|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Всё в этом мире относительно. Ну что значит много? Если попасть в офис кадора в начале месяца - то да, много, люди приносят гривну даже не в сумках - в целофановых кульках, в торбах, один раз я видел просто тупо мешок из мешковины - хотите верьте хотите нет. Ну а много ли таких людей или нет - тоже вопрос. На одного МИРА МОЕК, который купил квартиры в пяти-шести жемчужинах, большинство из которых в Аркадии - приходится тысяча людей, которые не то что в Аркадии новострой - комнату в коммуне на Слободке купить не могут. Один на тысячу - это много или мало? Вот и думайте.
Например, моряки зарабатывают в валюте регулярно и если бы не выкладывали ее в новострои или вторичку последние пару лет, то сейчас бы материли банки на счетах которых суммы денег в Порто-Франко, Имексбанк, ДельтаБанк и прочие. Недвижимость все же сможет сохранить эти средства, надеемся что все достроится и Одесса всегда будет Украиной!
Sent from my iPad using Tapatalk
На сайте кадорра (в разделе планировка) видно, что выкуплено, что нет. По двадцать первой - если наберется выкупленных 10 квартир, то будет хорошо.
Последний раз редактировалось Игорич; 11.11.2014 в 11:14.
Звонила сегодня ,сказали ,что завтра скорее всего на собрании будут рассматривать наш вопрос , завтра перезвоню ..потом отпишусь ...
Делаю мир красивее ))...
на оф. сайте новый фотоотчет. Так же заходим в группу , поддерживаем беседу по поводу заявления и курса доллара.
если платить не будете то им прийдется как-то договориться перед сдачей дома
А корзины для кондеров на балконах будут?
Инвесторы 2х комнатных квартир, напишите пожалуйста в личку. Рассматриваем вариант срочной покупки квартиры в 7ой жемчужине для себя.
Социальные закладки