Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 575 из 1872 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 37437
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нас даже не посылали кровищу сдавать...Для моего мужа это был бы ужас ужасный))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ДУ,девочки. Алёнка,так ты была или нет на курсах? Расскажи что и как

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброе утро)
    А меня накрыло...всю ночь не спала,говорить не могу,нос заложен,сейчас буду врачу звонить,спрашивать,чем лечиться.
    По поводу донорства,то муж сдавал,ничего страшного в жирм не вижу.Если есть возможность,то почему бы и нет.Меньше вони от врачей было....хотя дело добровольное,но попробуй докажи им)

Девули,дайте вкусный рецепт запеченной утки. Свекровь передала,и не знаю че делать с ней...

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    мои бодрые спавшие с 10 вечера мужчины подняли меня ни свет ни заря, и я даже на работу не опоздала)))
    им то не приходилось ночью просыпаться в туалет )))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А меня накрыло...всю ночь не спала,говорить не могу,нос заложен,сейчас буду врачу звонить,спрашивать,чем лечиться.
    Меньше вони от врачей было....хотя дело добровольное,но попробуй докажи им)
    А логика где?

6. Вверх #11486
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с утром!!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что для гемоглобина посоветовали? или еще не говорила с врачом?
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Назначила таблетки сорбифер на месяц.
    и мне назначили ,когда упал до 100,сказали пока по 1 таблетке пить.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,расскажите,как там сегодня курсы прошли? сколько длились по времени?

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ДУ,девочки. Алёнка,так ты была или нет на курсах? Расскажи что и как
    Мне понравилось-на первом занятии знакомились,обсуждали кто когда почувствовал себя беременной.Затрагивали темы очень разные-причём,не всё по плану-просто увлекались и уходили в другие края))Конечно,желательно не опаздывать,а то очень многое обсуждается и потом можно не уловить суть.Кстати,было немного и рекламы-ну как без этого)))А вообще очень приятная атмосфера и сама психолодг-пару раз чуть до слёз не довела-блин,я такая сентиментальная))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #11487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А куда отправил? У меня риск трисомии 21 1:100, сегодня Трищенко отправила на амнио. Вернее сказала, что надо сделать. Реву. Не знаю, что делать. Муж против.
    В онтис лаб, но обязательно результат узи с собой надо иметь для точности

8. Вверх #11488
    Девочки,вот наткнулась на курточку-кто ещё не купил-и цена адекватная..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258&p=52056988#post52056988 пост 347
    Не сочтите за рекламу,просто не все просматривают такие темки,а пузики же подмерзают..

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,вот наткнулась на курточку-кто ещё не купил-и цена адекватная..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258&p=52056988#post52056988 пост 347
    Не сочтите за рекламу,просто не все просматривают такие темки, пузики же подмерзают..
    Я упала в обморок. Куртки,платья,штаны продают - это понятно, сама продавала после первой беременности за копейки,чтобы не валялось. Но лифчики б/ушные..... это же белье.....бррррр

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро)
    По поводу донорства,то муж сдавал,ничего страшного в жирм не вижу.Если есть возможность,то почему бы и нет.Меньше вони от врачей было....хотя дело добровольное,но попробуй докажи им)

Девули,дайте вкусный рецепт запеченной утки. Свекровь передала,и не знаю че делать с ней...
    Доброе утро, девочки. Мы запекаем только пекинские утки-они мягкие..не знаю насчёт домашней...солим, перчим, мажем мёдом, утку начиняем яблоки+груши+изюм и на 1,5 часа в духовочку...в рукав, а потом снимаем, чтобы корочка образовалась...вкуснятина....съедаем сразу с мужем уточку
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А логика где?
    Что где?Если есть кому здать кровь,то зачем платить за справку и выслушивать ихнее...что это обязательно,без этого никак.Пошел,сдал,и забыл!

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Мы запекаем только пекинские утки-они мягкие..не знаю насчёт домашней...солим, перчим, мажем мёдом, утку начиняем яблоки+груши+изюм и на 1,5 часа в духовочку...в рукав, а потом снимаем, чтобы корочка образовалась...вкуснятина....съедаем сразу с мужем уточку
    Хм....с медом?)) нужно попробывать)

13. Вверх #11493
    Что где?Если есть кому здать кровь,то зачем платить за справку и выслушивать ихнее...что это обязательно,без этого никак.Пошел,сдал,и забыл!
    Простите,но я Ваш сленг немного не понимаю)))) "вонь от врачей" и тут же нужно позвонить тем же врачам,чтобы спросить,как лечиться....Видно сказывается разница в возрасте))))

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Простите,но я Ваш сленг немного не понимаю)))) "вонь от врачей" и тут же нужно позвонить тем же врачам,чтобы спросить,как лечиться....Видно сказывается разница в возрасте))))
    Это 2 разные вещи...я писала про донорство.они в основном всех заставляют сдать кровь. Здесь девочки писали,что не хотят сдавать. А я написала,что МНЕ ЛУЧШЕ СДАТЬ КРОВЬ,ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩЕМ ПРИЕМЕ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ. А про "вонь от врачей",а имела ввиду не конкретно своего врача.Он сказал–я сдала. Знаю многих девочек,которым донорство прям проблема,врачи требуют денег,говорят всякий бред! Вот и смысл им париться,если нет проблем сдать?))
    А конкретно к своему Г у меня притензий нет. Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ,И ПО–ЭТОМУ ПОЗВОНЮ!!! Это две разных ситуации!
    А по поводу возраста,это только ваше мнение))

15. Вверх #11495
    Царица гидротехники
    По-моему, донороство - сделали из мухи слона)) извините)
    Муж сдал без лишнего слова, он уже неоднократно сдавал. У него кровь четвертой группы, однажды сдавал для знакомой женщины на операцию...
    Очереди после обеда на Бисквитном нет.
    Не очень конечно удобно, практически все мужчины работают и вырваться бывает проблема. Но мы тоже бегаем, отпрашиваемся и т.д.
    Поэтому разок сделать доброе дело - почему бы и нет, тем более кровь же эту потом Люди используют по такой необходимости, что не приведи Господь.
    А про жен, которые вместе с мужьями ездят и сидят в коридорчике - посмеялась))

И была вчера на Узи) все норм, но пол не сказали. Поэтому у нас снова интрига)))
    Муж говорит - там девочка, поэтому ты и не колешься))
    А на самом деле мелочь так скакала, что врач ее по всему пузу искала))
    Последний раз редактировалось gus fraba; 12.11.2014 в 10:28.
    Come As You Are

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    По-моему, донороство - сделали из мухи слона)) извините)
    Муж сдал без лишнего слова, он уже неоднократно сдавал. У него кровь четвертой группы, однажды сдавал для знакомой женщины на операцию...
    Очереди после обеда на Бисквитном нет.
    Не очень конечно удобно, практически все мужчины работают и вырваться бывает проблема. Но мы тоже бегаем, отпрашиваемся и т.д.
    Поэтому разок сделать доброе дело - почему бы и нет, тем более кровь же эту потом Люди используют по такой необходимости, что не приведи Господь.
    А про жен, которые вместе с мужьями ездят и сидят в коридорчике - посмеялась))

И была вчера на Узи) все норм, но пол не сказали. Поэтому у нас снова интрига)))
    Муж говорит - там девочка, поэтому ты и не колешься))
    А на самом деле мелочь так скакала, что врач ее по всему пузу искала))
    Полностью согласна! У моего тоже 4 группа еще и резус отрицательный - очень редкая. Мой Г не настаивал на сдаче крови, я его сама попросила направление для мужа)))) Перед этим в госпиталь военный требовалась такая кровь, так муж мне выдал,что чужим людям сдавать не будет!!! Ха!!! Я ему принесла направление от гинеколога и говорю- а родной жене, что тоже слабо!!!))) Так он и пошел))) ( они же глупые эти мужики, не понимают, что для кого понадобится, для того и возьмут)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! У моего тоже 4 группа еще и резус отрицательный - очень редкая. Мой Г не настаивал на сдаче крови, я его сама попросила направление для мужа)))) Перед этим в госпиталь военный требовалась такая кровь, так муж мне выдал,что чужим людям сдавать не будет!!! Ха!!! Я ему принесла направление от гинеколога и говорю- а родной жене, что тоже слабо!!!))) Так он и пошел))) ( они же глупые эти мужики, не понимают, что для кого понадобится, для того и возьмут)
    Девочки,мне не обидно,если сдать тому ,кто нуждается..Обидно ,что с нуждающегося ещё и денег возьмут за эту кровь!

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки,мне не обидно,если сдать тому ,кто нуждается..Обидно ,что с нуждающегося ещё и денег возьмут за эту кровь!
    Это, да((( Таковы реалии нашего государства((( Но пусть она хотя-бы будет, хоть и за деньги...
    Последний раз редактировалось Никсик; 12.11.2014 в 11:41.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #11499
    Царица гидротехники
    ее со всех берут, у нас давно нет ничего бесплатного, только в Конституции...
    Come As You Are

20. Вверх #11500
    Частый гость
    Всем доброе утро)

Натри смесью соль-перец-мед, сложи сразу в пакет для запекания, пусть денек промаринуеся-периодически переворачивай. Потом туда яблоки, если любишь, по крепче и в духовку, мин на час, взависимости от размеров. Вконец пакет разорви, для корочки. Я ее добавляю грушу, протушиваю ее и к утке.

Закрытая тема
Страница 575 из 1872 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя