Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1022 из 1643 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 32849
  1. Вверх #20421
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    а что уж говорить про естественные роды...)))
    Бггг я в детстве-детстве думала, что детей через пупок достают)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Как вчера было..самые счастливые моменты в жизни... Мне эпидуралку тоже делали лежа, за 50мин до рождения малыша, когда мне стало плохо совсем (Ромчик крупненький был) я попросила уколоть: в выходной день были дежурные анестезиологи и они по очереди ковыряли мне той иглой позвоночник,ковыряли мин 10, потом сказали, что попасть не могут и свалили, так и родила по-старинке,думала, что умру... И что?-с удовольствием уже задумываюсь о третьем)))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #20423
    Модератор

Откровенные и трогательные фото родов (напишу сразу- есть фото кесарева) .Так хочется снова прочувствовать тот день)
    http://drugoi.livejournal.com/4035711.html
    Малышка с фейспалмом прикольная))).
    Да, это, конечно, самые яркие переживания в жизни). Я мужа два раза в жизни видела со слезами в глазах- когда дочки рождались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20424
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Откровенные и трогательные фото родов (напишу сразу- есть фото кесарева) .Так хочется снова прочувствовать тот день)
    http://drugoi.livejournal.com/4035711.html
    Да...снова сопли-слезы..)) Такая ностальгия.. И хоть, как потом говорили врачи, роды у меня были триумфальными, я вспоминаю все с таким чувством.. это не передать словами..Иду всегда мимо роддома и пытаюсь заглянуть в окошко..)) Знаете, как когда закончил школу или садик, возвращаешся туда, во что-то осбенное, родное.. Вспомнила сейчас, как пришла заведующая отделения в палату, она тоже присутствовала на потугах (кого там вообще не было?)) и говорит "О, пошли по местам боевой славы!" Но это боль даже особенная, вот зуб страшнее лечить намного..)))
    А как чудесно, то, что лежу на ктг уже в родах с проколотым пузырем, а Светик наша на осмотр пришла. А потом выхожу с наркоза после всего, а Светик заглядывает в родзал и спрашивает как я, поздравляет, а сама со схваточками ходит.. Свечера еще звуки из родзала лединили душу, а утром я слушала Свету и улыбалась, так радовалась за нее...
    А когда-то я больше всего в жизни боялась рожать, навернео..)) Теперь я по-настоящему знаю, как выглядит счастье..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #20425
    Модератор

Зуб страшнее? Везет же некоторым))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20426
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зуб страшнее? Везет же некоторым))))
    Для меня тоже зуб страшнее: беременными никто не оставался, а вот без зубов очень даже)))хотя, знай я про наше четырехкратное обвитие, меня б,наверное, всем отделением успокаивали полночи))

7. Вверх #20427
    ну я ж говорю, не в родах дело.. наверное, гормоны мне какие-то чудодейственные попались)) что даже ужас, который начался после родов, закончившийся переливанием, он уже не ужас. как-то помнится только хорошее во всем этом.. ну есть моменты, но они на заднем плане)) а к стоматологу, когда идешь, никаких гормонов нет..лишь здравый рассудок..))) и ребенка не выдают..))

меня когда женщина-фашист одна сцеживала в рд, я рыдала навзрыв просто, говорю ей "мне рожать легче было", она тоже выдала "у тебя что роды такие легкие были?", говорю "спросите у моего врача".
    эмоции разные, наверное в этом суть

8. Вверх #20428
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Для меня тоже зуб страшнее: беременными никто не оставался, а вот без зубов очень даже)))хотя, знай я про наше четырехкратное обвитие, меня б,наверное, всем отделением успокаивали полночи))
    ого завертелся!
    да, я тоже так размышляю - зуб-это себя заставить надо, а роды- тут приперло..никуда не денешься..

9. Вверх #20429
    и вообще, помню, как приехала на осмотр вечером, а меня оставили, плачу сижу.., а вы меня успокаиваете..это тоже не забудется..))

