Нас даже не посылали кровищу сдавать...Для моего мужа это был бы ужас ужасный))))
| ||
Нас даже не посылали кровищу сдавать...Для моего мужа это был бы ужас ужасный))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ДУ,девочки. Алёнка,так ты была или нет на курсах? Расскажи что и как
Всем доброе утро)
А меня накрыло...всю ночь не спала,говорить не могу,нос заложен,сейчас буду врачу звонить,спрашивать,чем лечиться.
По поводу донорства,то муж сдавал,ничего страшного в жирм не вижу.Если есть возможность,то почему бы и нет.Меньше вони от врачей было....хотя дело добровольное,но попробуй докажи им)
Девули,дайте вкусный рецепт запеченной утки. Свекровь передала,и не знаю че делать с ней...
Доброе утро!
мои бодрые спавшие с 10 вечера мужчины подняли меня ни свет ни заря, и я даже на работу не опоздала)))
им то не приходилось ночью просыпаться в туалет )))
Спасибо за счастье ;)
Всех с утром!!
и мне назначили ,когда упал до 100,сказали пока по 1 таблетке пить.
Мне понравилось-на первом занятии знакомились,обсуждали кто когда почувствовал себя беременной.Затрагивали темы очень разные-причём,не всё по плану-просто увлекались и уходили в другие края))Конечно,желательно не опаздывать,а то очень многое обсуждается и потом можно не уловить суть.Кстати,было немного и рекламы-ну как без этого)))А вообще очень приятная атмосфера и сама психолодг-пару раз чуть до слёз не довела-блин,я такая сентиментальная))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки,вот наткнулась на курточку-кто ещё не купил-и цена адекватная..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258&p=52056988#post52056988 пост 347
Не сочтите за рекламу,просто не все просматривают такие темки,а пузики же подмерзают..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро, девочки. Мы запекаем только пекинские утки-они мягкие..не знаю насчёт домашней...солим, перчим, мажем мёдом, утку начиняем яблоки+груши+изюм и на 1,5 часа в духовочку...в рукав, а потом снимаем, чтобы корочка образовалась...вкуснятина....съедаем сразу с мужем уточку![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Это 2 разные вещи...я писала про донорство.они в основном всех заставляют сдать кровь. Здесь девочки писали,что не хотят сдавать. А я написала,что МНЕ ЛУЧШЕ СДАТЬ КРОВЬ,ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩЕМ ПРИЕМЕ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ. А про "вонь от врачей",а имела ввиду не конкретно своего врача.Он сказал–я сдала. Знаю многих девочек,которым донорство прям проблема,врачи требуют денег,говорят всякий бред! Вот и смысл им париться,если нет проблем сдать?))
А конкретно к своему Г у меня притензий нет. Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ,И ПО–ЭТОМУ ПОЗВОНЮ!!! Это две разных ситуации!
А по поводу возраста,это только ваше мнение))
По-моему, донороство - сделали из мухи слона)) извините)
Муж сдал без лишнего слова, он уже неоднократно сдавал. У него кровь четвертой группы, однажды сдавал для знакомой женщины на операцию...
Очереди после обеда на Бисквитном нет.
Не очень конечно удобно, практически все мужчины работают и вырваться бывает проблема. Но мы тоже бегаем, отпрашиваемся и т.д.
Поэтому разок сделать доброе дело - почему бы и нет, тем более кровь же эту потом Люди используют по такой необходимости, что не приведи Господь.
А про жен, которые вместе с мужьями ездят и сидят в коридорчике - посмеялась))
И была вчера на Узи) все норм, но пол не сказали. Поэтому у нас снова интрига)))
Муж говорит - там девочка, поэтому ты и не колешься))
А на самом деле мелочь так скакала, что врач ее по всему пузу искала))
Последний раз редактировалось gus fraba; 12.11.2014 в 10:28.
Come As You Are
Полностью согласна! У моего тоже 4 группа еще и резус отрицательный - очень редкая. Мой Г не настаивал на сдаче крови, я его сама попросила направление для мужа)))) Перед этим в госпиталь военный требовалась такая кровь, так муж мне выдал,что чужим людям сдавать не будет!!! Ха!!! Я ему принесла направление от гинеколога и говорю- а родной жене, что тоже слабо!!!))) Так он и пошел))) ( они же глупые эти мужики, не понимают, что для кого понадобится, для того и возьмут)
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Натри смесью соль-перец-мед, сложи сразу в пакет для запекания, пусть денек промаринуеся-периодически переворачивай. Потом туда яблоки, если любишь, по крепче и в духовку, мин на час, взависимости от размеров. Вконец пакет разорви, для корочки. Я ее добавляю грушу, протушиваю ее и к утке.
Социальные закладки