В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Та ладно, по мнению НБУ сегодня было укрепление до 15,75
На межбанковском валютном рынке сегодня утром произошло укрепление национальной валюты
...не господа это просто жесть,вечно ищем иголку в стоге сена...что сделал президент Казахстана пригласил на некоторые должности зарубежных руководителей ...аргументировав это тем что местные будут брать взятки и тд.хотим в европу наимите пару тройку менеджеров с мировым именем .. но нельзя как потом воровать? даже сейчас во власти 84 процента люди пришли для личных нужд. и все пересични громадяны это понимают..просто народ очередной раз прогнули...а шоб не так обидно было то давайте поскачем.....
Вошу))) 0.40 патриот ....ля
Народ, харе тупить.
Доллар держали искуственно. Все, кто былу власти ДО. Пришел Янек и афуел:"Мля, да если я шас начну рулить по книжке, то мне будет шопа..Наро не поддержит".
И бабах-22 миллиарда баксов золотовалютных запасов на подддержание доллара.
Так делали все, кто был раньше.
Порох решил играть по правилам, единственное, что я ему не прощу-поддержание курса до выборов.
Валюта должна базироваться на РЕАЛьНОй экономике, а не на сказочках. Наше спасение-сугубо в реформах, жесткой налоговой системе. Другого пути НЕТ.
Эту тему просматривают: 130 (пользователей: 106 , гостей: 24)
PINK FLOYD Реббека judas Ирина_Индира Kota Kotofei NaPl li-na kuzenka adeliveis Офелия Юлия н Ноябрина виталька*** Vaim Незнайка AGF Synchros GREE Мелания baldzer gatu10 Марина-0309 abc XIKO nona NATALIA B Эшли дистер Andrina Luda тап barashek Кrista slv44 Камила Денёк Юрич Артемчик Nadiya1 First Gastarbaiter ЯгодаМалина Вивьен Arnayt nester39 Niamh tuz-i reveka Бруша kott1911 Timothy Рыжая Белка farce MariVol Ангел А Kowka305 BOSOTA deloza Yuriy G salenow diamante Scorp_Freeman Abraj sla_ua Виталий Эдикович Кофка(: Доброжелателъ Ibra Rodi valea Люция28 Alena1975 Newton Interior HeMaH Геронтиевна chief mate натка 1 Vovka78 Dim@sya zak Cron Miloslava71 verdikt ReAvOd
ФЛУД
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 31 , гостей: 25) morgoth anna u AlexGlass novenk тап белоч4ка sam1975 Virsana Букашшка KAFER alkor57 Kari Irgl sadas serj78 Светлаша mtcl Pinky Nicolaos autoradio ИГРОК 1279 Alexander(MErlin) Alena1975 MareGa knfilters
Еще бы переманить сюда парочку правдолюбов,мастеров фотошопа..Был бы полный набор. Только без некрофилов!!
Wish You Were Here...
тот нормальный....
https://www.youtube.com/watch?v=9boMdP32_mU
Племянница у меня предприниматель - ходила в налоговую отчеты сдавать, так говорит, что каждый второй из пришедших пришел закрываться...
А я давно ушел из "большего секса", перешел на тренерскую работу и отчеты сдавать не нужно... и закрываться тоже.
Вот чего ждут....
Україна отримає черговий транш МВФ до кінця січня – експерт
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...ichnya-ekspert
Стоит отметить, что в конце октября Сорос опубликовал колонку в журнале New York Review of Books, в которой призвал МВФ увеличить размер помощи для Украины. По его оценкам, Украине нужно 20 миллиардов долларов.
Сорос - один из самых богатых людей в мире. Его состояние, по оценке Bloomberg, составляет 26,1 миллиарда долларов.
Напомним, что на начало 2015 года запланирована донорская конференция. На ней Украина ожидает собрать до 11 миллиардов евро на реформы и восстановление Донбасса.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки