| ||
Вот об этом многие мировые эксперты говорили еще в мае, июне, что экономика страны подорвана, а война окончательно добивает страну, а потому будет народ недоволен, а провокаторы российские призывать к майдану, и тут и на станет конец страны. прогнозирования, что этого и будит добиваться путин
В Грузии навели порядок НЕ ЗА МЕСЯЦ,но главное,что Саакашвили сделал то,что хотел,к ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ.Если бы мне кто-то сказал лет так 10 назад,что Грузины у себя наведут порядок-я бы подумал,что разговариваю с СУМАСШЕДШИМ.У меня друзья по спорту там родились,а многие и живут.Они РОЖДАЛИСЬ с "ВЗЯТКОЙ НА УСТАХ",причём не считая,что это взятка.Они "благодарили".Должности,звания,ордена,научные защиты,роли в кино,путь на сцену,МАСТЕР СПОРТА-ОБЯЗАТЕЛЬНО с "благодарностью".Кстати,одна из причин войны в Грузии-именно ЭТИ РЕФОРМЫ.Не мог Карлон пережить,что бы рядом с паРашей строилось ПРАВОВОЕ государство.Как и сегодня-его реакция на Майдан.Боится негодяй,что НАРОД РОССИИ возьмёт пример.Возьмёт и ОЧЕНЬ СКОРО.
rumata ты умная женщина, давай будем прямыми без пыли патриотизма. Стране нужна сильная и мощная рука. Хозяйственник, националист, военный. В противном случае это будет постепенное увядание. По сути, нынешнее правительство не изменило ни че го. Выход один: либо майдан, либо военный переворот. Я лично за второе, потому что на волне первого я почти уверен придут очередные ублюдки. Во втором варианте все же перспективы более радужные для страны, но для определенной части населения очень даже кровавые. Однако Европа будет против. Россия возможно тоже. Так что вариант номер 2 я не рассматриваю, особенно после показательной бойни под Иловайском. Все кто был возмущен в рядах военных - заткнулись. Всем ясно дали понять, будете много там вякать "щас берем оружие и возвращаемся в Киев" никто не проедит и парочки километров, то самолет сбросит бомбы случайно ан своих, то вертолет залп не туда сделает, то артилерия не тот квадрат обработает, война - не разбериха что сделаешь.
Денег что выделили нам было вполне себе достаточно уже сделать все что планировалось, но ничего не сделано, вопрос тот же: где деньги?. Не будем врать друг другу в глаза, деньги на банковских счетах наших новых политиков. Сколько нам уже дали денег ? Скока там Яник упёр? 10 миллиардов ? Сколько нам уже денег дали ? Учитывая что ничего почти не сделано, не куплено, не возоблено и т.д. и т.п. посчитаем сколько денег упёрли за не полный год ???
Социальные закладки