Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21364 из 22853 ПерваяПервая ... 20364 20864 21264 21314 21354 21362 21363 21364 21365 21366 21374 21414 21464 21864 22364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,261 по 427,280 из 457048
  1. Вверх #427261
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ИщуРаботу Посмотреть сообщение
    История одного чуда
    http://*************/statji/istoriya_o...troil_457.html
    Ну вот! Опять писанина Тамилы с Леной во всей своей мерзости! Провокация чистой воды и Я приказываю пастве эту гадость не читать. А то лица покроются длинными зелеными волосами.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #427262
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вчера)))
    Не , я тоже смотрела анонс , что сегодня .

3. Вверх #427263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Стали известны имена военнослужащих одесской мехбригады, погибших в бою у Березового

http://dumskaya.net/news/stali-izvestny-imena-voennoslugaschih-odesskoj-m-040827/
    Последний раз редактировалось Таня 98; 12.11.2014 в 19:44.

4. Вверх #427264
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Флота и авиации нет. Зато есть больше трехсот тысяч ментов, которых должны были с самого начала направить на восток, вместо того чтоб селян тянуть в военкоматы.
    +1000%

5. Вверх #427265
    Новичок Аватар для ИщуРаботу
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну вот! Опять писанина Тамилы с Леной во всей своей мерзости! Провокация чистой воды и Я приказываю пастве эту гадость не читать. А то лица покроются длинными зелеными волосами.
    и это все объяснения?
    История одного чуда: как Сергей Кивалов замок на побережье строил
    А что?

6. Вверх #427266
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Значит Я запутался, ценных бронзовых урн пропало в целом 57! Я в таком стрессе нахожусь, до сих пор в себя прийти не могу! Спасибо что заботитесь об наших урнах и прочих потерях от террористического акта. Урны временно поставили чугунные, ждем бюджетных ассигнований для проплаты поставщику бронзовых. Да и их изготавливать минимум 3-4 месяца. Установим вместе со Святыней и прочими атрибутами поклонного места. И розы высадим, все в порядок приведем но, увы, духовность общества восстановить сложно!
    Если серьёзно , то выглядите просто не лепо , на фоне происходящего , типа - Накупил зонтиков для пляжа , а тут война и революция какая то , попробую пожаловаться , может скинуться мне на зонтики , с чем я буду летом на пляж ходить , после всего .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #427267
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Опять общие слова. Можно хоть страницы исписать, но если не разбираешься в экономике, то судить о том сколько потратили и на что и зачем, не можешь. Может ты военный эксперт? Тоже нет. Мы судим по-дилетански. А нам менять нужно все и всех потому что исключительно все привыкли работать по-старому. Это нужно делать постепенно, на все нужно время. Только поменяли министра обороны и он уже пытается сотрудничать с волонтерами. Кстати Бирюков пока о нем отзывается положительно, так что не все так плохо.
    ну да..он не военный эксперт...а что ответить ребятам которые в АТО, которым за 2 месяца даже буханку хлеба не прислали, ни одной буттылки воды...вообще ничего...на все их просьбы ответ один: НЕ СТРЕЛЯТЬ! даже когда их обстреливают...блиндажи уже разрушены, спят в окопах, на брезенте...и так с 3 сентября!!! Ну да...Порох не виноват, он же об этом незнает..правда же? более того...практически никто не числиться участником АТо...по документам они в различных командировках... И такой ужас практически во всех батальонах! Нашему погибшему одесситу это гребаное правительство даже гроб не купили!!! Нафиг такой президент, если даже накормить солдат не может!!!!А содержать автомобили, огромные дома, содержание чинуш с их отпрысками зато может(ед.обслуживание, питание, зарплаты с различными дотациями , премиями и мат.помощами)! Даже раненных наши девочки волонтеры одевают, т.к. у ребят нету даже трусов!!! Куда уходят деньги, которые люди с зарплат платят? куда уходят бюджетные деньги? Поговорили бы с киборгами, они бы сказали за сколько бы закончили войну, без потерь мирных...за максимум месяц, а у нас СБУ теперь кричит, что минимум 4-5 лет!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #427268
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не , я тоже смотрела анонс , что сегодня .
    Она вчера была))) Сегодня другие ребята в студии (в том числе и с СБУ), уже второй час пошёл)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #427269
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ИщуРаботу Посмотреть сообщение
    и это все объяснения?
    История одного чуда: как Сергей Кивалов замок на побережье строил
    А как Я могу объяснять галиматью? Мало ли что напишут дураки-журналисты? Вы бы еще фантастические маразмы Штекеля притянули на потеху публике.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #427270
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня у Шустера Гонтарева .
    Сегодня у Шустера в студии, завтра у следователя ГПУ на допросе))

11. Вверх #427271
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если серьёзно , то выглядите просто не лепо , на фоне происходящего , типа - Накупил зонтиков для пляжа , а тут война и революция какая то , попробую пожаловаться , может скинуться мне на зонтики , с чем я буду летом на пляж ходить , после всего .
    А то что из-за революции куча погромов, падение нравов и духовности, рост преступности, что были террористические акты: разбита Святыня, растоптана частная собственность, украдены 57 дорогих урн и выкопаны ценные туи это по-вашему нормально? И зачем вы прилепили сюда зонтики? К чем они здесь? Как это выглядит? Умиротворенно и торжественно?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #427272
    User banned
    Не-не. Я в эти ассоциативные игры разума не играю. ) Искать везде скрытые символы и знаки- так и до психушки не долго. ) Хотя судя по тому, что происходит последний год- санитары точно не досмотрели.
    тю, ти...смішний)) звичайне фото, нє?
    Или ты про menmen(а), которому постоянно кажется, ШО половина форума работает на спец.Агентства?
    Как я тя понимаю, дорогой

13. Вверх #427273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сегодня у Шустера в студии, завтра у следователя ГПУ на допросе))
    Та нет, вроде грамотный разговор специалистов, был вчера в студии.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #427274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какие миллионы и триллионы? Ты вообще представляешь сколько стоит война, а если учесть что казна была пуста после Януковича. И вообще ты так говоришь как будто у тебя на столе финансовый отчет.
    почему мы не знаем, сколько идет на войну? какие-то цифры вскользь были озвучены, но к ним больше никто не возвращался, т.к. власть боится острых и неудобных вопросов со стороны общества.
    никто не спорит, что время трудное, но тем более нужен постоянный честный откровенный диалог с людьми, на плечи которых выпали такие трудности. я не за раскачивание ситуации, но за постоянный контроль власти, конструктивную критику и неудобные вопросы, иначе получим януковича в кубе. почему меняют только министров обороны, а не среднее звено, почему в качестве виновных в иловайском котле избрали комбата закарпатского батальона, а не тех, кто допустил это и тех, кто договаривался о зеленом коридоре для военных, а в результате это был коридор смерти для многих? почему на складах были автоматы, а добровольческие батальоны воевали с одним ак на троих? для чего затягивается военная кампания? ведь, если не сделано все возможное для победы, значит это сделано для поражения.

и еще почему недвижимость и бизнес коломойского, что в крыму, что в москве убили, а трубы на фабриках пороха и в крыму, и в москве, и в липецке дымят? почему бы ему не сказать народу про это?

почему не арестован юра енакиевский - крестный отец саши стоматолога? все знают, каким непосильным трудом нажиты его бизнесы и маетки?

по майдану, правда, порох сегодня че-то ляпнул, типа, надо наказать. а кого? все уже давно накивалы п'ятамы.

почему кернес остался мэром, а добкин прошел в раду и не был арестован - неужели не было доказательств того, что эти двое были чуть ли не главными поставщиками титушек на майдан, а еще оплотовскими главными покровителями?

шото тут не то, робяты.

давайте не бояться тех, кто задает такие вопросы, особенно если это те, кто с самого начала майдана был за европейский выбор, единую украину, украинский государственный. а те в теме, кто тогда волал, что надо дождаться, когда янык добровольно свалит, что надо два госязыка, что европа - болото и теперь с неприкрытым удовольствием смакуют трудности и хотят бучи лишь бы колотилось, вот тех, сейчас перекрасившихся, надо опасаться. это такие себе подкожные сабботажники.

15. Вверх #427275
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ozuna Добро подаловать в клуб агентов кремля !

16. Вверх #427276
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    почему в качестве виновных в иловайском котле избрали комбата закарпатского батальона, а не тех, кто допустил это и тех, кто договаривался о зеленом коридоре для военных, а в результате это был коридор смерти для многих? почему на складах были автоматы, а добровольческие батальоны воевали с одним ак на троих? для чего затягивается военная кампания?
    Да это вообще верх идиотизма, закарпатье теперь пошлет пороха в случае мобилизации в ж...

17. Вверх #427277
    Arques Аватар для Arques
    Флота и авиации нет. Зато есть больше трехсот тысяч ментов, которых должны были с самого начала направить на восток, вместо того чтоб селян тянуть в военкоматы.
    Видео из Горловки с ментами, стоящими по струнке на заднем дворе РОВД, и отдающими честь Безлеру, то самое видео, которое притаранил(а) "папина поця" видел?
    Какова мораль сей "басни"?))
    Ото ж.

18. Вверх #427278
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тю, ти...смішний)) звичайне фото, нє?
    Или ты про menmen(а), которому постоянно кажется, ШО половина форума работает на спец.Агентства?
    Как я тя понимаю, дорогой
    Ну шарики были не оранжевые, а вообще какая разница?

19. Вверх #427279
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Видео из Горловки с ментами, стоящими по струнке на заднем дворе РОВД, и отдающими честь Безлеру, то самое видео, которое притаранил(а) "папина поця" видел?
    Какова мораль сей "басни"?))
    Ото ж.
    А ты ожидал чего-то другого? Менты тоже люди и соответственно где родились- там и впитали. Но речь шла вообще о структуре МВД. Или ты думаешь там у Безлера львовские менты стояли по струнке?

20. Вверх #427280
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ozuna Добро подаловать в клуб агентов кремля !
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 21364 из 22853 ПерваяПервая ... 20364 20864 21264 21314 21354 21362 21363 21364 21365 21366 21374 21414 21464 21864 22364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права