В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А совки это кто по Вашему? Пенсионеры, малоимущие, просто люди думающие по другому? Я так понимаю? Может это они войну замутили по пусто бюджете и огромных внешних долгах? Или они бегают в обменники и доллары скупают, при пенсии 1000 грн.? Привели к власти шайку жуликов, вот и радуйтесь на здоровье. А Ваше пока совки не вымрут-очередная отмазка, чтобы не признать свои ошибки!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Та не, мы тут дети в песочнице, совочками машем, все светилы у нас в раде и правительстве собрались
Конкурс был по 50 человек на место, чтобы поруководить страной
"в условиях войны, с пустой казной, с гнилой госсистемой, неработающими законами и фантастической коррупцией,"
Как что - выбрали достойнейших и умнейшихА что конкретно вы сделали чтоб в Украине стало лучше жить? Аась?
не дождетесь ))))))))))))))))пока совки не вымрут
Та шо вы говорите? То есть всё на самотёк пустить, ничего не контролировать, ни во что не вмешиваться? Что-то так никто не действует сейас. А знаете, сколько Штаты потратили на количественное смягчение? Несколько триллионов долларов. Тупо печатали деньги и скупали долги корпораций. Они себе могут это позволить - станок у них, а весь мир готов пахать на их фантики. Но я не о том. Поддерживать курс локальной валюты, защищать его от колебаний, в том числе обусловленных паникой, давая возможность развиваться экономике, лучше живущей со стабильным курсом, это всё нормально. Поддерживают и валюты, считающиеся стабильными - вроде йены ("Центробанки G7 потратили на поддержание курса японской валюты 30 млрд долларов"). Да и евро бы неизвестно где был, если бы процесс не контролировали. А вы думаете всё это само собой происходит?
а майданутому равно как и пророссу не докажешь что они неправы, это зомби!!! у одних в голове еврокаша у других вата
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
У НБУ заявили, що рівноважний курс буде знайдений після зупинки девальвації
это перлы,из области-кто появился раньше:яйцо или курица?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вот я того же мнения - но сформулировать никак не могла)))))))
Нужно уметь признавать ошибки и их исправлять - может чего и измениться...в ЛУЧШУЮ сторону
Это они намекнули, что никогда??? Ну ждем сегодня 20:30 Гонтарева у Шуфрича опять перлы будет выдавать.....
особенно забавляет слышать "совки" от идейных верующих в "светлое будущее" и саме липше шоб на шару...
Come As You Are
Ну тут уж надо исходить из того ,у кого какие пенсии- у моих всех 1200-1300 грн.И других доходов, кроме моей и мужа помощи у них нет.Много они наменяют???? Будете старым,наживете себе кучу болячек, тогда поймете , сколько надо денег только на необходимые медпрепараты. И таких пенсионеров в стране большинство!
Я Вам больше скажу... родители две недели не могли в Имексе деньги снять... сегодня пошли в пенсионный переводить пенсию в другой банк, там столик Имекса стоит, они к тете сидящей за столиком подошли, ну говорят, мол так и так, не могли долго забрать.... Короче в итоге их тетя из имексбанка обвинила в том, что они паникеры и такие как они виноваты в том, что банку вот вот хана... и такие как они держат деньги под подушкой и норовят все из банка вывести))))))...И тетя не просто говорила, а орала на весь коридор))))) на двух старичков.....
П.С. Пенсии по 1000 грн. Ржала весь вечер... когда поняла, что пенсионеры виноваты)))))))))))
имекс мне жаль, так как Климов содержит Черноморец, там зарплату игрокам не платят. В чем проблема имекса - отток депозитов? Я не понимаю зачем банку такое огромное количество отделений в Одессе? Еще наверное прибыльность сети отелей Черное море упала т.к. не было туристов , на стадион болельщики перестали ходить и т.д
Последний раз редактировалось salenow; 12.11.2014 в 17:39.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Господа . товарищи. В двух словах. какие новости????????????? . только приехал. нет сил читать всё.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Черноморцу хана скоро будет. Имэкс банкрот, а они оттуда зарплату получают!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки