| ||
Девочки, открыла второй сбор по колготкам и лосинкам! http://forumodua.com/showthread.php?t=2477254
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
а наш сразу показал)) чего стесняться))
брат гонит с мужа смотрит фото узи где наш малыш сфоткан снизу так сказать и говорит "весь в папку")))
спетляла с работы пораньше чет сегодня меня тошнит на эту погоду, изжога обострилась даже не знаю чего моя душенька желает(
самая радостная радость что живот наконец-то видно и нам место в маршрутке уступают) не все но всё же)
кстати про утку я ее еще медом мазала сверху, тогда такая корочка вкусная получается! тоже бы сейчас утку запекла, найти бы нормальную домашнюю))
Спасибо за счастье ;)
ой а я вчера и сегодня по врачам ходила, осталось только у стоматолога проверится) и мои похождения пока прекратятся, Девочки скажите вам с какой частотой к гине сказали приходить? Ато моя каждые две недели назначила, я думаю как то шикарно как по мне!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
наверно девочка раз стесняется))
если тошнит от работы надо ее вписать в противопоказания)))
а зарплату оставить) от нее не тошнит))
мне кажется раз в месяц или как то так, я заходила к ней бакпосев только сдать и вот не пропустить бы нашу встречу 18.11 а то боюсь забуду)
Спасибо за счастье ;)
Видимо самое правильное -ходить раз в месяц и не чаще))) моя Г очень расстроилась, что мне ничего не надо сдавать, что я всё сдаю сразу . Вчера очень смешно получилось - " ну ... э.... что бы тебе еще сдать? ну сдай ка цервикометрию". сходила сегодня. Теперь буду завязывать с частыми посещениями))))
Девули привеет!!!!Как у вас дела??
Подскажите сколько капель валерьянки можно пить?
Девочки, кто к инфекционисту на пастера попадал уже с анализами торча?
спиртовые растворы валерианы нельзя. А вообще сколько ты ее сможешь выпить? не 3 пузырька же за прием..
Социальные закладки