|
тогда через полгода обсудим наших власть имущих по поводу их достижений.
Вопрос в том, жить в эту пору прекрасную уже будут не все....человек на 100-500 тысяч меньше точно.
Из тех кто не сбежит , я имею ввиду.
И пенсионеров желательно поменьше...на востоке и вообще.
Опыт Индонезии если что перенять можно- там вообще пенсионного фонда не существуют. Стариков обязаны дети содержать или как хочешь так и живи.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Какие могут быть достижения у полоумного Кролика и его шайки сектантов и шизофреников? Сколько бы это ничтожество не болтало своим дурным языком - люди живут с каждым днем все хуже и хуже! Кролик оторван от реальности и плевать хочет на страждущих как плевать хотела та непутевая Лена со стекляшки когда в своих идиотских статейках называет студентов Академии взяткодателями.........
Шизофрения это навсегда!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ВИМОГИ ДО ЗАЯВ ОСІБ НА ПРОВЕДЕННЯ ПЕРЕВІРКИ СУДДІВ ТА ЗМІСТ ПЕРЕВІРКИ СУДДІВДо 12.12.2014 Вы можете пожаловаться на неправомочные действия судей в прошлом. Если какие-то судьи принимали на Ваш вгляд неправомерные решения подайте жалобу, передайте своим родственникам, которые пострадали.
мои предложения- я высказала раньше. Правда это утопия конечно. Я про порто франко.
А Вас мадам реально не задолбало все что творится в Украине ? Ну Вы из терпеливых... и верящих в правое дело-)) и это ваше право.
Майдан был спусковым механизмом. Оружие правда по разому можно использовать.. но вы не поймете.
эх, как все накинулись на инакомыслящую БМ- 13
но перевоспитание, явно, не удалось. )))
Социальные закладки