Зависит, только в молоке дистанция априори не может быть достаточной.. иначе ведущего можно потерять..
в один из таких диких туманов за мной какое-то время держался Опель Фронтера, а потом он видимо почувствовал, что я стал уставать, аккуратно обошел и стал ведущим. Так и доехали, меняясь через пару минут
Это еще почему? Мне приходилось, потому как капота видно небыло..
типа вот
Два Западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Guetersloh. Был сильный туман и они оба медленно ехали, высунув головы в окно и столкнулись лбами... Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.
Кхм...
т.е. если капот не видно из салона, его лучше будет видно из окна?)))
конечно, ведь туман - это частицы воды, которые при приломлении через лобовое стекло делают видимость ещё хуже
ой, чаво эт я
ЗЫ кстати, для езды в "молоке" нужно сделать машины с откидывающимся лобовым стеклом)))
Последний раз редактировалось Alyans; 11.11.2014 в 13:20.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 15:45 ----------
Сообщение от Alyans
конечно, ведь туман - это частицы воды, которые при приломлении через лобовое стекло делают видимость ещё хуже
ой, чаво эт я
ЗЫ кстати, для езды в "молоке" нужно сделать машины с откидывающимся лобовым стеклом)))
таки да.. с высунутой головой виднее.. когда надо ехать и ничего не видно и не такое можно придумать..
---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 15:45 ----------
Последний раз редактировалось rokoy; 11.11.2014 в 14:47.
Социальные закладки