Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 330 из 2252 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Как почитаешь, так тут собрались одни светилы макроэкономики, которые еще из школьной программы помнят "как в условиях войны, с пустой казной, с гнилой госсистемой, неработающими законами и фантастической коррупцией, в течении нескольких месяцев стать самой процветающей страной в галактике"

И конечно, Гонтарева виновата - ведь это она заставила толпы клоунов бегать от одного обменника к другому в поисках долларов. Или это Америка с Европой виноваты ... я пока не решил ... ведь это они заставляют вас бегать по обменникам и скупать валюту? ... покупать импортные товары

А что конкретно вы сделали чтоб в Украине стало лучше жить? Аась?
    Вовремя "предвидели" и перевели сбережения в валюту? Ааааа, ну вы, конечно, очень помогли нашей экономике

ИМХО, пока совки не вымрут, существенных улучшений не предвидеться (другими словами - многие отписавшиеся не доживут до "лучших времен")
    А совки это кто по Вашему? Пенсионеры, малоимущие, просто люди думающие по другому? Я так понимаю? Может это они войну замутили по пусто бюджете и огромных внешних долгах? Или они бегают в обменники и доллары скупают, при пенсии 1000 грн.? Привели к власти шайку жуликов, вот и радуйтесь на здоровье. А Ваше пока совки не вымрут-очередная отмазка, чтобы не признать свои ошибки!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

3. Вверх #6582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Как почитаешь, так тут собрались одни светилы макроэкономики
    Та не, мы тут дети в песочнице, совочками машем, все светилы у нас в раде и правительстве собрались

Конкурс был по 50 человек на место, чтобы поруководить страной
    "в условиях войны, с пустой казной, с гнилой госсистемой, неработающими законами и фантастической коррупцией,"

А что конкретно вы сделали чтоб в Украине стало лучше жить? Аась?
    Как что - выбрали достойнейших и умнейших

пока совки не вымрут
    не дождетесь ))))))))))))))))

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    А совки это кто по Вашему? Пенсионеры, малоимущие, просто люди думающие по другому? Я так понимаю? Может это они войну замутили по пусто бюджете и огромных внешних долгах? Или они бегают в обменники и доллары скупают, при пенсии 1000 грн.? Привели к власти шайку жуликов, вот и радуйтесь на здоровье. А Ваше пока совки не вымрут-очередная отмазка, чтобы не признать свои ошибки!
    Аплодирую стоя!!!Рассмешу своих пенсионеров,спрошу, много ли они валюты скупили !!!!!Ща пойду их раскулачивать

5. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Валюта должна базироваться на РЕАЛьНОй экономике, а не на сказочках.
    Та шо вы говорите? То есть всё на самотёк пустить, ничего не контролировать, ни во что не вмешиваться? Что-то так никто не действует сейас. А знаете, сколько Штаты потратили на количественное смягчение? Несколько триллионов долларов. Тупо печатали деньги и скупали долги корпораций. Они себе могут это позволить - станок у них, а весь мир готов пахать на их фантики. Но я не о том. Поддерживать курс локальной валюты, защищать его от колебаний, в том числе обусловленных паникой, давая возможность развиваться экономике, лучше живущей со стабильным курсом, это всё нормально. Поддерживают и валюты, считающиеся стабильными - вроде йены ("Центробанки G7 потратили на поддержание курса японской валюты 30 млрд долларов"). Да и евро бы неизвестно где был, если бы процесс не контролировали. А вы думаете всё это само собой происходит?

6. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, малоимущие, просто люди думающие по другому?Или они бегают в обменники и доллары скупают, при пенсии 1000 грн.?
    Не хочу влазить в вашу беседу по СОВКУ, но если вы думаете что пенсии не переводят в USD, вы ошибаетесь...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

7. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для f1fun
    а майданутому равно как и пророссу не докажешь что они неправы, это зомби!!! у одних в голове еврокаша у других вата
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

8. Вверх #6587
    Цветовод форума
    У НБУ заявили, що рівноважний курс буде знайдений після зупинки девальвації

это перлы,из области-кто появился раньше:яйцо или курица?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а майданутому равно как и пророссу не докажешь что они неправы, это зомби!!! у одних в голове еврокаша у других вата
    Вот я того же мнения - но сформулировать никак не могла)))))))
    Нужно уметь признавать ошибки и их исправлять - может чего и измениться...в ЛУЧШУЮ сторону

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У НБУ заявили, що рівноважний курс буде знайдений після зупинки девальвації

это перлы,из области-кто появился раньше:яйцо или курица?
    Это они намекнули, что никогда??? Ну ждем сегодня 20:30 Гонтарева у Шуфрича опять перлы будет выдавать.....

