Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1021 из 1643 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 32849
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вроде да, я покупала сухой у пчеловодов и сама готовила, правда не для герпеса, а дочка сильно болела капала ей в молоко или чай, и кстати мамочки, может кому пригодится, советовала сама пчеловод, чтоб дете не болело, нужно взять обычный прополис и давать жевать как жвачку, но это уже конечно деткам постарше или взрослым людям, она говорила что внучка постоянно жует и в саду вообще не болеет. Мне родственники подарили книжку "Пчела и человек" я вообще прозреваю сколько болячек лечит пчелинная продукция, даже бесплодие!
    Сухой прополис я сама во время Б жевала,запах не оч и к зубам пристает сильно ..но действительно весчь...нужно про настойку поспрашивать

2. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я давно уже и смотрела, и читала про такие различные случаи, досконально за всем смотрю, но к сожалению мамы "не всевидящее око" к сожалению. Дочке всегда внушала и внушаю где что нельзя, слушается, не трогает, но все же контролирую. Первое, помню что купили для розеток заглушки, но не такие примитивные, которые можно вытащить, а круглые, которые прилипают к розетке, и прежде чем что-то туда включить, вилку нужно прокрутить, сама с первого раза не могла, для детей отлично, химию прячу, а батарейки отдельная тема, как и мягкие игрушки, у которых глаза, носы отрываются и дете глотает, поэтому можем игрушки не так часто покупать, но покупаем очень качественные, смотрю чтоб все идеально в них было.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Обязательно к прочтению
    http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #20403
    Посетитель Аватар для Always
    вроде да, я покупала сухой у пчеловодов и сама готовила, правда не для герпеса, а дочка сильно болела капала ей в молоко или чай, и кстати мамочки, может кому пригодится, советовала сама пчеловод, чтоб дете не болело, нужно взять обычный прополис и давать жевать как жвачку, но это уже конечно деткам постарше или взрослым людям, она говорила что внучка постоянно жует и в саду вообще не болеет. Мне родственники подарили книжку "Пчела и человек" я вообще прозреваю сколько болячек лечит пчелинная продукция, даже бесплодие!
    девочки прополис, соты, мед - это очень полезно, но и очень аллергенно! у моего брата в 17 лет после после прополиса через 2 часа началась страшная аллергия, отвезли в аллерго центр, подробности не буду рассказывать, но врачи сказали = синдром токсического шока! хотя мед до этого он ел. случилось все в первых числах сентября когда еще цвела амброзия, на которую у него была аллергия, вот и получилась накладочка. так что все надо взвешивать и учитывать.

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Угу. Мой папа вон пытается хронический бронхит сейчас лечить настойкой некоей моли из ульев

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    я давно уже и смотрела, и читала про такие различные случаи, досконально за всем смотрю, но к сожалению мамы "не всевидящее око" к сожалению. Дочке всегда внушала и внушаю где что нельзя, слушается, не трогает, но все же контролирую. Первое, помню что купили для розеток заглушки, но не такие примитивные, которые можно вытащить, а круглые, которые прилипают к розетке, и прежде чем что-то туда включить, вилку нужно прокрутить, сама с первого раза не могла, для детей отлично, химию прячу, а батарейки отдельная тема, как и мягкие игрушки, у которых глаза, носы отрываются и дете глотает, поэтому можем игрушки не так часто покупать, но покупаем очень качественные, смотрю чтоб все идеально в них было.
    Боже,с эмоциями не знаю что нужно сделать...за все нужно будет парится...самое страшное,что ребёнку может прийти в голову такое,что нам и не снилось(
    А где вы покупали такие заглушки?
    Если бы был интернет- магазин с такими вещами для безопасности ребёнка,вообще супер было бы.

6. Вверх #20406
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    девочки прополис, соты, мед - это очень полезно, но и очень аллергенно! у моего брата в 17 лет после после прополиса через 2 часа началась страшная аллергия, отвезли в аллерго центр, подробности не буду рассказывать, но врачи сказали = синдром токсического шока! хотя мед до этого он ел. случилось все в первых числах сентября когда еще цвела амброзия, на которую у него была аллергия, вот и получилась накладочка. так что все надо взвешивать и учитывать.
    если я пожую прополис...реанимация мне обеспечена(

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    доброе утро
    думаю здесь у каждого будет свое мнение и свои способы, которые помогали именно ему

мед (продукты пчеловодства) да, это классная вещь, здесь я спорить не буду... в чаек, выпить, но не до фанатизма! то, что прошло у вас, другому просто не поможет и болезнь можно запустить, так что потом в больнице будут расхлебывать (бронхит) не дай Бог, конечно
    чем меня зацепила эта фраза? да тем, что лечит бесплодие. Если есть причина, вы туда мед хоть заливайте, но без репродуктивной клинике никак
    (многие даже не подозревают как много девочек столкнулись с этой проблемой)

можно почитать еще книжку по уринотерапии
    моча тоже все лечит: и герпес, и бесплодие, и...