10. Вверх #20430
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Тоже поностальгировала) Как вчера все было, и в то же время забылись многие нюансы, наверное, самые неприятные)))
    И мне еще очень понравилось беременной быть))) прям вспоминаю, как один из лучших периодов в жизни)

Девочки, что-то я тоже (как кто-то уже писал) в кухне прописалась. Вроде только три приема взрослой пищи у Маши (и то, полдник только несколько дней, как ввели), а готовка перманентно длится)
    Ну, то есть, я не то, чтобы устаю или не успеваю, но как-то это все в ущерб прогулкам получается. Утром встаю, завтрак себе и мужу, варю компотик, отдельно другие фрукты, протушиваю-блендерю для добавки в кашу. Овощи режу, заливаю водой, чтоб совместить вымачивание и не потемнели до обеда. Творожок быстренько замутила и в холодильник, до полдника. Ну и сами знаете, каждый этап сопровождается блендером, мытьем посуды и т.д. и т.п. Я уже молчу об остальных домашних делах.
    Как уж тут утром погуляешь! Укладываю Маню спать в 11/11-30 и могу умыться, собраться. Но! Тут уже и обедать после сна надо))) Вот после еды мы выползаем, в районе 15-00, гуляем пока Маня в адеквате. Потому что в 16 примерно, она уже опять хочет спать, и капризничает. Могла бы я ее усыпить на улице, но надо ж скормить грудь, которая становится каменной к этому времени) дома на сисе засыпаем.
    Вот так и живем. Я одна такая неправильная, не могу организовать график? Или рано паникую?))) все еще наладится)
    Спасибо, иногда приходит мама, и на первый сон выходит с Маней на улицу.

А, так вот к чему это я все))) (простите за много букв). Допустимо творожок кушать на следующий день? Или что-то может быть с пищеварением, если он в холодильнике постоит?
    Я вот сегодня сделала, и вышло 110 грамм - то есть, на два раза нам. Было бы легче, хоть через день с ним возиться... Кто-то так делает? Или строго свежак каждый день?
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #20431
    Модератор

Ну нет). Ни зубы, ни эпиляция, ни перелом мизинца для меня даже близко не приближаются к родам). Да, конечно, память притупляется, но не настолько, чтобы я забыла всю эту палитру от "блябольнотокак" до "помираааааааю".
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2014 в 16:36.

12. Вверх #20432
    Модератор

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Тоже поностальгировала) Как вчера все было, и в то же время забылись многие нюансы, наверное, самые неприятные)))
    И мне еще очень понравилось беременной быть))) прям вспоминаю, как один из лучших периодов в жизни)

Девочки, что-то я тоже (как кто-то уже писал) в кухне прописалась. Вроде только три приема взрослой пищи у Маши (и то, полдник только несколько дней, как ввели), а готовка перманентно длится)
    Ну, то есть, я не то, чтобы устаю или не успеваю, но как-то это все в ущерб прогулкам получается. Утром встаю, завтрак себе и мужу, варю компотик, отдельно другие фрукты, протушиваю-блендерю для добавки в кашу. Овощи режу, заливаю водой, чтоб совместить вымачивание и не потемнели до обеда. Творожок быстренько замутила и в холодильник, до полдника. Ну и сами знаете, каждый этап сопровождается блендером, мытьем посуды и т.д. и т.п. Я уже молчу об остальных домашних делах.
    Как уж тут утром погуляешь! Укладываю Маню спать в 11/11-30 и могу умыться, собраться. Но! Тут уже и обедать после сна надо))) Вот после еды мы выползаем, в районе 15-00, гуляем пока Маня в адеквате. Потому что в 16 примерно, она уже опять хочет спать, и капризничает. Могла бы я ее усыпить на улице, но надо ж скормить грудь, которая становится каменной к этому времени) дома на сисе засыпаем.
    Вот так и живем. Я одна такая неправильная, не могу организовать график? Или рано паникую?))) все еще наладится)
    Спасибо, иногда приходит мама, и на первый сон выходит с Маней на улицу.

