Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21353 из 22853 ПерваяПервая ... 20353 20853 21253 21303 21343 21351 21352 21353 21354 21355 21363 21403 21453 21853 22353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,041 по 427,060 из 457048
  1. Вверх #427041
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нельзя так вникать в образ...Артисты тоже имею профессиональные болезни. Еще немного и все примут Вас за подлинник...А оно Вам это надо со всеми потом вытекающими последствиями??
    Вы не читаете что Я проповедую? Для чего Я тогда трачу свое время? Я призвал вас оценивать что сделано нами, что украшает и оздоровляет. А вы так и не привели мне ни одного примера моей непорядочности! Как не привели и другие баснописцы........
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #427042
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в течении полугода уже можно будет делать выводы.
    тогда через полгода обсудим наших власть имущих по поводу их достижений.
    Вопрос в том, жить в эту пору прекрасную уже будут не все....человек на 100-500 тысяч меньше точно.
    Из тех кто не сбежит , я имею ввиду.
    И пенсионеров желательно поменьше...на востоке и вообще.
    Опыт Индонезии если что перенять можно- там вообще пенсионного фонда не существуют. Стариков обязаны дети содержать или как хочешь так и живи.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #427043
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда через полгода обсудим наших власть имущих по поводу их достижений.
    Вопрос в том, жить в эту пору прекрасную уже будут не все....человек на 100-500 тысяч меньше точно.
    Какие могут быть достижения у полоумного Кролика и его шайки сектантов и шизофреников? Сколько бы это ничтожество не болтало своим дурным языком - люди живут с каждым днем все хуже и хуже! Кролик оторван от реальности и плевать хочет на страждущих как плевать хотела та непутевая Лена со стекляшки когда в своих идиотских статейках называет студентов Академии взяткодателями.........
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #427044
    КАТЮША
    хм...напомни мне времена (из незалежных и мирных) когда численность населения Украины не уменьшалась?
    постоянно. Значит надо добить, т.е. ссори продожить тенденцию.
    Если добрый украинский народ настолько терпелив, зачем что-то улучшать или менять последователям? Всегда можно апеллировать такой же фразой.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #427045
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    человек на 100-500 тысяч меньше точно.
    очередная пугалка х@йловскими "искандерами"???.

Не, оно на это пойдет, слишком трусливое ...

6. Вверх #427046
    КАТЮША
    хм...ты и войну, которую путин начал против Украины не заметила? причем эту войну путину позволил начать кто? правильно янукович...еще 30 ноября 2013 года...(на самом деле немного раньше, когда путин купил яныка за 15 млрд.)
    я про другое писала... ты немного меня не понял. В Украине слишком много нетрудоспособного населения...даже с учетом уменьшающейся его численности.

7. Вверх #427047
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    история повторяется. 100 лет назад было то же самое. Только вместо Скоропадского, Петлюры и Винниченко уже новые герои и закончат там же и тем же.
    А вообще неплохо было бы гимн изменить, карма все-таки плохая у него.
    кстати да....
    об этом же писал и один из киборгов))

8. Вверх #427048
    Постоялец форума
    До 12.12.2014 Вы можете пожаловаться на неправомочные действия судей в прошлом. Если какие-то судьи принимали на Ваш вгляд неправомерные решения подайте жалобу, передайте своим родственникам, которые пострадали.
    ВИМОГИ ДО ЗАЯВ ОСІБ НА ПРОВЕДЕННЯ ПЕРЕВІРКИ СУДДІВ ТА ЗМІСТ ПЕРЕВІРКИ СУДДІВ

9. Вверх #427049
    КАТЮША
    вот смотри - в течении 4 лет янукович беспощадно грабил Украину...ДВА бюджета умыкнул, а Украина почему-то еще ЖИВЕТ, и даже успешно сопротивляется мощной путинской армии...Странно это? уже-жеж вроде обязаны были подтвердить путинскую забаганку про смерть нафиг Украины...Но ан нет.
    наверно и странно, но говорит о таки ОГРОМНОМ потенциале (в основном человеческом) государства...Так что не все так печально.
    любой потенциал обязан быть преобразован. Сейчас этот потенциал (цвет нации) в АТО уничтожается, уничтожался и что там у нас через полгода?
    Виноват конечно только Путин. Наши мужи у власти просто на прогулку вышли.

10. Вверх #427050
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я про другое писала... ты немного меня не понял. В Украине слишком много нетрудоспособного населения...даже с учетом уменьшающейся его численности.
    Даже трудоспособному нет работы, что говорить о мнимых нетрудоспособных жителях.

11. Вверх #427051
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ради чего???
    а разве нет причин?

12. Вверх #427052
    КАТЮША
    даже корабль невозможно мгновено остановить (инерция не позволит)...а тут БОЛЬШОЕ государство...
    Да медленно, со скрипом...но таки потихоньку на правильный курс начали выруливать...
    главное у руля поставить капитана правильного.
    А не кума Ющенко. Прекратим нашу дискуссию, в любом случае приятно было пообщаться.

13. Вверх #427053
    Не покидает форум Аватар для rumata
    любой потенциал обязан быть преобразован. Сейчас этот потенциал (цвет нации) в АТО уничтожается, уничтожался и что там у нас через полгода?
    Ваши предложения? А то столько сообщений, критики и ни одного предложения, кроме изменения слов гимна, хотя, когда то вы предлагали, сдаться Путину, не сопротивляться.

14. Вверх #427054
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А не кума Ющенко. Прекратим нашу дискуссию, в любом случае приятно было пообщаться.
    И не полоумного Кролика и его дурную команду! А то напоминает нудиста, который делал на пляже отжимания и не заметил мышеловку........
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #427055
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а имя у него есть? у Капитана.
    Україна понад усе!

16. Вверх #427056
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? А то столько сообщений, критики и ни одного предложения, кроме изменения слов гимна, хотя, когда то вы предлагали, сдаться Путину, не сопротивляться.
    мои предложения- я высказала раньше. Правда это утопия конечно. Я про порто франко.
    А Вас мадам реально не задолбало все что творится в Украине ? Ну Вы из терпеливых... и верящих в правое дело-)) и это ваше право.
    Майдан был спусковым механизмом. Оружие правда по разому можно использовать.. но вы не поймете.

17. Вверх #427057
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    правда сама пробиває собі дорогу

В советское время за такой промах всю телебригаду НТВ уволили бы без права работать по профессии. Навсегда.

Этот кадр (передача "Анатомия дня" российского телеканала "НТВ" - ред.) идет под дикторский голос: "Украинская пропаганда продолжает утверждать, что на ее территории находятся, якобы, какие-то части российской армии. Ничего, кроме смеха, такие утверждения не могут вызвать".

а за такое ?

18. Вверх #427058
    User banned

19. Вверх #427059
    User banned
    эх, как все накинулись на инакомыслящую БМ- 13
    но перевоспитание, явно, не удалось. )))

20. Вверх #427060
    Патриот форума
    ты пороха и коломоя считаешь тупыми самоубийцами?
    лично я Пороха считаю -тупым убийцей украинских ребят.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 21353 из 22853 ПерваяПервая ... 20353 20853 21253 21303 21343 21351 21352 21353 21354 21355 21363 21403 21453 21853 22353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права