Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 260 из 556 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11113
  1. Вверх #5181
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: англ сад.JPG
Просмотров: 23
Размер:	128.0 Кб
ID:	8995207
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Английский сад? Это Вы серьёзно? Висячие сады Семирамиды вам не обещали построить, а?
    Вложение 8994999
    Блин, ну откуда в нашей стране столько...ииии....наивных людей. Ну как дети, ну сил нет, просто плющить та ковбасить от этого наивняка.
    такой вариант генплана нам был заявлен при продаже. Почему мы и вы должны что-либо предполагать и додумывать? я не очень понимаю, в чем же моя наивность, когда я покупаю квартиру с заявленной инфраструктурой? судя по вашей реакции, вы готовы к самым неожиданным решениям, которые будут, мягко сказать, неудобными для инвесторов 7-9 Ж, если вы таковым являетесь. И, народ агитируете, таким образом, пассивно воспринимать такого рода изменения.

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Только звонили в кадор на счет фиксации курса, сказали что они ничего не фиксируют и это все не правда,
    Не может быть, тут какая то ошибка. Они обещали построить английские сады и зафиксировать курс на уровне нижеплинтусасебевубыток.

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от Tatyana22 Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю, в чем же моя наивность, когда я покупаю квартиру с заявленной инфраструктурой?
    Ну может Вам это и не нужно понимать, а? Зачем Вам разочаровываться в человечестве?
    судя по вашей реакции, вы готовы к самым неожиданным решениям
    Я готов, о наивная и доверчивая Мисс, к реальной жизни в стране под названием Украина. А Вы, судя по всему - к этому не готовы. Не желаете зайти в ветку 1-2 Ж и узнать у тамошних инвесторов как им легко и весело гуляется по обещенному Кадором парку? Или может желаете зайти в ветку 6 Ж, где есть квартира у Вашего покорного слуги, и узнать у тамошних инвесторов где обещенный Кадором вид на море вместе стиконовского новостроя в 20!!!!!!!!!!!!!! шагах от их окон? А может Вы просто перестанете есть грибы, которые Вы едите и опуститесь на грешную землю в страну Украину год 2014 от рождества Христова?

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Олик что там слышно по поводу нашего письма.

5. Вверх #5185
    Новичок
    А какова ваша цель общения на этой ветке 7-9ж? Если вы готовы высказать свои мысли, которые помогли бы своевременно и в правовом поле реагировать в случае возведения перед 9 высотки, то будем благодарны! А, если вы пытаетесь демагогией заниматься и рассказывать, какие все лохи, то это другой диалог..

6. Вверх #5186
    Посетитель
    У Будовы курс зафиксирован.
    С целью обеспечения стабильности для инвесторов, оплачивающих поэтапные платежи, СК «Будова» устанавливает значение курса зачета 13,00 грн. за 1 дол. США на период с 10.11.2014 по 14.11.2014.
    Но, там никто и никакие письма не писал. И получилось как у Булгакова. "Не просите ничего у сильных мира сего - сами придут и всё дадут! "
    Я знаю, что, кадорр может пойти навстречу и дать возможность заморозить выплаты не некоторый период. Но, пеню придется оплачивать. Но, это надо индивидуально оговаривать у них в офисе.

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Tatyana22 Посмотреть сообщение
    А какова ваша цель общения на этой ветке 7-9ж? Если вы готовы высказать свои мысли, которые помогли бы своевременно и в правовом поле реагировать в случае возведения перед 9 высотки, то будем благодарны! А, если вы пытаетесь демагогией заниматься и рассказывать, какие все лохи, то это другой диалог..
    Моя цель сидения на этой ветке, о неугомонная любительница полетать в облаках, такая же - как и сидение на всех остальных ветках, на которых мне хочется сидеть - обычная форумная цель - общение. И я именно и высказываю свои мысли, по данному поводу, и можете меня даже не благодарить. И лохами ВСЕХ - я никогда не называл, потому как не все верят торжество законности, порядка и обычного листка бумаги, с нарисованным на нём английским садом и обещанием девочки из отдела продаж, которая вчера работала кассиром в супермаркете а завтра может быть будет продавать тюльку на Привозе - что именно на этом листке бумаги изображено ваше будушее.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.11.2014 в 14:28.

8. Вверх #5188
    Посетитель
    Веселый у нас форум,какое-то состязание в красноречии типа -бла..бла...бла

9. Вверх #5189
    Посетитель
    Почем теперь платить будем? Уже 15,9

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Так не всем, а только тем кто расписался в письме кадору, когда подписи собирали.
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Только звонили в кадор на счет фиксации курса, сказали что они ничего не фиксируют и это все не правда,
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Олик что там слышно по поводу нашего письма.
    Paha откуда у вас эта инфа ?Мне так интересно слышать такие новости ... Мне никто не звонил ,никаких ответов не давали ...вы сами в состоянии звонить и интересоваться ...честно говоря я очень разочарована в этом "ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЛИЦЕ" ...нет желания даже звонить ...
    Последний раз редактировалось Ollik; 10.11.2014 в 21:02.
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не может быть, тут какая то ошибка. Они обещали построить английские сады и зафиксировать курс на уровне нижеплинтусасебевубыток.
    Рурк хватит глумиться ...)все уже все поняли и многие читающие ветвь 2-ды подумают а стоит ли ?..
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Hexen
    На сайте Каdorrgroup презинтуют 21Ж - Каdorr не пора ли на 20 жемчужине остановиться и поменять концепцию? Дома лепят уже без особого разбору и архитектуры - все равно народ гребет как ненасытный, может потому что выбора особого нет?! Дикая Украина... говорится одно, подразумевается другое, а делается третье... какое-такое божье благословение, спасибо хоть на том что, активно строят, здают вовремя и раньше строка, сравните вот - Аркадия Хилз, Золотой берег, Европейский, Гагарин Плаза 1, 2 ,Морская симфония и др.

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для Marfret
    В кадоре реально обнаглели, Будова без всяких громких слов идет навстречу клиентам постоянно. Понятно, что кадор не обязан фиксировать курс, просто убрали бы рекламу о том какие они хорошие. Рурк прав, кадор обещал парк вместо 2ж, и мне рассказывали, что весь склон до Генуэзской под парк, потом там появилась 2Ж, 6Ж и стикон)))
    Не удивлюсь, если перед 9Ж что-то появится. Покупателям королевских садов тоже рассказывали про санатории вокруг, а построили высотки)).

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Тут конечно все смелые, а когда всего лишь подписи собрать надо было из минимум 10тыс инвесторов, подписались всего 50 человек

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Тут конечно все смелые, а когда всего лишь подписи собрать надо было из минимум 10тыс инвесторов, подписались всего 50 человек
    Ну видать состоятельные люди, не нужно им курс фиксировать
    Подпись.

16. Вверх #5196
    Посетитель
    Интересно за 21 жемчужиной тоже очереди стоят?

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от ksena75 Посмотреть сообщение
    Интересно за 21 жемчужиной тоже очереди стоят?
    Уже почти все продано

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Уже почти все продано
    ничего себе, и шо в договоре так и остался межбанк? ну тогда таки у нас много состоятельных людей

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    ничего себе, и шо в договоре так и остался межбанк? ну тогда таки у нас много состоятельных людей
    Люди собирали деньги в валюте и хранили в банках, но сейчас банки доверия не вызывают. Так что покупают квартиры. Хотя, я бы в кадорр тоже не вкладывал на таком раннем этапе в наши времена.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Уже почти все продано
    Да, наивный народ у нас, ведь до 21 жемчужины ещё очень и очень далеко... Не факт, что построят...

Ответить в теме
Страница 260 из 556 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права