10. Вверх #6589
    Айболит форума

Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Не хочу влазить в вашу беседу по СОВКУ, но если вы думаете что пенсии не переводят в USD, вы ошибаетесь...
    Это делают может быть единицы , а в основном все пенсионеры прозябают на нищенскую пенсию и не знают куда прежде ее потратить на еду , лекарства или коммун . услуги. Хорошо если дети как то могут помогать.

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Восстановление Донбасса при вялотекущей АТО - это да, это просто клондайк, особенно для строителей
    Одной рукой восстанавливаем - другой бомбим и все при деле
    Главное, чтобы ожидания оправдались )
    Я говорила про это еще в июне,оказалась правдой.Вот же ... циничные!!! (Не спрашиваю,кто выиграет тендер на строительство)
    Wish You Were Here...

12. Вверх #6591
    Царица гидротехники
    особенно забавляет слышать "совки" от идейных верующих в "светлое будущее" и саме липше шоб на шару...
    Come As You Are

13. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    Любому фанатику доказывать бесполезно,ибо мы все не так понимаем!
    Wish You Were Here...

14. Вверх #6593
    Посетитель
    это Вы наверное про тех, кто пенсию каждый месяц в тумбочку/на карточку откладывал, а не живет на 1000 грн в месяц, иначе не знаю что там еще переводить можно, но это уже считается конвертация сбережений все таки)

15. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Ну тут уж надо исходить из того ,у кого какие пенсии- у моих всех 1200-1300 грн.И других доходов, кроме моей и мужа помощи у них нет.Много они наменяют???? Будете старым,наживете себе кучу болячек, тогда поймете , сколько надо денег только на необходимые медпрепараты. И таких пенсионеров в стране большинство!

16. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это делают может быть единицы , а в основном все пенсионеры прозябают на нищенскую пенсию и не знают куда прежде ее потратить на еду , лекарства или коммун . услуги. Хорошо если дети как то могут помогать.
    Я Вам больше скажу... родители две недели не могли в Имексе деньги снять... сегодня пошли в пенсионный переводить пенсию в другой банк, там столик Имекса стоит, они к тете сидящей за столиком подошли, ну говорят, мол так и так, не могли долго забрать.... Короче в итоге их тетя из имексбанка обвинила в том, что они паникеры и такие как они виноваты в том, что банку вот вот хана... и такие как они держат деньги под подушкой и норовят все из банка вывести))))))...И тетя не просто говорила, а орала на весь коридор))))) на двух старичков.....
    П.С. Пенсии по 1000 грн. Ржала весь вечер... когда поняла, что пенсионеры виноваты)))))))))))

17. Вверх #6596
    Частый гость
    ну расскажите мне как это сделать? У меня мама пенсионерка-пенсия 1500 грн. Сколько на нее можно купить валюты и еще заплатить за квартиру и не умереть с голоду нужно! Про одеться я вообще молчу!

18. Вверх #6597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу... родители две недели не могли в Имексе деньги снять...
    имекс мне жаль, так как Климов содержит Черноморец, там зарплату игрокам не платят. В чем проблема имекса - отток депозитов? Я не понимаю зачем банку такое огромное количество отделений в Одессе? Еще наверное прибыльность сети отелей Черное море упала т.к. не было туристов , на стадион болельщики перестали ходить и т.д
    Последний раз редактировалось salenow; 12.11.2014 в 17:39.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

19. Вверх #6598
    Не покидает форум
    Господа . товарищи. В двух словах. какие новости????????????? . только приехал. нет сил читать всё.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #6599
    Частый гость
    Черноморцу хана скоро будет. Имэкс банкрот, а они оттуда зарплату получают!

21. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    особенно забавляет слышать "совки" от идейных верующих в "светлое будущее" и саме липше шоб на шару...
    Дурень думкою радіє, нею він і багатіє...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 330 из 2252 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права