Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21356 из 22853 ПерваяПервая ... 20356 20856 21256 21306 21346 21354 21355 21356 21357 21358 21366 21406 21456 21856 22356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,101 по 427,120 из 457048
  1. Вверх #427101
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вам , как вновь избранному Политику напутствие
    Авось пригодится
    Издеваетесь? Я в политике неполных 20 лет и в дурных напутствиях не нуждаюсь!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #427102
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    А как же все эти бесконечные чиновники, менты, судьи, чего они тоже воюют?
    оопять вопром на вопрос?????

воюют за страну, свою страну
    Україна понад усе!

3. Вверх #427103
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что это сегодня активизировались штатные ватники?
    новую тактику испытывают - "Усе прапало" "за что же мы боролись" ...
    причем подхватывают вытье в основном те кто со своей конуры и носа не высовывал борцы х-новы ))

4. Вверх #427104
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    rumata ты умная женщина, давай будем прямыми без пыли патриотизма. Стране нужна сильная и мощная рука. Хозяйственник, националист, военный. В противном случае это будет постепенное увядание. По сути, нынешнее правительство не изменило ни че го. Выход один: либо майдан, либо военный переворот. Я лично за второе, потому что на волне первого я почти уверен придут очередные ублюдки. Во втором варианте все же перспективы более радужные для страны, но для определенной части населения очень даже кровавые. Однако Европа будет против. Россия возможно тоже. Так что вариант номер 2 я не рассматриваю, особенно после показательной бойни под Иловайском. Все кто был возмущен в рядах военных - заткнулись. Всем ясно дали понять, будете много там вякать "щас берем оружие и возвращаемся в Киев" никто не проедит и парочки километров, то самолет сбросит бомбы случайно ан своих, то вертолет залп не туда сделает, то артилерия не тот квадрат обработает, война - не разбериха что сделаешь.
    Денег что выделили нам было вполне себе достаточно уже сделать все что планировалось, но ничего не сделано, вопрос тот же: где деньги?. Не будем врать друг другу в глаза, деньги на банковских счетах наших новых политиков. Сколько нам уже дали денег ? Скока там Яник упёр? 10 миллиардов ? Сколько нам уже денег дали ? Учитывая что ничего почти не сделано, не куплено, не возоблено и т.д. и т.п. посчитаем сколько денег упёрли за не полный год ???
    Я прочитала только начало послания и сразу несогласна! Не нужна сильная рука, иначе это уже не Украина будет, а Россия! Нам нужен грамотный менеджер, а не сильная рука! Пример Польши, в один день погибло все правительство Польши и что?в Польше ничего не изменилось! А мы все сильную руку, доброго царя ждем.

5. Вверх #427105
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Где я неправду говорю?
    Не правда что майдан олигархи организовали, гнусная ложь. Просто ватке не понять как это так выйти бесплатно, за идею.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

6. Вверх #427106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я что...каждому забегающему путинолюбу буду повторять одно и тоже?
    Во-первых - список обещаний новой власти покажи....
    во-вторых - две трети власти по прежнему (как это не печально) в руках все тех-же януковских сук... Разве нет?
    Не наговаривай на меня, Путин подонок, но нельзя глаза закрывать на и своих, они не намного лучше.
    Обещания реформ, лютрации, ассоциации.

7. Вверх #427107
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Я в политике неполных 20 лет и в дурных напутствиях не нуждаюсь!
    Нуждаетесь , еще как нуждаетесь и в основном из за того что в политике 20 лет ))

на бабульках далеко не уедете , а молодеж нынче суровая - чет не то ляпните и о вас таки вспомнят ...
    корече - следите за пульсом ))

8. Вверх #427108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Не правда что майдан олигархи организовали, гнусная ложь. Просто ватке не понять как это так выйти бесплатно, за идею.
    Я сам верю в Майдан, в искренность людей, только народ бы сам по себе не организовался и не победил.
    То что Украине не хочет помогать Запад, из за её сверх корумпированности, что Россия гуляет тут как дома, что ничего не делается, поверьте, в этом Путин не виноват, преступники внутри.
    Вы думаете это старая власть все ещё гадит? а Чего же новая молчит, когда вокруг такое воровство, грабят буквально детей и военных, которые свои жизни отдают, и что, кто из "новых" хоть словом обмолвился? кто ответил?
    Последний раз редактировалось Maksimchik; 12.11.2014 в 14:32.

