|
я давно уже и смотрела, и читала про такие различные случаи, досконально за всем смотрю, но к сожалению мамы "не всевидящее око" к сожалению. Дочке всегда внушала и внушаю где что нельзя, слушается, не трогает, но все же контролирую. Первое, помню что купили для розеток заглушки, но не такие примитивные, которые можно вытащить, а круглые, которые прилипают к розетке, и прежде чем что-то туда включить, вилку нужно прокрутить, сама с первого раза не могла, для детей отлично, химию прячу, а батарейки отдельная тема, как и мягкие игрушки, у которых глаза, носы отрываются и дете глотает, поэтому можем игрушки не так часто покупать, но покупаем очень качественные, смотрю чтоб все идеально в них было.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
девочки прополис, соты, мед - это очень полезно, но и очень аллергенно! у моего брата в 17 лет после после прополиса через 2 часа началась страшная аллергия, отвезли в аллерго центр, подробности не буду рассказывать, но врачи сказали = синдром токсического шока! хотя мед до этого он ел. случилось все в первых числах сентября когда еще цвела амброзия, на которую у него была аллергия, вот и получилась накладочка. так что все надо взвешивать и учитывать.
доброе утро
думаю здесь у каждого будет свое мнение и свои способы, которые помогали именно ему
мед (продукты пчеловодства) да, это классная вещь, здесь я спорить не буду... в чаек, выпить, но не до фанатизма! то, что прошло у вас, другому просто не поможет и болезнь можно запустить, так что потом в больнице будут расхлебывать (бронхит) не дай Бог, конечно
чем меня зацепила эта фраза? да тем, что лечит бесплодие. Если есть причина, вы туда мед хоть заливайте, но без репродуктивной клинике никак
(многие даже не подозревают как много девочек столкнулись с этой проблемой)
можно почитать еще книжку по уринотерапии
моча тоже все лечит: и герпес, и бесплодие, и...
извините, я верю медицине (опять таки чай с медом, липой, малиной никто не отменял, но надо чувствовать грань)
+ это всегда приятно... =*.*=
ужас и это страшно и зачастую анафилактический шок развивается моментально, на что-то о чем вы даже подумать не могли
в прошлом году, супругу поставили капельницу от спазма и головных болей (элизиум или что-то созвучное)
никакой аллергии, ни на окружающий мир, ни на препарату до 36 лет у него замечено не было
на глазах в секунды... что-то мне... захрипел, позеленел и перестал дышать.
бежали с трясущимися руками ломали ампулу с гормоном, порезались... вторую чтоб вколоть срочно
+ это всегда приятно... =*.*=
Прием продуктов пчеловодства) сори за тавтологию) это сугубо дело каждого) кто-то может банку меда сожр-ть и ничего), а некоторым как пишет бемби-реанимация
В тему безопастности тогда и такое
http://fakty.ua/149134-detskij-hirur...lnomu-raneniyu
http://taxhelp.ru/forum/2/761784----.html
http://medspecial.ru/for_patients/25/7358/
Последний раз редактировалось mega-apple; 12.11.2014 в 10:36.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я все это знаю, неужели вы думаете, что я ребенку без теста дала прополис?))) просто здесь все взрослые люди, и я предположила что все знают, что с медовой продукцией все очень осторожно. А насчет бесплодия, не знаю или это действенно, но в книжке не просто написано, а мы сами делаем, ее написала женщина врач из России которая много лет живет на Аляске и занимается пчеловодством, открыла уже давно лабораторию там где и выпускают свою продукцию, которая сертифицирована, все сырье из их личных пасек.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
девочки,пожалуйста не пишите светлым!аж глаза болят читать....без обид!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Вирус герепса не изличим. Жить с ним всегда. Можно прижигать ( но это убираем симптом) , что не попали что-то еще и не развилась что-то еще) можно прижечь и зеленкой или йодом и раствором кастелани...
Эта моль вырабатывает фермент, что расщепляет воск , по формуле схожи с оболочкой бактерии. На ранних стадиях бронхита очень даже помогает( убивает и не дает размножаться) можно избежать антибиотиков. В хронике немного другая картина, но может тут еще плюс вера ...
Ко всему нужно подходить с умом.
девочки заказываю Дада 3-в наличии нет! 4 по 160 грн ,если выйдет доставка дешевле,верну разницу!...памперсы все подорожают еще!инфа от поставщика!!Ужас...последний раз заказываю и все!
осталось 6 упаковок 4 номера...
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 12.11.2014 в 12:34.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Откровенные и трогательные фото родов (напишу сразу- есть фото кесарева) .Так хочется снова прочувствовать тот день)
http://drugoi.livejournal.com/4035711.html
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки