Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21360 из 22853 ПерваяПервая ... 20360 20860 21260 21310 21350 21358 21359 21360 21361 21362 21370 21410 21460 21860 22360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,181 по 427,200 из 457048
  1. Вверх #427181
    User banned
    "Вату" нужно отдать России. Иначе все повторится

Случай с малолетними ублюдками-беженцами из Донбасса, фотографировавшими свои корявые "факи" на фоне стенда с фотографиями "Небесной сотни", в очередной раз заставляет задуматься о том, что делать Украине со своими "ватными" гражданами. Подчеркну: не оппозиционно настроенными, не инакомыслящими - чтобы мыслить иначе, надо именно мыслить, а с тупой, агрессивной массой быдла, ненавидящих свою страну, своих сограждан. Даже тех, кто им помогает и дает приют.

http://ipress.ua/articles/vatu_nuzhno_otdat_rossyy_ynache_vse_povtorytsya_79416.html

2. Вверх #427182
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как это пропустите про Святыню? Кстати придете на репетицию открытия Святилища? Озуна обещала быть. Сказала что шоу дрессированных собачек приводит ее в восторг.
    с рожками который, ты меня не услышал...
    Повторяю вопрос. ГДЕ ФОТКА твоей ЛЕНЫ, на красном хюндае которая?
    Фотка где я сказала или... я тихо сказала?

по поводу открытия - посмотрим на твое поведение)

3. Вверх #427183
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    с рожками который, ты меня не услышал...
    Повторяю вопрос. ГДЕ ФОТКА твоей ЛЕНЫ, на красном хюндае которая?
    Фотка где я сказала или... я тихо сказала?

по поводу открытия - посмотрим на твое поведение)
    Всемила! Где Я вам возьму фотографии этой писаки? И она не моя, а своего Максима! А вот с ее мужем Максимом мы разберемся.))) Конечно все имеют право на глупость, но она этим правом злоупотребляет. И Я желаю знать явитесь вы на церемонию или нет. Яне каждого приглашаю на такие мероприятия или вам кардебалет организовать?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #427184
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    "Вату" нужно отдать России. Иначе все повторится

Случай с малолетними ублюдками-беженцами из Донбасса, фотографировавшими свои корявые "факи" на фоне стенда с фотографиями "Небесной сотни", в очередной раз заставляет задуматься о том, что делать Украине со своими "ватными" гражданами. Подчеркну: не оппозиционно настроенными, не инакомыслящими - чтобы мыслить иначе, надо именно мыслить, а с тупой, агрессивной массой быдла, ненавидящих свою страну, своих сограждан. Даже тех, кто им помогает и дает приют.

http://ipress.ua/articles/vatu_nuzhno_otdat_rossyy_ynache_vse_povtorytsya_79416.html
    я кстати еще в 2004 году думала, что будет хуже в силу "непреодолимых разноречий".
    Любое сильное государство может вместить этносы, которые обеспечены. Даже если не понимают друг друга.
    Бедные регионы с бандитским прошлым и настоящим и будущим увы безнадежны. Опыт Югославии.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #427185
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Нет, взял "хс", при этом сказал чтобы передали этому ничтожеству Матвийчуку что каждая взятка отягощает его карму. И напряг чтобы он прислал мне 2 тонны щебенки....... Будем строить новый летний стадион и сосновую рощу как в Ильичевске.)))) Где в Одессе еще есть такие чудеса? Ну где?
    Эх не догнать вам Коломойского , тренд не чувствуете ...

Как бы святыни без опеки не остались ))
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Показательно национализировав предприятия олигарха спонсирующего террористов. Прикольно звучало бы: национальный ФК Шахтер (г. Львов).
    Олигархов сложно а вот тех кто помельче, да вовремя не раздуплился ...
    главное карать показательно жестко , с конфискацией "ХС" и прочих святынь .

Ведь такую "пьянку" лучьше возглавить чем потом под каток самому попасть ))
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 12.11.2014 в 16:57.

6. Вверх #427186
    User banned
    Всемила! Где Я вам возьму фотографии этой писаки? А вот с ее мужем Максимом мы разберемся.))) Конечно все имеют право на глупость, но она этим правом злоупотребляет. И Я желаю знать явитесь вы на церемонию или нет. Яне каждого приглашаю на такие мероприятия или вам кардебалет организовать?
    не, мне можешь двух телохранителей (помоложе) организовать и....возможно, мое величество так и быть....заеду на пару минут
    Надеюсь про....Martini Asti ты помнишь, дорогой...)

7. Вверх #427187
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Эх не догнать вам Коломойского , тренд не чувствуете ...

Как бы святыни без опеки не остались ))
    А мне и не надо на этого Беню равняться, пусть на него Палица со своими фифочками равняется! И евромайдановцы. Можно милиционеров в констеблей переименовать но в стране где все плюют на Конституцию и Законы все равно порядок не навести! А вот Святыни будут под охраной. Мы и сейчас с наступлением темноты в парк МГУ никого не пускаем, а то вслед за 54 бронзовыми урнами уволокут и чугунные!

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не, мне можешь двух телохранителей (помоложе) организовать и....возможно, мое величество так и быть....заеду на пару минут
    Надеюсь про....Martini Asti ты помнишь, дорогой...)
    Так! У меня не дом терпимости, а приличное заведение! Храм науки. Царство чистоты и благочестия!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #427188
    А мне и не надо на этого Беню равняться, пусть на него Палица со своими фифочками равняется! И евромайдановцы. Можно милиционеров в констеблей переименовать но в стране где все плюют на Конституцию и Законы все равно порядок не навести! А вот Святыни будут под охраной. Мы и сейчас с наступлением темноты в парк МГУ никого не пускаем, а то вслед за 54 бронзовыми урнами уволокут и чугунные!
    Когда законы человечески (ВерховнойЗрадой принятые) противоречат законам божьим (совести) - на них плюют
    а заодно и на тех кто такого понапринимал и не кается

9. Вверх #427189
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Когда законы человечески (ВерховнойЗрадой принятые) противоречат законам божьим (совести) - на них плюют , а заодно и на тех кто такого понапринимал ))
    Вы ничего не смыслите ни в Законах светских ни в Законах Божьих..... Если следовать вашей логике можно и банк ограбить размахивая революционными флагами и порвать цветы возле здания и это будет считаться подвигом!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #427190
    User banned
    Так! У меня не дом терпимости, а приличное заведение! Храм науки. Царство чистоты и благочестия!
    ты читать ВААЩЕ умеешь, с рожками который????
    Я охранников просила (достойных), а не....стриптизеров а-ля С.Глушко
    ясно-понятно?

а теперь продолжим
    Всемила! Где Я вам возьму фотографии этой писаки? И она не моя, а своего Максима! А вот с ее мужем Максимом мы разберемся.)))...
    мне как-то с большой колокольни ГДЕ и как ты ее возьмешь ( в смысле фотку своей Лены), ты нам тут все уши уже ею прожужжал - вот и напряги свой моСк...

11. Вверх #427191
    Вы ничего не смыслите ни в Законах светских ни в Законах Божьих..... Если следовать вашей логике можно и банк ограбить размахивая революционными флагами и порвать цветы возле здания и это будет считаться подвигом!
    Как то странно вы следуете моей логике ))

Хотя на самом деле выводы там довольно очевидны - нельзя 20 лет народ за рабов держать и сухим из воды выйти ...

12. Вверх #427192
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ты смотри какие знатоки собрались, прям практики. А еще критиковали форумчанок за картинки с Ярошем.
    Мы им это еще вспомним...

13. Вверх #427193
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как то странно вы следуете моей логике ))

Хотя на самом деле выводы там довольно очевидны - нельзя 20 лет народ за рабов держать и сухим из воды выйти ...
    Я вообще не вижу логики в ваших заявлениях! С тем же успехом можно требовать себе за счет бюджета ночную сиделку.....
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #427194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Госдуме предлагают заселить пустующие российские деревни трудолюбивыми китайцами

http://censor.net.ua/news/311589/v_g...mi_kitayitsami
    Член комитета Госдумы по делам СНГ, депутат фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселить пустующие деревни мигрантами из Китая, КНДР и Японии. По мнению депутата, российские поселки и так оккупировали выходцы из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет, "идет серая экономика".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Московский комсомолец.

"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев", - заявил Дроздов в эфире радиостанции "Русская служба новостей". Источник: http://censor.net.ua/n311589 Источник: http://censor.net.ua/n311589
    "идет серая экономика" - экономика будет уже не серая, а желтая или же она перестанет быть российской..)

15. Вверх #427195
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может было уже...извините

http://ipress.ua/video/zhyteli_okupovanoi_zhdanivky_z_pyvom_v_rukah_dopom agayut_terorystam_sudyty_polonenyh__video_94522.ht ml
    твари...посмотрите на эти лица...это же моральные уроды! нафиг они нам нужны? вывести наших ребят, отключить все коммуникации, и при въезде на даУнбасс разместить профи военные части, чтоб ни одна паскуда не прошла. Не надо их жалеть! Они не достойны жалости! Это убийцы, пусть и косвенные. Собакам собачья смерть! Извините...но нету уже никаких сил это все терпеть, смотреть на искалеченных ребят, на слезы матерей хоронящих своих сыновей...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #427196
    Я вообще не вижу логики в ваших заявлениях! С тем же успехом можно требовать себе за счет бюджета ночную сиделку.....
    Ну если сами не видите то со временем покажут ))

17. Вверх #427197
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    любой потенциал обязан быть преобразован. Сейчас этот потенциал (цвет нации) в АТО уничтожается, уничтожался и что там у нас через полгода?
    Виноват конечно только Путин. Наши мужи у власти просто на прогулку вышли.
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    эх, как все накинулись на инакомыслящую БМ- 13
    но перевоспитание, явно, не удалось. )))
    ШО такое, дорогой?
    ты хочешь продолжить свое ничтожное обвинение НА ФОРУМЕ всех в "работе на спецАгенства"?
    Кто у тя в списке следующий

пред. состав
    Жемчужинк@
    Всемила
    kris.will.
    Dema
    "Веснушка" (возможно)

и ещё десяток людей подстрекают им
    Последний раз редактировалось Всемила; 12.11.2014 в 17:44.

18. Вверх #427198
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Объявился претендент на покупку фабрики Порошенко в Липецке
    Главным претендентом на покупку кондитерской компании Roshen стал крупнейший производитель снеков в России холдинг "КДВ групп".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на forbes.ru, "КДВ Групп" принадлежит компания "Бриджтаун Фудс" (бренд сухарики "Три корочки"), бренд "Бабкине насиння", а также холдинг "Сибирский берег" ("Кириешки", "BeerKa"). Ее основателем и совладельцем является томский предприниматель Денис Штенгелем. Холдинг проявил интерес не только к недавно модернизированным фабрикам в Липецке, на которые тратилась значительная часть доходов Roshen за последние годы, но и на логистический центр класса А размером 32 000 кв. м с ежедневным оборотом свыше 3500 тонн.
    Источник: http://censor.net.ua/n311633 Источник: http://censor.net.ua/n311633

19. Вверх #427199
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    твари...посмотрите на эти лица...это же моральные уроды! нафиг они нам нужны? вывести наших ребят, отключить все коммуникации, и при въезде на даУнбасс разместить профи военные части, чтоб ни одна паскуда не прошла. Не надо их жалеть! Они не достойны жалости! Это убийцы, пусть и косвенные. Собакам собачья смерть! Извините...но нету уже никаких сил это все терпеть, смотреть на искалеченных ребят, на слезы матерей хоронящих своих сыновей...
    Одесса имела все шансы превратится в такой же анклав
    И о Вас так же могли судить по кучьке зомбированных куликовцев ...

В общем нельзя так сразу о всех кто осталься под властью КисельТВ и всех тех маргиналов ...

20. Вверх #427200
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну если сами не видите то со временем покажут ))
    Они уже показали свою дикость!Когда разгромили Святыню и порвали розы и туи! И погнули оградки из хулиганских соображений! А то вандалы и хулиганы прикидываются чуть ли не мушкетерами и благородным рыцарями! А по сути вандалы и негодяи.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21360 из 22853 ПерваяПервая ... 20360 20860 21260 21310 21350 21358 21359 21360 21361 21362 21370 21410 21460 21860 22360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права