Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1020 из 1643 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 32849
  1. Вверх #20381
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малышня мотает головой вправо-влево ..
    Моя неделю примерно как начала такое чудить. Не пойму это прикол или что-то ее беспокоит. На ушки нажимала- все спокойно , десна не опухшие, ну щека одна красная из-за прикорма , что может щека чешется?
    Полчаса назад сынок начал так делать, ещепо телефону свекрови расказывала!!!не похоже чтоб что-то беспокоило)) стоит и машет головой и попой а потом смеется и улыбается.
    А сейчас покормила на ночной сон - не уснул-машет и дрыгает ногами,Накидывает на лицо одеяло скидывает и смеется.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.11.2014 в 20:28.

2. Вверх #20382
    Частый гость Аватар для marquise
    Моя неделю примерно как начала такое чудить. Не пойму это прикол или что-то ее беспокоит. На ушки нажимала- все спокойно , десна не опухшие, ну щека одна красная из-за прикорма , что может щека чешется?
    Слоника напомнило http://www.babycenter.ru/a1041890/%D...B2%D0%BE%D0%B9

3. Вверх #20383
    Держи фасон
    У нас уже виднеются первых 2 зуба !!! )) p.s. T видимо на зубы была 10 дней назад... но изменения десен произошли только 4 дня назад)

4. Вверх #20384
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Мой тоже так развлекается! Это у них танцули такие)))

5. Вверх #20385
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас уже виднеются первых 2 зуба !!! )) p.s. T видимо на зубы была 10 дней назад... но изменения десен произошли только 4 дня назад)
    У нас 4 зуба одновременно лезут! Вот это я вам скажу капец! Уже две недели с переменным успехом - то затихает, то концерт по полной программе с повышением температуры.

6. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для gloss
    И у нас 4 зуба идут. Иногда темперетурим, подкашливаем и капризничаем. С большим нетерпением ждем их появления...)

7. Вверх #20387
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Обязательно к прочтению
    http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html
    Мне аж поплохело после прочтения
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #20388
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мне аж поплохело после прочтения
    У нас подруга семьи работает в детской областной на Воробьёва медсестрой в реанимаци...о работе предпочитает не говорить. Но все детки им становятся родными...все такие тяжёлых туда попадают((не ДБ!!!!!

П.с. мы когда летом повезли туда старшего с подозрением на аппендецит, Боже, с чем там приезжают детки. Кто пуговицы, монеты проглотил, перелом ключицыы и т.п. Девочки, бережом наших крошек!!!

П.п.с. все, о плохом больше ни-ни
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #20389
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    [QUOTE=zvezda_baleta;52050266]Обязательно к прочтению
    http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html[/QUБоже , какой ужас, я с третьего раза смогла прочесть, сидела слезами обливалась. спасибо тебе Оля, за статьи и ролики веселого, радостного, поучительного, предупредительного характера, которыми ты с нами делишься еще с весенних беременюшек)

10. Вверх #20390
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,доброе утро! Чем лечить герпес на губе? Он у меня( ухожу в маске,чтоб не передалось Кирюше. Последний раз он был ещё в школе...мазь знаю герпевир.Но прочла аннотацию,там при гв нельзя(

11. Вверх #20391
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! Чем лечить герпес на губе? Он у меня( ухожу в маске,чтоб не передалось Кирюше. Последний раз он был ещё в школе...мазь знаю герпевир.Но прочла аннотацию,там при гв нельзя(
    Мне помогает спиртовой прополис, прижигаю, через пару дней проходит. Да я все беременность спасалась только им, лечила свой хрон. тонзилит. Мне мой врач назначил, кандидат мед наук и т. д...

12. Вверх #20392
    лор врач)

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мне помогает спиртовой прополис, прижигаю, через пару дней проходит. Да я все беременность спасалась только им, лечила свой хрон. тонзилит. Мне мой врач назначил, кандидат мед наук и т. д...
    Спасибо за совет,это в аптеке продаётся?

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    а у меня когда он есть(тоже давно выскакивал...ттт) я выпиваю 2-3 таблетки парацетамола,но я не знаю при гв можно их!это как воспаление в организме,а парацетамол снимает воспаление.кстати врач посоветовал,так как до беременности появлялся герпес переодически,а сейчас слава Богу нет!может чем и парацетамол помог...и всем кому советовала тоже помогал!а врача уже и нет наверно в живых,он много что лечил и копейки не брал...
    а герпевир нихрена не помогает,только если он(герпес)вот-вот должен выскочить...а как узнать когда его ждать?губа чешется,так то может и к вечерним поцелушкам с мужем чесаться...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #20395
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а у меня когда он есть(тоже давно выскакивал...ттт) я выпиваю 2-3 таблетки парацетамола,но я не знаю при гв можно их!это как воспаление в организме,а парацетамол снимает воспаление.кстати врач посоветовал,так как до беременности появлялся герпес переодически,а сейчас слава Богу нет!может чем и парацетамол помог...и всем кому советовала тоже помогал!а врача уже и нет наверно в живых,он много что лечил и копейки не брал...
    а герпевир нихрена не помогает,только если он(герпес)вот-вот должен выскочить...
    Спасибо) я парацетамол при темпе пила,но 1 таблетку. 3 конечно не рискну...но запишу себе...в жизни пригодится.

16. Вверх #20396
    Девочки,тут пару страниц назад девочки писали,что дети после прикорма чаще какают...вот мой тоже 3-4 раза может и я вижу что овощи не переваренны...тоесть организм не усваивает походу...это вообще нормально???? Ведь если не гв,он бы на взрослой еде не протянул...что скушал,то назад и выдал(
    И раз так часто какает,может рис попробовать ввести или рис, когда жидкий стул сильно

17. Вверх #20397
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мне помогают сердечные капли, "барбовал" или "карвалол", воняет конечно после них, но эффект важнее, если мазать сразу проходит очень быстро. Наношу на спонжик или ватку и прикладываю на несколько минут, и так как можно чаще
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Полчаса назад сынок начал так делать, ещепо телефону свекрови расказывала!!!не похоже чтоб что-то беспокоило)) стоит и машет головой и попой а потом смеется и улыбается.
    А сейчас покормила на ночной сон - не уснул-машет и дрыгает ногами,Накидывает на лицо одеяло скидывает и смеется.
    у нас также...я не думаю ,что это должно насторожить,скорее всего ребенок развивается и ведет себя по другому.
    Пы.Сы:если б вы не рассказали о мотании я бы и значения не придала)))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

19. Вверх #20399
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    А мне помогает зубная паста. При гв уже один раз был(( за 2 дня прошел.
    Love the Life You Live

20. Вверх #20400
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вроде да, я покупала сухой у пчеловодов и сама готовила, правда не для герпеса, а дочка сильно болела капала ей в молоко или чай, и кстати мамочки, может кому пригодится, советовала сама пчеловод, чтоб дете не болело, нужно взять обычный прополис и давать жевать как жвачку, но это уже конечно деткам постарше или взрослым людям, она говорила что внучка постоянно жует и в саду вообще не болеет. Мне родственники подарили книжку "Пчела и человек" я вообще прозреваю сколько болячек лечит пчелинная продукция, даже бесплодие!
    Спасибо за совет,это в аптеке продаётся?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 1020 из 1643 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя