| ||
Я прочитала только начало послания и сразу несогласна! Не нужна сильная рука, иначе это уже не Украина будет, а Россия! Нам нужен грамотный менеджер, а не сильная рука! Пример Польши, в один день погибло все правительство Польши и что?в Польше ничего не изменилось! А мы все сильную руку, доброго царя ждем.
Я сам верю в Майдан, в искренность людей, только народ бы сам по себе не организовался и не победил.
То что Украине не хочет помогать Запад, из за её сверх корумпированности, что Россия гуляет тут как дома, что ничего не делается, поверьте, в этом Путин не виноват, преступники внутри.
Вы думаете это старая власть все ещё гадит? а Чего же новая молчит, когда вокруг такое воровство, грабят буквально детей и военных, которые свои жизни отдают, и что, кто из "новых" хоть словом обмолвился? кто ответил?
Последний раз редактировалось Maksimchik; 12.11.2014 в 14:32.
Ну что вы выдумываете там себе? Молодежь нынче часть конечно дурная как пробка, но все умные и мыслящие люди, которые видят как хорошеет наш прекрасный район, как возведен с ноля роскошный стадион - совершенно бесплатный кстати! Как мы строим набережные и Храмы, мы учим и воспитываем, из этих молодых людей растет элита. А вот непутевые Тамилы, отчисленные за прогулы и тупость, несостоявшиеся массажисты и откровенные вредители, равно как и контролируемые дикарем Палицей вандалы из "евромайдана", которые врываются на частную территорию, громят Святыни, воруют урны и рвут розы а потом гнут мои оградки и выкапывают туи это тоже молодежь. Но дурная, нуждающаяся в воспитании и коррекции!
Шизофрения это навсегда!
толдычить толдычат
но сейчас идет волна - киев всех предал ниче не меняется курс воруют ай да ж уже возвращайтесь к ВР
хз мож конечно совпадение но на разных форумах в том числе Донецком и Одесском как то удивительно синхронно они накатывают ...
оно то может и верно не не ватникам нам диктовать куда и когда возвращаться ))
О , точно !!
а то я уже подзабыл ))
К стати тут попалась интересная заметка Тыць
стало так веселе посты россиян анализировать
Практически каждый бодай в один из пунктов но попадет ))
Да, район Фонтана становится все более привлекательным. Хорошеет и расцветает. И благодарные жители охотно отдают голоса мне и моей команде. А как вы думали? Люди сейчас поддерживают только реально сделанное. Болтовней как у Кролика любовь населения не заслужишь! И стадион бесплатно у нас посещают массы ребятишек, и Святыню восстановим и она и впредь будет украшать ареал словно статуя Аполлона!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки