В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Киев 15.90-16.50
утром было 16.50-17.10
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Эксперты заявляли много чего , курс 10 не обоснованный , затем 11, 12, 13, 14 и т.д. сейчас 17.7 ничем не обоснован , ну откатят на гривну , а потом поднимут на две. Шаг вперёд и два назад.
Урок в школе уже подходит к концу, когда в класс с шумом
вваливается Вовочка.
Учительница:
- Вовочка, почему так поздно?
Вовочка:
- Понимаете, я вышел из дома в школу, а на улице такая вьюга,
такая вьюга, я - шаг вперед, а меня - на два шага назад,
я - шаг вперед, а меня - два шага назад...
Учительница:
- Постой, если ты - шаг вперед, а тебя - два шага назад,
то как же ты вообще до школы дошел?
Вовочка:
- А я смотрю - такая вьюга, плюнул на все и пошел домой.
НБУ 6 рабочих дней обваливал курс гривны по 50 копеек в день, сегодня ЕС выделил 250 млн евро, НБУ укрепил курс гривны, на 2 копейки)))
Интересно насколько сильно гривна обесцениться. Похоже скоро будем ходить с десятками тысяч гривен в кармане у каждого, при цене в 200 гривен за буханку хлеба.
Вот я удивляюсь некоторым товарищам, которые вдруг прозрели?ТАК ЭТО ПОЭТОМУ ЯНУКОВИЧ НЕ ЗАХОТЕЛ АССОЦИАЦИЮ ПОДПИСЫВАТЬ? Господа, про это говорили полгода, что будет ж с большой буквы! Так включайте мозги хоть иногда! Прозревать уже поздно! Мы все стали нищими в один момент так еще территории потеряли и самое страшное человеческие жизни!
К Н.Г. ходят слухи доллар будет 25
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Реальный курс, это курс по которому экспортёры готовы продавать валюту, а импортёры согласны покупать. Пока что объем продаж мизерный.
Так что до реального курса еще далеко
P.S. Как только в обменеках будет продажа и без ограничения, вот тогда мы узнаем, какой "реальный" курс гривны.
First,
По ходу рано радоваться начали... Возможно еще не времяМБ закрылся на уровне
16,30-16,75 и никак не ниже,
сравнивая со вчерашними цифрами я бы не сказал что пошёл откат, пошёл откат только сравнивая с сегоднешними, предобеденными цифрами, и то причина одна, - покупатели решили выждать, размышляя о том что завтра будет дешевле. А вот будет ли? какой то загадочный откат пока происходит. Он как бы есть, но особо его нету. Будем надеяться что помешал вчерашний выходной в Штатах, а не то что откат закончился так и не начавшись.
Та же картина по наличке, откат как бы пошёл, но пошёл на чём?, только на том что все пошли сливаться и соответственно рынок на этом движении просел вниз, а вот что дальше? ведь таких сливающихся не так много в масштабах страны, так что дальше - тоже вопрос открытый.
Вроде как сегодня был ПИК в первой половине дня по всем показателям, но как то внутри есть какое то чувство что хотят нас всех развести и кинуть ещё разок!
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Социальные закладки