|
Как вчера было..самые счастливые моменты в жизни... Мне эпидуралку тоже делали лежа, за 50мин до рождения малыша, когда мне стало плохо совсем (Ромчик крупненький был) я попросила уколоть: в выходной день были дежурные анестезиологи и они по очереди ковыряли мне той иглой позвоночник,ковыряли мин 10, потом сказали, что попасть не могут и свалили, так и родила по-старинке,думала, что умру... И что?-с удовольствием уже задумываюсь о третьем)))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да...снова сопли-слезы..)) Такая ностальгия.. И хоть, как потом говорили врачи, роды у меня были триумфальными, я вспоминаю все с таким чувством.. это не передать словами..Иду всегда мимо роддома и пытаюсь заглянуть в окошко..)) Знаете, как когда закончил школу или садик, возвращаешся туда, во что-то осбенное, родное.. Вспомнила сейчас, как пришла заведующая отделения в палату, она тоже присутствовала на потугах (кого там вообще не было?)) и говорит "О, пошли по местам боевой славы!" Но это боль даже особенная, вот зуб страшнее лечить намного..)))
А как чудесно, то, что лежу на ктг уже в родах с проколотым пузырем, а Светик наша на осмотр пришла. А потом выхожу с наркоза после всего, а Светик заглядывает в родзал и спрашивает как я, поздравляет, а сама со схваточками ходит.. Свечера еще звуки из родзала лединили душу, а утром я слушала Свету и улыбалась, так радовалась за нее...
А когда-то я больше всего в жизни боялась рожать, навернео..)) Теперь я по-настоящему знаю, как выглядит счастье..
Пошел счет новому времени...)))
Зуб страшнее? Везет же некоторым))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну я ж говорю, не в родах дело.. наверное, гормоны мне какие-то чудодейственные попались)) что даже ужас, который начался после родов, закончившийся переливанием, он уже не ужас. как-то помнится только хорошее во всем этом.. ну есть моменты, но они на заднем плане)) а к стоматологу, когда идешь, никаких гормонов нет..лишь здравый рассудок..))) и ребенка не выдают..))
меня когда женщина-фашист одна сцеживала в рд, я рыдала навзрыв просто, говорю ей "мне рожать легче было", она тоже выдала "у тебя что роды такие легкие были?", говорю "спросите у моего врача".
эмоции разные, наверное в этом суть
и вообще, помню, как приехала на осмотр вечером, а меня оставили, плачу сижу.., а вы меня успокаиваете..это тоже не забудется..))
Тоже поностальгировала) Как вчера все было, и в то же время забылись многие нюансы, наверное, самые неприятные)))
И мне еще очень понравилось беременной быть))) прям вспоминаю, как один из лучших периодов в жизни)
Девочки, что-то я тоже (как кто-то уже писал) в кухне прописалась. Вроде только три приема взрослой пищи у Маши (и то, полдник только несколько дней, как ввели), а готовка перманентно длится)
Ну, то есть, я не то, чтобы устаю или не успеваю, но как-то это все в ущерб прогулкам получается. Утром встаю, завтрак себе и мужу, варю компотик, отдельно другие фрукты, протушиваю-блендерю для добавки в кашу. Овощи режу, заливаю водой, чтоб совместить вымачивание и не потемнели до обеда. Творожок быстренько замутила и в холодильник, до полдника. Ну и сами знаете, каждый этап сопровождается блендером, мытьем посуды и т.д. и т.п. Я уже молчу об остальных домашних делах.
Как уж тут утром погуляешь! Укладываю Маню спать в 11/11-30 и могу умыться, собраться. Но! Тут уже и обедать после сна надо))) Вот после еды мы выползаем, в районе 15-00, гуляем пока Маня в адеквате. Потому что в 16 примерно, она уже опять хочет спать, и капризничает. Могла бы я ее усыпить на улице, но надо ж скормить грудь, которая становится каменной к этому времени) дома на сисе засыпаем.
Вот так и живем. Я одна такая неправильная, не могу организовать график? Или рано паникую?))) все еще наладится)
Спасибо, иногда приходит мама, и на первый сон выходит с Маней на улицу.
А, так вот к чему это я все))) (простите за много букв). Допустимо творожок кушать на следующий день? Или что-то может быть с пищеварением, если он в холодильнике постоит?
Я вот сегодня сделала, и вышло 110 грамм - то есть, на два раза нам. Было бы легче, хоть через день с ним возиться... Кто-то так делает? Или строго свежак каждый день?
24.03.2014 -Машенька!!!
Ну нет). Ни зубы, ни эпиляция, ни перелом мизинца для меня даже близко не приближаются к родам). Да, конечно, память притупляется, но не настолько, чтобы я забыла всю эту палитру от "блябольнотокак" до "помираааааааю".
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2014 в 16:36.
Не только творожок, но и компотик можно на пару дней варить). Я и грушу-яблоко для каши запекаю раз в три дня. Испекла, проблендерила, в чистую баночку переложила пюре и потом в кашку добавляю. По мне так печеные вкуснее вареных, но гонять духовку каждый день из-за яблока смысла нет. А так пеку запеканку семье, или мясо-рыбу, закинула и фрукты. Только овощи готовлю на один раз, иначе они не вкусные, имхо.
Пс. Вообще, со временем подуспокоишься немножко). Начнешь понимать, что ребенку не столько свежий творожок нужен, сколько более-менее бодрая, веселая и здоровая мама. (А папе жена)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2014 в 16:40.
Пасиб) успокоила)
Фруктовую пюреху я тоже на пару дней делаю, а вот про творожок где-то в теме ТВ наткнулась, что свежеприготовленный надо. И въелось мне в моск) Хотя, думаю, ну что там за сутки может испортиться?)))
Папе жена, это точно) А то веселая, бодрая и с дергающимся глазом от двухсотого просмотра Тини Лав мама, это нечто))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Здравствуй те девочки. Тут у вас разговор зашел про йогурты и творожки собственного приготовления, поделитесь проверенным рецептиком. Только йогурт не в йогуртнице. И делаете на магазинном молоке? на домашнем жирный что ли получится?
Кстати, пока не забыла. Когда речь шла о безопасности деток я не успела вставить 5 копеек)
http://bezopasky.net/ Вот сайт, там разные приспособления для безопасности, в том числе заглушки в розетки и прочее.
И внизу список магазинов, где можно купить. На пампике тоже есть.
24.03.2014 -Машенька!!!
смеялась в голос
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...veselo-769610/
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
а мы ...ооо ужОс...))) едим магазинный творожок пока маленькие порции едим...потом буду делать...
и фруктовое пюре покупаю...
ну нет мне возможности делать полудник и потом его носить за собой...(тк за старшим в сад идем в 13.00,потом к родителям...и приходим домой вечером...)
Социальные закладки