Сообщение от
Newerland
ну слабо представляю, но смотря на то что не фига для армии не делается (а на этом еще и умудряются наживаться) то все время воникает вопрос, который я озвучу в очередной раз где деньги? Армию кормят и снабжают волонтеры, даже технику ремонтируют уже, поэтому возвращаемся к выделенному вопросу.
А если у вас возникнут какие либо вопросы, тогда я вам скажу что сейчас идет выработка стратегического запаса армии по питанию, иными словами никто ничего нового не покупает, новые пайки, это возможно крошки которые добрались до солдат от гуманитарки других стран (что по быстрому продать не успели).
Оружие - со складов. Патроны\снаряды - со складов. Единственные расходы - дизель да бензин (тут еще вопрос какова его закупочная цена и сколько списывается с бюджета на это дело, что то я уверен на 100% что там уже ручку кто то озолотил на этом деле).
По поводу пустой казны я уже писал, у нас были крайне дотационные регионы, которые де факто отвалились. Т.е. бюджет страны должен быть в просто гигантском плюсе. Возвращаемся к выделенному вопросу опять. Круг всё время замыкается как не крути...
Социальные закладки