понимаю, на репутацию никак не влиет, ни в +, ни в -. Почему серый?

11. Вверх #17271
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    ой а вот хочу загрузить аватар, но пишет что: Вы не можете загружать анимированные изображения. хотя видил у некоторых анимированые

12. Вверх #17272
    User banned
    Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа?

13. Вверх #17273
    ув модераторы.
    эт чо?
    https://forumodua.com/member.php?u=76067
    эт зачем?

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ув модераторы.
    эт чо?
    https://forumodua.com/member.php?u=76067
    эт зачем?
    Похож на твоего идеологического единомышленника в симпатиях к крупноухим мифологическим животным и кубинскому табаку.
    Согласно правилам форума его ник конечно совсем не идентичен твоему, но, видимо, смущать может.
    Тебя смущает?
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Похож на твоего идеологического единомышленника в симпатиях к крупноухим мифологическим животным и кубинскому табаку.
    Согласно правилам форума его ник конечно совсем не идентичен твоему, но, видимо, смущать может.
    Тебя смущает?
    судя по его френдам, выбор ника неслучаен. по-крайней мере один - гражданин нацистских взглядов, с которым я в последнее время часто пикируюсь.
    пока я не наблюдал его активности, но явно она будет.
    и мне будет стыдно за Чебурашку

16. Вверх #17276
    Оптимист

Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тут недавно зарегистрировалась, еще не разобралась во всем... Скажите, вот мне в профиль приходят отзывы, репутация повышается, так вот отзыв с зеленым квадратиком - это понятно, а если с серым? Он, я так понимаю, на репутацию никак не влиет, ни в +, ни в -. Почему серый?
    Так понятнее? ЧаВо

17. Вверх #17277
    Оптимист

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа?
    Да.

18. Вверх #17278
    Оптимист

судя по его френдам, выбор ника неслучаен. по-крайней мере один - гражданин нацистских взглядов, с которым я в последнее время часто пикируюсь.
    Увидишь нарушения - свисти. Пока он на перманент не тянет.

19. Вверх #17279
    Ну давай охоту на ведьм мы устраивать не будем и черных кошек искать тоже. А активность любого пользователя идущая вразрез с правилами форума пресекается вне зависимости от его ника.
    Может он твой тайный поклонник или взял такой ник для имитации антогонизма и конструктивного диалога с тобой?
    В общем-то ответ на твой вопрос уже получен, а дальше время покажет.
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #17280
    Оптимист

Тягнибоку сотоварищи можно употреблять слово "свидомый", а у нас на форуме пытаются запретить
    Я лично введу в правила нарушения за стёб. И ты будешь первым, получившим его. Обещаю.

Закрытая тема
Страница 864 из 1156 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения