| ||
Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:08.
Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:06.
Нет, я не живу с тёщей. Но если Вы или я не живём с тёщей, то это не означает что тёщ на свете не существует.
Напоминаю что статистика - это дом в 500 квадратов и хрущ с тремя поколениями...и в среднем получаем 22 метра на душу. Мне как то даже неудобно такие вещи объяснять, или Вы действительно считаете что все семьи у нас живут в отдельных трёшках?Напоминаю что статистика говорит о 22кв. метрах общей площади на душу населения. Это 3-ша на семью из трех человек...
Конечно за 2-3 года не подрастают, но и не рождаются все одновременно...хилый аргумент какой то....А дети за 2-3 года не подрастают, внуки тем более... "Це фантастика"(с)
Пора в этой ветке перестать умничать и научится приводить реальные аргументы а не хотелки.Пора в этой ветке делать FAQ![]()
В смысле слили темуВ первый класс возвращаться желания нет
Возьмите авизо, поудаляйте оттуда дубликаты - и просуммируйте все цены. Это и будет объём предложения. Потом подумайте есть ли ткие деньги в руках у реальных покупателей. Появятся ли такие деньги после активизации ипотеки?...пойдите, возьмите, удалите...ну я так и думал в принципе
.
Средняя цена 1 квадратного метра жилья в Токио (население 11 миллионов человек) - $7.000. В других престижных городах - Осаке (6,5 миллионов человек), Иокогаме (5 миллионов), Кобэ (1,5 миллиона) немногим меньше - $5.000-6.000. Средняя квартира в Токио - а это 60-65 квадратных метров - стоит около $450.000. Средний доход жителей японских островов составляет $4.000 в месяц, то есть позволить себе купить квартиру в столице может не каждый. Поэтому многие японцы, а также европейцы, работающие в Токио, предпочитают жить в собственных домах подальше от центра.
В Японии средний дом с землей стоит около $600.000, но в отличие от средней квартиры его площадь составляет 110-120 квадратных метров, не считая небольшого, в 2 сотки, "приусадебного" участка. Таким образом, 1 квадратный метр площади в собственном доме обходится его владельцу почти на $2.500 дешевле, чем в квартире.
К вопросу о том есть ли деньги у покупателей? - Есть. Из банков миллиарды USD депозитов позабирали? - Да. И они не лежат на срочном вкладе, а в сейфике или под подушкой и хозяин их волен потратить в любой момент т.е., он потенциальный покупатель. Наша страна набралась кредитов так Тузик блох? - Да. Эти кредиты пошли на строительство дорог, промышленность, и т.д. , но они потихоньку рассасываются по частным карманам и и оказываются вложенными в недвижку. А ещё 3 с копейками миллиарда второго транша кредита МВФ в ближайшем будущем. Где окажется "смывшаяся" часть этой суммы? -.....
Вы утверждали что таких половина.
Это мягко горовя очень большое преувеличение...
Я не утверждал что таких нет, я говорю что таких далеко не половина, очень далеко... Здесь как раз именно тот случай, когда более уместно оперировать средними значениями, а не крайними случаями. В любом обществе есть люди ютящиеся в норках и есть живущие в 500 метрах.. в любой стране.. и что это доказывает? Что маргиналы непременно создадут спрос и будет дорожать? С чего это вдруг?
То что население убывает тоже хилый аргумент?
Ну а как еще объяснить что все рынки разные и оптимальные, "рабочие" так сказать баллансы спроса/предложения разные..? Извините, в начальных классах не преподавал, опыта не имею...![]()
Келвин,Ваше высказывание про пирожки и Порше,можно смело заносить в новейшие афоризмы современности
+100%Нельзя продавать порш каены как пирожки, а пирожки как порш каены...
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Таких вариантов очень много, гораздо больше чем Вам может показаться.
Это доказывает что потребность в жилье у населения, а особенно в качественном жилье у нас гораздо выше, чем в Штатах например, и спорить с этим просто несерьёзно.Я не утверждал что таких нет, я говорю что таких далеко не половина, очень далеко... Здесь как раз именно тот случай, когда более уместно оперировать средними значениями, а не крайними случаями. В любом обществе есть люди ютящиеся в норках и есть живущие в 500 метрах.. в любой стране.. и что это доказывает? Что маргиналы непременно создадут спрос и будет дорожать? С чего это вдруг?
Не забывайте на сколько население прибывает не учтённого статистикой...нелегалов с каждым годом становится всё больше и больше, с этим надеюсь спорить не будете?То что население убывает тоже хилый аргумент?![]()
Ну попробуйте объяснить это реальными выкладками и конкретными цифрами а не отсыланием оппонента по дальше...так только в начальных классах делают...и даже не учителяНу а как еще объяснить что все рынки разные и оптимальные, "рабочие" так сказать баллансы спроса/предложения разные..? Извините, в начальных классах не преподавал, опыта не имею...![]()
.
Уж конечно "непритязательная пьянь" сможет выложить от 500 - 2000к баксов за билет в один конец. Плюс за билет на чемпионат. И будет ждать низкие ценники на водяру. Держите карман шире.... Рекомендую прокатиться в цивилизованную страну так сказать чтобы сравнить условия проживания.
PS: Не столь давно был в Харькове, снимал квартирку 100 уе в сутки. Ну что я могу сказать - так себе. По качеству не догоняет до отеля в небольшой деревеньке в германии(60 - 80 Евро сутки).
गरुड
Социальные закладки