Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21362 из 22853 ПерваяПервая ... 20362 20862 21262 21312 21352 21360 21361 21362 21363 21364 21372 21412 21462 21862 22362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,221 по 427,240 из 457048
  1. Вверх #427221
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какие миллионы и триллионы? Ты вообще представляешь сколько стоит война, а если учесть что казна вообще была пуста после Януковича. И вообще ты так говоришь как будто у тебя на столе финансовый отчет.
    ну слабо представляю, но смотря на то что не фига для армии не делается (а на этом еще и умудряются наживаться) то все время воникает вопрос, который я озвучу в очередной раз где деньги? Армию кормят и снабжают волонтеры, даже технику ремонтируют уже, поэтому возвращаемся к выделенному вопросу.
    А если у вас возникнут какие либо вопросы, тогда я вам скажу что сейчас идет выработка стратегического запаса армии по питанию, иными словами никто ничего нового не покупает, новые пайки, это возможно крошки которые добрались до солдат от гуманитарки других стран (что по быстрому продать не успели).
    Оружие - со складов. Патроны\снаряды - со складов. Единственные расходы - дизель да бензин (тут еще вопрос какова его закупочная цена и сколько списывается с бюджета на это дело, что то я уверен на 100% что там уже ручку кто то озолотил на этом деле).
    По поводу пустой казны я уже писал, у нас были крайне дотационные регионы, которые де факто отвалились. Т.е. бюджет страны должен быть в просто гигантском плюсе. Возвращаемся к выделенному вопросу опять. Круг всё время замыкается как не крути...

2. Вверх #427222
    Посетитель
    Кивалов обитает в такой среде, где понятия воровства не существует, там узаконенное беззаконие. Он возможно искренне верит что все делает по честноку.
    Сколько там мандат стоил миллион два миллиона?

3. Вверх #427223
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Кивалов обитает в такой среде, где понятия воровства не существует, там узаконенное беззаконие. Он возможно искренне верит что все делает по честноку.
    Сколько там мандат стоил миллион два миллиона?
    Спросите у Тамилы или Лены, с творчества которых вы черпаете свои басни! Заодно узнайте что у них в голове клопы или тараканы.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #427224
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Этих мифических Лен уже обсуждали и приняли решение, что у каждого она своя. Зачем повторяться?
    я, видимо, что-то пропустила...Что, если учесть степень высокАгА мАразма в постах рогатенького, не удивительно....)
    и все таки, сегодня я уже читала про.....47 украденных урн)))))))))))) а началось все с...12

5. Вверх #427225
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    СПАСИБО большое нашим форумчанам Akoma - за телевизоры, и rovdin - за транспортировку и хозяина телевизоров и телеков.
    Также спасибо за то, что лично озаботились подключением телеков в палатах госпиталя)

Mikr - наконец-то ваша сумка и камин попадут к госпиталь. Они как раз очень кстати

( на самом деле очень много людей отзывается помочь. И я благодарна каждому из вас за вашу посильную помощь))

ВСЕМ СПАСИБО!!

6. Вверх #427226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Спросите у Тамилы или Лены, с творчества которых вы черпаете свои басни! Заодно узнайте что у них в голове клопы или тараканы.
    Не знаю кто это, знаю что на то время, цена депутатского мандата была миллион долларов.

7. Вверх #427227
    User banned

8. Вверх #427228
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Не знаю кто это, знаю что на то время, цена депутатского мандата была миллион долларов.
    Зато они очень хорошо знают! Цену мандата мне знать совершенно необязательно. Я любим, Я ценим и закономерно являюсь Народным Депутатом Украины как представитель голосовавшего за меня населения.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #427229
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ну слабо представляю, но смотря на то что не фига для армии не делается (а на этом еще и умудряются наживаться) то все время воникает вопрос, который я озвучу в очередной раз где деньги? Армию кормят и снабжают волонтеры, даже технику ремонтируют уже, поэтому возвращаемся к выделенному вопросу.
    А если у вас возникнут какие либо вопросы, тогда я вам скажу что сейчас идет выработка стратегического запаса армии по питанию, иными словами никто ничего нового не покупает, новые пайки, это возможно крошки которые добрались до солдат от гуманитарки других стран (что по быстрому продать не успели).
    Оружие - со складов. Патроны\снаряды - со складов. Единственные расходы - дизель да бензин (тут еще вопрос какова его закупочная цена и сколько списывается с бюджета на это дело, что то я уверен на 100% что там уже ручку кто то озолотил на этом деле).
    По поводу пустой казны я уже писал, у нас были крайне дотационные регионы, которые де факто отвалились. Т.е. бюджет страны должен быть в просто гигантском плюсе. Возвращаемся к выделенному вопросу опять. Круг всё время замыкается как не крути...
    Опять общие слова. Можно хоть страницы исписать, но если не разбираешься в экономике, то судить о том сколько потратили и на что и зачем, не можешь. Может ты военный эксперт? Тоже нет. Мы судим по-дилетански. А нам менять нужно все и всех потому что исключительно все привыкли работать по-старому. Это нужно делать постепенно, на все нужно время. Только поменяли министра обороны и он уже пытается сотрудничать с волонтерами. Кстати Бирюков пока о нем отзывается положительно, так что не все так плохо.

10. Вверх #427230
    Не покидает форум Аватар для rumata
    12ноября2014, Сергей Иванов Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.
    "Какие, бл@дь, "наши" граждане? Ты хотя бы раз наблюдал их вживую? Ты ощущал стойкий нафталиновый чад толпы геронтов, агрессивно ностальгирующих по временам, когда х@й стоял, колбаса была по 2.20, а водка - с "бескозыркой"? Ты видел ощерившиеся сгнившие пасти этих "граждан", собравшихся только ради того, чтобы никто не посягал на их священное право быть тупым скотом?
    О чем ты бредишь, политик? Давай я приду к тебе домой. Съем твой ужин, выпью твоё вино, суну твоей жене, хочешь? Нет? Странно, а ведь я тоже "наш гражданин" и обо мне тоже "нужно заботиться". А вдруг я именно ТАК вижу заботу обо мне, мало ли.
    Что? "Выходит за рамки приличия"? А продажа РОДИНЫ за тушенку не выходит?!
    Поэтому завали своё еб@ло, политик. Твоя задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию.
    И если ты этого до сих пор не понял, политик, то уже сегодня передай своей жене, чтобы начинала готовить ужин. Ну и чтоб сама тоже... Готовилась", - пишет блогер.

11. Вверх #427231
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Опять общие слова. Можно хоть страницы исписать, но если не разбираешься в экономике, то судить о том сколько потратили и на что и зачем, не можешь. Может ты военный эксперт? Тоже нет. Мы судим по-дилетански. А нам менять нужно все и всех потому что исключительно все привыкли работать по-старому. Это нужно делать постепенно, на все нужно время. Только поменяли министра обороны и он уже пытается сотрудничать с волонтерами. Кстати Бирюков пока о нем отзывается положительно, так что не все так плохо.
    да зачем мне верить или пытаться думать своим мозгом? я агент кремля ! и склоняю вас всех тут к бунту ! так что игнорируйте меня просто
    ЗЫ: Странно... что это только что по новостям ТСН финансисты говорили "хватит печатать гривну иначе капетс". Но там кто, их тоже можно не слушать. Бюджет же разворовали, Янукович вор и т.д. и т.п.

12. Вверх #427232
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    да зачем мне верить или пытаться думать своим мозгом? я агент кремля ! и склоняю вас всех тут к бунту ! так что игнорируйте меня просто
    ЗЫ: Странно... что это только что по новостям ТСН финансисты говорили "хватит печатать гривну иначе капетс". Но там кто, их тоже можно не слушать. Бюджет же разворовали, Янукович вор и т.д. и т.п.
    Не знаю какой ты агент, но паникер заправский.
    ЗЫ: Странно... те же финансисты по ТСН год назад предсказывали нынешний курс доллара и говорили что он сдерживается искусственно и рано или поздно его придется отпустить. Отаке.

13. Вверх #427233
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот вы даете, смотреть новости и верить что там говорят! Прочтите "Одесса дэйли" и вам наверняка захочется повеситься от безысходности. А если прибавить что пишут Тамила с Леной и Настей в своих паршивых интернет-газетенках то вообще хочется сбежать и спрятаться в какой-нибудь пещере. Так и там найдут зудящие репортеры.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #427234
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    волонтеры помогают, а не кормят и одевают голых и босых
    армия-это сотни тысяч вообще-то
    дотационные сейчас все регионы, потому что на россию было заточено очень много предприятий, валюта летит , потому что донбасс не торгует за границу
    его и держали на дотациях исключительно из-за поступления валюты
    война очень дорого стоит
    называли какие -то страшные миллионы грн в день
    ты по себе судишь? у тебя все везде воруют?)

15. Вверх #427235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украинка и... - стадо перепуганных баранов!

16. Вверх #427236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зато они очень хорошо знают! Цену мандата мне знать совершенно необязательно. Я любим, Я ценим и закономерно являюсь Народным Депутатом Украины как представитель голосовавшего за меня населения.
    Одним словом - пидрахуй!)

17. Вверх #427237
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Одним словом - пидрахуй!)
    Обзывайтесь, обзывайтесь. Уподобляйтесь писакам из стекляшки и вандалам разбившим Святыню и укравшим 52 бронзовых урны ручной работы и порвавшим мои розы! Это все зависть в вас говорит, да нет, прямо кричит.......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #427238
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    волонтеры помогают, а не кормят и одевают голых и босых
    армия-это сотни тысяч вообще-то
    дотационные сейчас все регионы, потому что на россию было заточено очень много предприятий, валюта летит , потому что донбасс не торгует за границу
    его и держали на дотациях исключительно из-за поступления валюты
    война очень дорого стоит
    называли какие -то страшные миллионы грн в день
    ты по себе судишь? у тебя все везде воруют?)
    50 миллионов гривен в день называли, транши были миллиардные, будем считать вместе ?
    Если бы в нашей армии были сотни тысяч, мы бы с вами уже шампанское пили бы в Кремле.
    ЗЫ: "Термобелье" заценили ? Со складов? - со складов. Вот и всё, о чем спорим то ?

19. Вверх #427239
    Не покидает форум
    50 миллионов гривен в день называли, транши были миллиардные, будем считать вместе ?
    Если бы в нашей армии были сотни тысяч, мы бы с вами уже шампанское пили бы в Кремле.
    вы откуда это взяли ?

20. Вверх #427240
    User banned
    на днях ездили на 7-км посмотреть новогодние "прибамбасы" и домой, и в некоторые заведения.
    Магазин при входе......
    (только не говорите мне, что ПРОСТО выдержано в.....стиле)

Закрытая тема
Страница 21362 из 22853 ПерваяПервая ... 20362 20862 21262 21312 21352 21360 21361 21362 21363 21364 21372 21412 21462 21862 22362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права