Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21361 из 22853 ПерваяПервая ... 20361 20861 21261 21311 21351 21359 21360 21361 21362 21363 21371 21411 21461 21861 22361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,201 по 427,220 из 457048
  1. Вверх #427201
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Одесса имела все шансы превратится в такой же анклав
    И о Вас так же могли судить по кучьке зомбированных куликовцев ...

В общем нельзя так сразу о всех кто осталься под властью КисельТВ и всех тех маргиналов ...
    Ну да, там же много отличных людей. Затертая но правильная цитата: "Для того, чтобы зло торжествовало, нужно, чтобы хорошие люди ничего не делали". (Э.Бурке)
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 12.11.2014 в 17:42.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #427202
    Патриот форума
    Сейчас по СТБ будет сюжет...как живут наши чинуши, как государство оплачивает их содержание...посмотрите. И это сейчас! Не при Яныке, а сейчас! А вот для ребят нету ни воды, ни хлеба, ни еды, ни одежды...сидят под обстрелом, а у них приказ НЕ СТРЕЛЯТЬ...это капец просто? За что гибнут ребята? Что это за грязная игра наших глав государства? Наше правительство-еще хуже, чем эти предатели с даУнбасса.
    ПС...общалась с соседкой, муж в АТО...там АД! Не хочу сюда все писать...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #427203
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Одесса имела все шансы превратится в такой же анклав
    И о Вас так же могли судить по кучьке зомбированных куликовцев ...

В общем нельзя так сразу о всех кто остался под властью КисельТВ и всех тех маргиналов ...
    там таких 99%, 1% Добро пожаловать на Украину. Уж поверьте, содержать 1% населения намного дешевле, чем всю эту ...пи..пи...пи...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #427204
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ......Лучше бы напали на пустобреха Штекеля или Тамилу с Леной, которые вечно пишут всякие провокации и гадости.
    а я тебе аП чем?
    покажи нам на кого нападать, ФОТО твоей Лены с ее красным...хюндаем мы увидим когда-нибудь или нет?

читай, с рожками который, народ требует:

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Достал, дай хоть фото девиц тебя оплевывающих, или ссылки на страницы в ВК или одноклассники, девицы активные, так что страницы думаю завели.

5. Вверх #427205
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Dema признавайся, может, кто то тут порошенкобот?
    ....и тебя вылечат (с)

6. Вверх #427206
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    если жрать им нечего будет, расскажут еще как )
    советую для отрезвления умов организовать тур-поход ярых поклонников власти в любую одесскую поликлинику, там поспрашиваете про патриотизм и прочее, вам там всё и расскажут что и как есть и в ... лица возможно наплюют )))
    ЗЫ: для чистоты эксперимента советую спрашивать не у пожилого контингента, они то понятно, вата как вы выражаетесь, спрашивайте у молодых, правда могут и не только в лицо плюнуть, а еще и надавать по нему ))))
    Что ты говоришь, друг мой. Вот Петя за полгода должон тебе все в ажур привести и еще победу на всех фронтах. Как уже достали эти умники и умницы, которые точно знают как делать, но ни фига не делают. Вот у меня на работе таких грамотных вагон и маленькая телега, целыми днями на политические темы рассусоливают, по большому счету половину из них уволить не жалко. Только вопрос на что они существовать будут? Кстати, я не Петина фанатка, но прекрасно понимаю что он не волшебник.

7. Вверх #427207
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    там таких 99%, 1% Добро пожаловать на Украину. Уж поверьте, содержать 1% населения намного дешевле, чем всю эту ...пи..пи...пи...
    Если бы Киев показал действительно, даже сейчас в условиях войны, что они начали работать на людей, то уже был бы полный "хэдехох" всех этих марионеточных республик.
    Но они прекрасно видят, что не изменилось ни че го, а деньги пилят со скоростью света (чувствуют что скоро дефолт видать и набивают карманы как могут). Так что за что боролись на то и напоролись. Но не волнуйтесь, сейчас Dema явится и начнет отстаивать их права (нынешней власти)..права грабить дальше этот народ.

8. Вверх #427208
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а я тебе аП чем?
    покажи нам на кого нападать, ФОТО твоей Лены с ее красным...хюндаем мы увидим когда-нибудь или нет?

Всемила, вы просто стихийное бедствие какое-то! Ну где Я вам возьму фотографию этой Лены? И Я не сижу по социальным сетям чтобы искать эту писаку. Пусть с ней Палица возится кто ей деньги платит!

Если бы Киев показал действительно, даже сейчас в условиях войны, что они начали работать на людей, то уже был бы полный "хэдехох" всех этих марионеточных республик.
    Но они прекрасно видят, что не изменилось ни че го, а деньги пилят со скоростью света (чувствуют что скоро дефолт видать и набивают карманы как могут). Так что за что боролись на то и напоролись. Но не волнуйтесь, сейчас Dema явится и начнет отстаивать их права (нынешней власти)..права грабить дальше этот народ.
    А Я не считаю Кролика и его хапуг властью! Они делают все возможное чтобы сеять хаос, анархию и бардак!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #427209
    User banned
    Вы ничего не смыслите ни в Законах светских ни в Законах Божьих..... Если следовать вашей логике можно и банк ограбить размахивая революционными флагами и порвать цветы возле здания и это будет считаться подвигом!
    А воровать это в светских или Божьих законах прописано? Расскажите, не все же здесь академики и заслуженные юристы...

10. Вверх #427210
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь, друг мой. Вот Петя за полгода должон тебе все в ажур привести и еще победу на всех фронтах. Как уже достали эти умники и умницы, которые точно знают как делать, но ни фига не делают. Вот у меня на работе таких грамотных вагон и маленькая телега, целыми днями на политические темы рассусоливают, по большому счету половину из них уволить не жалко. Только вопрос на что они существовать будут? Кстати, я не Петина фанатка, но прекрасно понимаю что он не волшебник.
    Сколько миллиардов надо дать что бы он стал волшебником ? У меня впечатление, что если мир сойдет с ума и даст завтра Украине 10 триллионов долларов на развитие экономики, ничего у нас не изменится. Разве что в Киеве кто то купит еще несколько островов себе.

11. Вверх #427211
    А Я не считаю Кролика и его хапуг властью! Они делают все возможное чтобы сеять хаос, анархию и бардак!
    С какой целью тогда они это делают?

12. Вверх #427212
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А воровать это в светских или Божьих законах прописано? Расскажите, не все же здесь академики и заслуженные юристы...
    А Я уже велел вам и не раз привести факты а не уподобляться Лене с Тамилой и не сочинять голословные обвинения! Что и у кого украл Сергей Кивалов? Конкретно и по пунктам.

С какой целью тогда они это делают?
    А вы не понимаете? Чтобы нажиться, разворовать транши МВФ да дернуть куда подальше.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #427213
    А вы не понимаете? Чтобы нажиться, разворовать транши МВФ да дернуть куда подальше.....
    А я выше не про это писал разве ? )))

14. Вверх #427214
    User banned
    А Я уже велел вам и не раз привести факты а не уподобляться Лене с Тамилой и не сочинять голословные обвинения! Что и у кого украл Сергей Кивалов? Конкретно и по пунктам.
    А где я утверждаю, что Вы что-то там украли? Это суд решает или должен бы решать. Просто спросил, в общем...или это на воре шапка горит...С чего бы это Вы так эмоционально встревожились?

15. Вверх #427215
    User banned
    Всемила, вы просто стихийное бедствие какое-то! Ну где Я вам возьму фотографию этой Лены? И Я не сижу по социальным сетям чтобы искать эту писаку. Пусть с ней Палица возится кто ей деньги платит!...
    та да....прям стихиЯ, ворвавшаяся внезапно....... на всю твою голову)))
    не ври!

Ты ж не просто так нам тут все уши своей Леной прожужжал.... ЗначиТЬ
    Короче, фотку или....рожки поАблАмаем)

16. Вверх #427216
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сколько миллиардов надо дать что бы он стал волшебником ? У меня впечатление, что если мир сойдет с ума и даст завтра Украине 10 триллионов долларов на развитие экономики, ничего у нас не изменится. Разве что в Киеве кто то купит еще несколько островов себе.
    Какие миллионы и триллионы? Ты вообще представляешь сколько стоит война, а если учесть что казна была пуста после Януковича. И вообще ты так говоришь как будто у тебя на столе финансовый отчет.

17. Вверх #427217
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а я тебе аП чем?

Этих мифических Лен уже обсуждали и приняли решение, что у каждого она своя. Зачем повторяться?

18. Вверх #427218
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А я выше не про это писал разве ? )))
    Я привык что паства слушает мои проповеди, а Я всего лишь отвечаю на вопросы. А вообще этот дурак Кролик это просто чудо. Так оболванивать население это надо уметь......

У меня было видение непонятного содержания, где мне был показан огромный желтый шар, который отбрасывает длинные и черные тени. Думаю это было солнце.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А где я утверждаю, что Вы что-то там украли? Это суд решает или должен бы решать. Просто спросил, в общем...или это на воре шапка горит...С чего бы это Вы так эмоционально встревожились?
    Вы так хитро вуалируете свои обвинения что все думают что вы пишите что-то толковое!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #427219
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

Может Сергей Кивалов еще и честно голоса на выборах 2010года подсчитывал?

Интересно в какой стране мира их с разворованными траншами МВФ примут? Боюсь предположить, что это может быть Россия...

20. Вверх #427220
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Может Сергей Кивалов еще и честно голоса на выборах 2008года подсчитывал?

Интересно в какой стране мира их с разворованными траншами МВФ примут? Боюсь предположить, что это может быть Россия...
    Кролик и его банда испробовали все виды ограбления бюджета. Не гнушаются и мелкими кражами. А народ банально обдирают тарифами на ЖКХ и дурными ценами. Разваленная экономика это все от их тупости и напыщенности. Кролик просто шалопай, никакого соображения, полный идиот. Мне кажется если бы Кролик был гангстером он по глупости путал бы чулки с колготками и одевал бы косметическую маску вместо шапочки с прорезью!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21361 из 22853 ПерваяПервая ... 20361 20861 21261 21311 21351 21359 21360 21361 21362 21363 21371 21411 21461 21861 22361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права