9. Вверх #427109
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    новую тактику испытывают - "Усе прапало" "за что же мы боролись" ...
    причем подхватывают вытье в основном те кто со своей конуры и носа не высовывал борцы х-новы ))
    +100!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #427110
    Не наговаривай на меня, Путин подонок, но нельзя глаза закрывать на и своих, они не намного лучше.
    Обещания реформ, лютрации, ассоциации.
    а кто закрыл лаза ? Оо

11. Вверх #427111
    Постоялец форума
    Я прочитала только начало послания и сразу несогласна! Не нужна сильная рука, иначе это уже не Украина будет, а Россия! Нам нужен грамотный менеджер, а не сильная рука! Пример Польши, в один день погибло все правительство Польши и что?в Польше ничего не изменилось! А мы все сильную руку, доброго царя ждем.
    +++++++ "Столь мощное царепоклонство, как в России, вряд ли присутствует еще где-либо в мире" (с)

12. Вверх #427112
    Я сам верю в Майдан, в искренность людей, только народ бы сам по себе не организовался и не победил.
    А кто был Вожаком/Ледером Майдана ?

если это было организовано то должен же быть какой то единый организатор/центр управления а главное четкая цель -не?

13. Вверх #427113
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    ось тут ви мене впевнили в тому, що ви НЕ українець
    Україна понад усе!

14. Вверх #427114
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Нуждаетесь , еще как нуждаетесь и в основном из за того что в политике 20 лет ))

на бабульках далеко не уедете , а молодеж нынче суровая - чет не то ляпните и о вас таки вспомнят ...
    корече - следите за пульсом ))
    Ну что вы выдумываете там себе? Молодежь нынче часть конечно дурная как пробка, но все умные и мыслящие люди, которые видят как хорошеет наш прекрасный район, как возведен с ноля роскошный стадион - совершенно бесплатный кстати! Как мы строим набережные и Храмы, мы учим и воспитываем, из этих молодых людей растет элита. А вот непутевые Тамилы, отчисленные за прогулы и тупость, несостоявшиеся массажисты и откровенные вредители, равно как и контролируемые дикарем Палицей вандалы из "евромайдана", которые врываются на частную территорию, громят Святыни, воруют урны и рвут розы а потом гнут мои оградки и выкапывают туи это тоже молодежь. Но дурная, нуждающаяся в воспитании и коррекции!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #427115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ???
    да какое там новое-то...талдычат уже год одно и тоже...
    "майдан слился"(с)(середина декабря 2013 года)
    толдычить толдычат
    но сейчас идет волна - киев всех предал ниче не меняется курс воруют ай да ж уже возвращайтесь к ВР

хз мож конечно совпадение но на разных форумах в том числе Донецком и Одесском как то удивительно синхронно они накатывают ...

оно то может и верно не не ватникам нам диктовать куда и когда возвращаться ))

16. Вверх #427116
    Порохобот Аватар для neo_oii
    А что это сегодня активизировались штатные ватники?
    Не только) еще и эти... бывшие сторонники дважды легитимного(любители фистинга сильной руки, "хозяйственников")))
    А кто был Вожаком/Ледером Майдана ?

если это было организовано то должен же быть какой то единый организатор/центр управления а главное четкая цель -не?
    Госдеп)) Развал х**лостана.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #427117
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Про "нужен бизнесмен" не вы случайно писали пару месяцев назад? Знает как бизнес вести и бла бла бла ?

18. Вверх #427118
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну что вы выдумываете там себе? Молодежь нынче часть конечно дурная как пробка, но все умные и мыслящие люди, которые видят как хорошеет наш прекрасный район, как возведен с ноля роскошный стадион - совершенно бесплатный кстати! Как мы строим набережные и Храмы, мы учим и воспитываем, из этих молодых людей растет элита. А вот непутевые Тамилы, отчисленные за прогулы и тупость, несостоявшиеся массажисты и откровенные вредители, равно как и контролируемые дикарем Палицей вандалы из "евромайдана", которые врываются на частную территорию, громят Святыни, воруют урны и рвут розы а потом гнут мои оградки и выкапывают туи это тоже молодежь. Но дурная, нуждающаяся в воспитании и коррекции!
    Берегите раен как свой личный а то и больше )) - возможно эти стадионы да святыни единственное что отделяет вас от #

19. Вверх #427119
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Госдеп)) Развал х**лостана.
    О , точно !!
    а то я уже подзабыл ))

К стати тут попалась интересная заметка Тыць
    стало так веселе посты россиян анализировать
    Практически каждый бодай в один из пунктов но попадет ))

20. Вверх #427120
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Берегите раен как свой личный а то и больше )) - возможно эти стадионы да святыни единственное что отделяет вас от #
    Да, район Фонтана становится все более привлекательным. Хорошеет и расцветает. И благодарные жители охотно отдают голоса мне и моей команде. А как вы думали? Люди сейчас поддерживают только реально сделанное. Болтовней как у Кролика любовь населения не заслужишь! И стадион бесплатно у нас посещают массы ребятишек, и Святыню восстановим и она и впредь будет украшать ареал словно статуя Аполлона!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21356 из 22853 ПерваяПервая ... 20356 20856 21256 21306 21346 21354 21355 21356 21357 21358 21366 21406 21456 21856 22356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права