В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я посмотрю, как вы будете приспосабливаться бриться с баночкой кипяченной воды! В Европе именно так и делают, потому что вода дорогая.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Гривна укрепилась до 15.70(на 20 коп - это по Гонторевой). МБ по 16.05 закрылся.... ну продажа правда действительно по 15,70....Сплетни- в Киеве бакс по 20... В Харькове по 18. Ждем сегодня в 20.30 Гонтареву у Шуфрича)))))- она все и расскажет.
Пущай уже Данилыч возвращается.... ему уже все грехи прощены и он не такой мягкотелый...
Народ, это все смешно , но реально мы из этой ж.... выберемся ? Или ( или даже страшно подумать)? У кого какие мысли? Только глянула - ничего себе тема стала популярной, аж 113 пользователей!
Приплыли господа. Еще и война, которая последние соки вытягивает из страны. Вспомните, одна из причин развала СССР была война в Афгане.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Гы.. это Вы мне говорите? Да я в курсе... поэтому же и пишу "15.70 по гонтаревой"
Ну есть не плохие... хотя сейчас даже 10 тыс. грн - это фигня.
У судей еще лучще, а про бывших депутатов которые в том числе виноваты во всем этом, вообще молчу... Им, кстати, ничего не урезали???? - герои же ж....
Ндя...у меня сегодня сделка сорвалась из-за курса..я ней месяц жила...что дальше?!((
Социальные закладки