| ||

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.11.2014 в 19:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну почему сразу клоун. У нашего соотечественника есть хобби, строитель пытается цемент украсть и ведро, заправщик - бензин, а работницы общепита, ну пусть хотя бы стаканчики. Кстати, могу поспорить, что у сотрудницы, сказавшей про строгий учет, дома этих стаканов - попой ешь, и она в них как раз рассаду выращивает, А без строгой "учетности", из этих стаканчиков все село бы дома строило, а кофе на заправке в свою тару наливали.))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
прочитал. понял, что европа к нам еще не пришла. нормальный совдеповский трэш все еще в тренде. здрасьте.
Ну ты немножко утрируешь) я уже промолчу про цену бензина.
Поговорим об особенностях менталитета нашего работника общепита.
Есть какая-то пропускная способность АЗС, условно все колонки заняты каждые 15 мин + 5 авто выпивают-писяют, итого путем несложных арифметических действий маркетинговая служба компании рассчитывает, что, например, 5000 разовых стаканчиков списываются, даже если это позволит "остаканить" всю деревню, а вот за перерасход платит персонал, но клиент не должен услышать отказ в такой мелочи.
С завтрашнего дня, на всех заправках Шелл в Украине акция: заправь полный бак (кефира) и получи одноразовый стаканчик в подарок! Просто у них отмечено, что тебе флажок прошлой зимой дарили, так что стаканчик теперь не положен.
Ничего. Однажды утром мы проснемся, а вокруг - Европа: никто не ворует, взяток не берет, дома красивые, улицы чистые, а на тех улицах чистых - счастливые и довольные люди...
Как раз те, которые списываются, они домой и тащат. А если каждому страждущему стаканы раздавать, то так же можно докатиться до того унизительного состояния, когда работают "на одну зарплату" (с)![]()
Последний раз редактировалось ETRANGER; 12.11.2014 в 19:42.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

Нифига теперь!))) одноразовый стаканчик повлек за собой цепь событий и теперь по своим баллам на карточке выбираю, выгрести у них телевизор Samsung, аккустическую систему Филипс или кинотеатр))
А ведь не заглядывала никогда в эти баллы, а тут стаканчик, матьиво, зажали, сволочи)))
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 20:48 ----------
LOT тоже жрачку продает на борту, только это неплохо ведь?)) нахрена мне этот сендвич, который я не ем в самолете, с оплатой его в моем билетике))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я считаю, что расходы на стаканчики должны ложиться тяжким бременем на хозяев заправки или кафемашины, а как они контролируют своих работников, это уже их проблемы, тем более что я очень сомневаюсь, что у них стори очередь кефироманов, желающих приобрести стаканчик)

Тополевна, отнести тебя в Перловку с твоим стори /лав/?)))
Лав стори на заправке Шелл: как я полюбила кефир, он ответил мне взаимностью, но удовлетворения друг другом не произошло ввиду отсутствия стакана...))
Латоша, в итоге, из чего был выпит кефир?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
может и не плохо. но на цену билета это не повлияет. у большого бизнеса должен быть стиль. это мое мнение. а самолет это большой бизнес. и когда этот большой бизнес экономит "на спичках" - просто не солидно. а ведь там еще есть много направлений для экономии, а это безопасность.. мысли в слух.
Социальные закладки