А, так вот к чему это я все))) (простите за много букв). Допустимо творожок кушать на следующий день? Или что-то может быть с пищеварением, если он в холодильнике постоит?
    Я вот сегодня сделала, и вышло 110 грамм - то есть, на два раза нам. Было бы легче, хоть через день с ним возиться... Кто-то так делает? Или строго свежак каждый день?
    Не только творожок, но и компотик можно на пару дней варить). Я и грушу-яблоко для каши запекаю раз в три дня. Испекла, проблендерила, в чистую баночку переложила пюре и потом в кашку добавляю. По мне так печеные вкуснее вареных, но гонять духовку каждый день из-за яблока смысла нет. А так пеку запеканку семье, или мясо-рыбу, закинула и фрукты. Только овощи готовлю на один раз, иначе они не вкусные, имхо.

Пс. Вообще, со временем подуспокоишься немножко). Начнешь понимать, что ребенку не столько свежий творожок нужен, сколько более-менее бодрая, веселая и здоровая мама. (А папе жена)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2014 в 16:40.

13. Вверх #20433
    Не только творожок, но и компотик можно на пару дней варить). Я и грушу-яблоко для каши запекаю раз в три дня. Испекла, проблендерила, в чистую баночку переложила пюре и потом в кашку добавляю. По мне так печеные вкуснее вареных, но гонять духовку каждый день из-за яблока смысла нет. А так пеку запеканку семье, или мясо-рыбу, закинула и фрукты. Только овощи готовлю на один раз, иначе они не вкусные, имхо.

Пс. Вообще, со временем подуспокоишься немножко). Начнешь понимать, что ребенку не столько свежий творожок нужен, сколько более-менее бодрая, веселая и здоровая мама. (А папе жена)
    Пасиб) успокоила)
    Фруктовую пюреху я тоже на пару дней делаю, а вот про творожок где-то в теме ТВ наткнулась, что свежеприготовленный надо. И въелось мне в моск) Хотя, думаю, ну что там за сутки может испортиться?)))
    Папе жена, это точно) А то веселая, бодрая и с дергающимся глазом от двухсотого просмотра Тини Лав мама, это нечто))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ну нет). Ни зубы, ни эпиляция, ни перелом мизинца для меня даже близко не приближаются к родам). Да, конечно, память притупляется, но не настолько, чтобы я забыла всю эту палитру от "блябольнотокак" до "помираааааааю".
    После первых родов рассуждала , вспоминала , как Женя. После вторых солидарна с твоим высказыванием.

15. Вверх #20435
    Частый гость
    Здравствуй те девочки. Тут у вас разговор зашел про йогурты и творожки собственного приготовления, поделитесь проверенным рецептиком. Только йогурт не в йогуртнице. И делаете на магазинном молоке? на домашнем жирный что ли получится?

16. Вверх #20436
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Пасиб) успокоила)
    Фруктовую пюреху я тоже на пару дней делаю, а вот про творожок где-то в теме ТВ наткнулась, что свежеприготовленный надо. И въелось мне в моск) Хотя, думаю, ну что там за сутки может испортиться?)))
    Папе жена, это точно) А то веселая, бодрая и с дергающимся глазом от двухсотого просмотра Тини Лав мама, это нечто))))
    это про нас
    Тини лав,это единственное,чем нас можно завлечь)))сидит молча и открывает рот)

17. Вверх #20437
    Кстати, пока не забыла. Когда речь шла о безопасности деток я не успела вставить 5 копеек)
    http://bezopasky.net/ Вот сайт, там разные приспособления для безопасности, в том числе заглушки в розетки и прочее.
    И внизу список магазинов, где можно купить. На пампике тоже есть.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #20438
    Модератор

Пасиб) успокоила)
    Я творожок вообще не каждый день даю. Если есть свежеприготовленный йогурт- даю йогурт, на след. день из йогурта делаю творог. Иногда вообще (о, ужас!) магазинного Тему даю.

19. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014

По умолчанию немножко позитива

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #20440
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я творожок вообще не каждый день даю. Если есть свежеприготовленный йогурт- даю йогурт, на след. день из йогурта делаю творог. Иногда вообще (о, ужас!) магазинного Тему даю.
    а мы ...ооо ужОс...))) едим магазинный творожок пока маленькие порции едим...потом буду делать...
    и фруктовое пюре покупаю...
    ну нет мне возможности делать полудник и потом его носить за собой...(тк за старшим в сад идем в 13.00,потом к родителям...и приходим домой вечером...)

Закрытая тема
Страница 1022 из 1643 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя