Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до позеленения) IV

Ответить в теме
Страница 344 из 2337 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 46730
  1. Вверх #6861
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чего же грустить... Бак 90 литров... Заправила.. Дайте стаканчик, бумажный... Кефирчика испить... Деньги давай... Unbelievable какая дороговизна стаканчики на заправке выдавать....))
    умом некоторых не понять

2. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Особенно хурма и гранаты по 4 ойро- с виду зелень каменная, а на вкус- очень даже весьма... В Кастории, по совету друзей, нашли рыбный ресторанчик Gaitanis- это какое- то безумие запахов и вкусов в простецкой деревенской еде, салатики- хориатики, дорадо на гриле, хлеб...
    Апельсины! Там должны быть вкусные апельсины)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    умом некоторых не понять
    Мне тоже, но сегодня день такой...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.11.2014 в 19:05.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это ж какой клоун может такое придумать ))) разовые стаканчики строгого учета и отчетности))))
    А туалетная бумага у них тоже подлежит строгому учету?
    Ну почему сразу клоун. У нашего соотечественника есть хобби, строитель пытается цемент украсть и ведро, заправщик - бензин, а работницы общепита, ну пусть хотя бы стаканчики. Кстати, могу поспорить, что у сотрудницы, сказавшей про строгий учет, дома этих стаканов - попой ешь, и она в них как раз рассаду выращивает, А без строгой "учетности", из этих стаканчиков все село бы дома строило, а кофе на заправке в свою тару наливали.))
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

4. Вверх #6864
    Звездочёт Аватар для maks_333
    прочитал. понял, что европа к нам еще не пришла. нормальный совдеповский трэш все еще в тренде. здрасьте.

5. Вверх #6865
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу клоун. У нашего соотечественника есть хобби, строитель пытается цемент украсть и ведро, заправщик - бензин, а работницы общепита, ну пусть хотя бы стаканчики. Кстати, могу поспорить, что у сотрудницы, сказавшей про строгий учет, дома этих стаканов - попой ешь, и она в них как раз рассаду выращивает, А без строгой "учетности", из этих стаканчиков все село бы дома строило, а кофе на заправке в свою тару наливали.))
    Ну ты немножко утрируешь) я уже промолчу про цену бензина.
    Поговорим об особенностях менталитета нашего работника общепита.
    Есть какая-то пропускная способность АЗС, условно все колонки заняты каждые 15 мин + 5 авто выпивают-писяют, итого путем несложных арифметических действий маркетинговая служба компании рассчитывает, что, например, 5000 разовых стаканчиков списываются, даже если это позволит "остаканить" всю деревню, а вот за перерасход платит персонал, но клиент не должен услышать отказ в такой мелочи.

6. Вверх #6866
    Чего же грустить... Бак 90 литров... Заправила.. Заплатила... Дайте стаканчик, бумажный... Кефирчика испить... Деньги давай... Unbelievable какая дороговизна стаканчики на заправке выдавать....))
    С завтрашнего дня, на всех заправках Шелл в Украине акция: заправь полный бак (кефира) и получи одноразовый стаканчик в подарок! Просто у них отмечено, что тебе флажок прошлой зимой дарили, так что стаканчик теперь не положен.

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    прочитал. понял, что европа к нам еще не пришла. нормальный совдеповский трэш все еще в тренде. здрасьте.
    Ничего. Однажды утром мы проснемся, а вокруг - Европа: никто не ворует, взяток не берет, дома красивые, улицы чистые, а на тех улицах чистых - счастливые и довольные люди...

Ну ты немножко утрируешь) я уже промолчу про цену бензина.
    Поговорим об особенностях менталитета нашего работника общепита.
    Есть какая-то пропускная способность АЗС, условно все колонки заняты каждые 15 мин + 5 авто выпивают-писяют, итого путем несложных арифметических действий маркетинговая служба компании рассчитывает, что, например, 5000 разовых стаканчиков списываются, даже если это позволит "остаканить" всю деревню, а вот за перерасход платит персонал, но клиент не должен услышать отказ в такой мелочи.
    Как раз те, которые списываются, они домой и тащат. А если каждому страждущему стаканы раздавать, то так же можно докатиться до того унизительного состояния, когда работают "на одну зарплату" (с)
    Последний раз редактировалось ETRANGER; 12.11.2014 в 19:42.

7. Вверх #6867
    Ничего. Однажды утром мы проснемся, а вокруг - Европа: никто не ворует, взяток не берет, дома красивые, улицы чистые, а на тех улицах чистых - счастливые и довольные люди...
    танунах. кошмар!!!
    МАУ соком по 2 евро барыжит))) и мивиной тоже. бл... МИВИНА в самолете 2 евро)))))))))))
    не. так веселее.

8. Вверх #6868
    Заклинатель крыс

это ты про рай?

9. Вверх #6869
    С завтрашнего дня, на всех заправках Шелл в Украине акция: заправь полный бак (кефира) и получи одноразовый стаканчик в подарок! Просто у них отмечено, что тебе флажок прошлой зимой дарили, так что стаканчик теперь
    Нифига теперь!))) одноразовый стаканчик повлек за собой цепь событий и теперь по своим баллам на карточке выбираю, выгрести у них телевизор Samsung, аккустическую систему Филипс или кинотеатр))

А ведь не заглядывала никогда в эти баллы, а тут стаканчик, матьиво, зажали, сволочи)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 20:48 ----------

танунах. кошмар!!!
    МАУ соком по 2 евро барыжит))) и мивиной тоже. бл... МИВИНА в самолете 2 евро)))))))))))
    не. так веселее.
    LOT тоже жрачку продает на борту, только это неплохо ведь?)) нахрена мне этот сендвич, который я не ем в самолете, с оплатой его в моем билетике))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #6870
    Леди Совершенство
    Я считаю, что расходы на стаканчики должны ложиться тяжким бременем на хозяев заправки или кафемашины, а как они контролируют своих работников, это уже их проблемы, тем более что я очень сомневаюсь, что у них стори очередь кефироманов, желающих приобрести стаканчик)

11. Вверх #6871
    Заклинатель крыс

Я считаю, что расходы на стаканчики должны ложиться тяжким бременем на хозяев заправки или кафемашины, а как они контролируют своих работников, это уже их проблемы, тем более что я очень сомневаюсь, что у них стори очередь кефироманов, желающих приобрести стаканчик)
    ты сомневаешься, а они есть

12. Вверх #6872
    Тополевна, отнести тебя в Перловку с твоим стори /лав/?)))

Лав стори на заправке Шелл: как я полюбила кефир, он ответил мне взаимностью, но удовлетворения друг другом не произошло ввиду отсутствия стакана...))

13. Вверх #6873
    Рофлік невмирущій

Латоша, в итоге, из чего был выпит кефир?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #6874
    Нифига теперь!))) одноразовый стаканчик повлек за собой цепь событий и теперь по своим баллам на карточке выбираю, выгрести у них телевизор Samsung, аккустическую систему Филипс или кинотеатр))

А ведь не заглядывала никогда в эти баллы, а тут стаканчик, матьиво, зажали, сволочи)))
    Будут предлагать Жовтень - не бери... ))

LOT тоже жрачку продает на борту, только это неплохо ведь?)) нахрена мне этот сендвич, который я не ем в самолете, с оплатой его в моем билетике))
    Так попросить чтобы завернули с собой.)))))

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Он приехал в Одессу))) с подругой...Галета Овсяновна Нордик )))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.11.2014 в 20:07.

16. Вверх #6876
    может и не плохо. но на цену билета это не повлияет. у большого бизнеса должен быть стиль. это мое мнение. а самолет это большой бизнес. и когда этот большой бизнес экономит "на спичках" - просто не солидно. а ведь там еще есть много направлений для экономии, а это безопасность.. мысли в слух.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кто за что, а босой за дудку. Вот с самого начала знал, что нельзя при тебе о кефире на ночь... )))

Он приехал в Одессу))) с подругой...Галета Овсяновна Нордик )))
    Жуть. Прослезился. Привезти стаканчик?))))

18. Вверх #6878
    Они уже поселились в холодильнике)))

Там же стори лав...)

Соседкой их оказалась Буррата Моцареловна Итальянская)))

19. Вверх #6879
    Рофлік невмирущій

Кто за что, а босой за дудку. Вот с самого начала знал, что нельзя при тебе о кефире на ночь... )))

Сегодня можно))) Я прогуляла тренировку, променяла на шопинг отчаянной домохозяйки и на встречу новой жуткоумной духовки.Пока что я её боюсь,завтра буду разбираться))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #6880
    может и не плохо. но на цену билета это не повлияет. у большого бизнеса должен быть стиль. это мое мнение. а самолет это большой бизнес. и когда этот большой бизнес экономит "на спичках" - просто не солидно. а ведь там еще есть много направлений для экономии, а это безопасность.. мысли в слух.
    Еда- это безопасность самолета?))) круто..)
    Мне, например, нравится, что нет этих отвратительных сендвичей в полете.. Кто хочет- заказал за деньги... )

Ответить в теме
Страница 344 из 2337 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права