извините, я верю медицине (опять таки чай с медом, липой, малиной никто не отменял, но надо чувствовать грань)
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    если я пожую прополис...реанимация мне обеспечена(
    ужас и это страшно и зачастую анафилактический шок развивается моментально, на что-то о чем вы даже подумать не могли

в прошлом году, супругу поставили капельницу от спазма и головных болей (элизиум или что-то созвучное)
    никакой аллергии, ни на окружающий мир, ни на препарату до 36 лет у него замечено не было
    на глазах в секунды... что-то мне... захрипел, позеленел и перестал дышать.
    бежали с трясущимися руками ломали ампулу с гормоном, порезались... вторую чтоб вколоть срочно
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #20409
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    доброе утро
    думаю здесь у каждого будет свое мнение и свои способы, которые помогали именно ему

мед (продукты пчеловодства) да, это классная вещь, здесь я спорить не буду... в чаек, выпить, но не до фанатизма! то, что прошло у вас, другому просто не поможет и болезнь можно запустить, так что потом в больнице будут расхлебывать (бронхит) не дай Бог, конечно
    чем меня зацепила эта фраза? да тем, что лечит бесплодие. Если есть причина, вы туда мед хоть заливайте, но без репродуктивной клинике никак
    (многие даже не подозревают как много девочек столкнулись с этой проблемой)

можно почитать еще книжку по уринотерапии
    моча тоже все лечит: и герпес, и бесплодие, и...

извините, я верю медицине (опять таки чай с медом, липой, малиной никто не отменял, но надо чувствовать грань)
    полностью поддерживаю

10. Вверх #20410
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Прием продуктов пчеловодства) сори за тавтологию) это сугубо дело каждого) кто-то может банку меда сожр-ть и ничего), а некоторым как пишет бемби-реанимация

11. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мне аж поплохело после прочтения
    В тему безопастности тогда и такое
    http://fakty.ua/149134-detskij-hirur...lnomu-raneniyu
    http://taxhelp.ru/forum/2/761784----.html
    http://medspecial.ru/for_patients/25/7358/
    Последний раз редактировалось mega-apple; 12.11.2014 в 10:36.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #20412
    я все это знаю, неужели вы думаете, что я ребенку без теста дала прополис?))) просто здесь все взрослые люди, и я предположила что все знают, что с медовой продукцией все очень осторожно. А насчет бесплодия, не знаю или это действенно, но в книжке не просто написано, а мы сами делаем, ее написала женщина врач из России которая много лет живет на Аляске и занимается пчеловодством, открыла уже давно лабораторию там где и выпускают свою продукцию, которая сертифицирована, все сырье из их личных пасек.
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение

13. Вверх #20413
    покупали в Антохе, еще уголки для столов, замычка для холодильника, а то малая залазила прям в холодильник и зависала там))), и мног всего для безопасности.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Боже,с эмоциями не знаю что нужно сделать...за все нужно будет парится...самое страшное,что ребёнку может прийти в голову такое,что нам и не снилось(
    А где вы покупали такие заглушки?
    Если бы был интернет- магазин с такими вещами для безопасности ребёнка,вообще супер было бы.

14. Вверх #20414
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки,пожалуйста не пишите светлым!аж глаза болят читать....без обид!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #20415
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! Чем лечить герпес на губе? Он у меня( ухожу в маске,чтоб не передалось Кирюше. Последний раз он был ещё в школе...мазь знаю герпевир.Но прочла аннотацию,там при гв нельзя(
    У меня первый в жизни герпес вылез после рождения дочки, и сопровождает теперь всегда :/ очень помогает ацикловир (15грн), герпес проходит за 2 дня

16. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вирус герепса не изличим. Жить с ним всегда. Можно прижигать ( но это убираем симптом) , что не попали что-то еще и не развилась что-то еще) можно прижечь и зеленкой или йодом и раствором кастелани...
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Угу. Мой папа вон пытается хронический бронхит сейчас лечить настойкой некоей моли из ульев
    Эта моль вырабатывает фермент, что расщепляет воск , по формуле схожи с оболочкой бактерии. На ранних стадиях бронхита очень даже помогает( убивает и не дает размножаться) можно избежать антибиотиков. В хронике немного другая картина, но может тут еще плюс вера ...
    Ко всему нужно подходить с умом.

17. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки заказываю Дада 3-в наличии нет! 4 по 160 грн ,если выйдет доставка дешевле,верну разницу!...памперсы все подорожают еще!инфа от поставщика!!Ужас...последний раз заказываю и все!
    осталось 6 упаковок 4 номера...
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 12.11.2014 в 12:34.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #20418
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Откровенные и трогательные фото родов (напишу сразу- есть фото кесарева) .Так хочется снова прочувствовать тот день)
    http://drugoi.livejournal.com/4035711.html
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #20419
    такие малыши хорошенькие. А мне эпидуру только лежа делали, говорили сидя нельзя, видимо в моем случае. У меня 2 кесарево было и не могу понять как они таких больших детей достают и такой маленький шовчик!))))
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Откровенные и трогательные фото родов (напишу сразу- есть фото кесарева) .Так хочется снова прочувствовать тот день)
    http://drugoi.livejournal.com/4035711.html

20. Вверх #20420
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    такие малыши хорошенькие. А мне эпидуру только лежа делали, говорили сидя нельзя, видимо в моем случае. У меня 2 кесарево было и не могу понять как они таких больших детей достают и такой маленький шовчик!))))
    а что уж говорить про естественные роды...)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 1021 из 1643 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя