|
Последний раз редактировалось Елена Вик; 12.11.2014 в 17:42.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Сейчас по СТБ будет сюжет...как живут наши чинуши, как государство оплачивает их содержание...посмотрите. И это сейчас! Не при Яныке, а сейчас! А вот для ребят нету ни воды, ни хлеба, ни еды, ни одежды...сидят под обстрелом, а у них приказ НЕ СТРЕЛЯТЬ...это капец просто? За что гибнут ребята? Что это за грязная игра наших глав государства? Наше правительство-еще хуже, чем эти предатели с даУнбасса.
ПС...общалась с соседкой, муж в АТО...там АД! Не хочу сюда все писать...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Что ты говоришь, друг мой. Вот Петя за полгода должон тебе все в ажур привести и еще победу на всех фронтах. Как уже достали эти умники и умницы, которые точно знают как делать, но ни фига не делают. Вот у меня на работе таких грамотных вагон и маленькая телега, целыми днями на политические темы рассусоливают, по большому счету половину из них уволить не жалко. Только вопрос на что они существовать будут? Кстати, я не Петина фанатка, но прекрасно понимаю что он не волшебник.
Если бы Киев показал действительно, даже сейчас в условиях войны, что они начали работать на людей, то уже был бы полный "хэдехох" всех этих марионеточных республик.
Но они прекрасно видят, что не изменилось ни че го, а деньги пилят со скоростью света (чувствуют что скоро дефолт видать и набивают карманы как могут). Так что за что боролись на то и напоролись. Но не волнуйтесь, сейчас Dema явится и начнет отстаивать их права (нынешней власти)..права грабить дальше этот народ.
Всемила, вы просто стихийное бедствие какое-то! Ну где Я вам возьму фотографию этой Лены? И Я не сижу по социальным сетям чтобы искать эту писаку. Пусть с ней Палица возится кто ей деньги платит!
А Я не считаю Кролика и его хапуг властью! Они делают все возможное чтобы сеять хаос, анархию и бардак!
Шизофрения это навсегда!
А Я уже велел вам и не раз привести факты а не уподобляться Лене с Тамилой и не сочинять голословные обвинения! Что и у кого украл Сергей Кивалов? Конкретно и по пунктам.
А вы не понимаете? Чтобы нажиться, разворовать транши МВФ да дернуть куда подальше.....
Шизофрения это навсегда!
Я привык что паства слушает мои проповеди, а Я всего лишь отвечаю на вопросы. А вообще этот дурак Кролик это просто чудо. Так оболванивать население это надо уметь......
У меня было видение непонятного содержания, где мне был показан огромный желтый шар, который отбрасывает длинные и черные тени. Думаю это было солнце.
Вы так хитро вуалируете свои обвинения что все думают что вы пишите что-то толковое!
Шизофрения это навсегда!
Кролик и его банда испробовали все виды ограбления бюджета. Не гнушаются и мелкими кражами. А народ банально обдирают тарифами на ЖКХ и дурными ценами. Разваленная экономика это все от их тупости и напыщенности. Кролик просто шалопай, никакого соображения, полный идиот. Мне кажется если бы Кролик был гангстером он по глупости путал бы чулки с колготками и одевал бы косметическую маску вместо шапочки с прорезью!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки