Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21350 из 22853 ПерваяПервая ... 20350 20850 21250 21300 21340 21348 21349 21350 21351 21352 21360 21400 21450 21850 22350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,981 по 427,000 из 457048
  1. Вверх #426981
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот хоть кто-то задает толковые вопросы! А ведь идиот Кролик полностью зависим и подконтролен! И что это ничтожество там понаподписывает -страдать будет вся страна. А как можно верить идиотской писанине продажных журналистов, направленной на зомбирование паствы? Оппонентов поливают грязью, порочат и выдумывают невесть что!
    Слушай "святой" угомонись, больше всего поливаешь грязью ты, ты не забывай что янык принимал закон, по которому ты можешь получить срок

2. Вверх #426982
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    В парламент избирать нужно Европейских политиков, а не людей с нашим менталитетом((, как дорвутся до кормушки, так будут тянуть всё себе до последнего(
    Вы слушайте что Я скажу. Кролик и прочее дурачье только декларируют популярный нынче европейский выбор! А как можно доверить пустоголовому ничтожеству руководить Кабинетом Министров? Чем люди думали? А выбирать полоумного пьяницу Матвийчука депутатом ВР? Ну как? А о какой Европе речь идет если в стране не соблюдаются конституционные принципы частной собственности? Громятся Святыни и воруются дорогие розы, 49 урн ручной работы уволокли и как будто так и надо..... А тот Аваков сидит в своем дурацком фейсбуке и строчит нелепые басни вместо того чтобы сменить некомпетентное руководство МВД в области!

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Слушай "святой" угомонись, больше всего поливаешь грязью ты, ты не забывай что янык принимал закон, по которому ты можешь получить срок
    А то вы не читали какие гадости пишут про меня Тамила и Лена со Штекелем за компанию?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #426983
    А то вы не читали какие гадости пишут про меня Тамила и Лена со Штекелем за компанию?
    Не льсти себе, кому ты нужен?

4. Вверх #426984
    Посетитель Аватар для feya
    Вы слушайте что Я скажу. Кролик и прочее дурачье только декларируют популярный нынче европейский выбор! А как можно доверить пустоголовому ничтожеству руководить Кабинетом Министров? Чем люди думали? А выбирать полоумного пьяницу Матвийчука депутатом ВР? Ну как? А о какой Европе речь идет если в стране не соблюдаются конституционные принципы частной собственности? Громятся Святыни и воруются дорогие розы, 49 урн ручной работы уволокли и как будто так и надо..... А тот Аваков сидит в своем дурацком фейсбуке и строчит нелепые басни вместо того чтобы сменить некомпетентное руководство МВД в области!
    а Вы что не прошли???)

5. Вверх #426985
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не льсти себе, кому ты нужен?
    Вот-вот, точно повторяете писанину этих дурынд. Но тем не менее дня не проходит чтобы они не написали какой-то гадости..... К мэрским выборам готовятся.....

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    а Вы что не прошли???)
    Я говорил о полоумном пьянице Матвийчуке. У меня с этим ничтожеством нет ничего общего!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #426986
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно считаешь, что Вове нужен украинский сланцевый газ?
    Да ему свой традиционный некуда девать. Пытается китайцам спихнуть.
    да да а энергонезависимая Украина ему нужна еще меньше, я не говорю что он добычу там начнет, я говорю что Украину как самодостаточную никто не допустит.

7. Вверх #426987
    Вот-вот, точно повторяете писанину этих дурынд. Но тем не менее дня не проходит чтобы они не написали какой-то гадости..... К мэрским выборам готовятся.....
    Давай вспомни заповеди и угомонись, или тебе нравится когда тебя наказываю, скажи тебе нравится когда тебя шлепают?

8. Вверх #426988
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее...
    Продавать оружие нам? А за какие ши-ши? За те, которые они сами нам выделяют?

Что имеется в виду под словом "отдали" военным кланам США? То что они начали заниматься разработкой этого газа? Так это мировая практика привлекать на разработку специалистов другой страны, если своих нет.

А вот Вове какое дело? Своих проблем нет?
    ну шиши дело наживное, можно дать в долг под проценты, потом за эти шиши купить своё же орудие и поставить его в Украину, результат:
    1. поддерживается своя валюта своим же производством
    2. свои же заводы работают
    3. валюта гоняется со счета на счет, даже не в живую, вгоняя очередную страну в бесконечное кредитную зависимость (потом можно как и у России, хоть ядерное оружие режь за ее же виртуальные долги)
    4. за те же долги можно и на правительство давить как хочешь и вообще много чего

ещё вопросы есть ?

А Вове нужна Украина подконтрольная ему а не США, геополитика блин

9. Вверх #426989
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Вот именно! Но не забывайте что наши министры во главе с сектантом Кроликом не способны работать, да и в фейсбуке писатели такие же дурные как и работники...... Да и что эти некомпетентные ничтожества там такого напишут? Что еще опустили курс, подняли цены или тарифы или украли что-либо? А работой они никак не занимаются......
    Кролик тупоголовое ничтожество, которое поставило своей тупостью всю страну на грань нищеты! И дурной народ верит в его росказни как верит в писанину Тамилы или Лены на красном хьюндае. А боевого петушка слушать это тоже смешно...... Что умного этот любитель стрингов и чулок может сказать? Вот что?
    Ой, Я вас прошу, как можно было верить в басни Кролика и его обещания? И он называет себя премьер-министром....... Мои страусы с этого смеются! Он только бормотать умеет и то все не по делу...... Он точно когда-нибудь надорвется открывая конверт......
    О-О-О, и это только последние пол странички...
    А кого ж вы предлагаете? Уж более тупых и бестолковых как янукович с азаровым в вашем окружении больше не нашлось

10. Вверх #426990
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ну шиши дело наживное, можно дать в долг под проценты, потом за эти шиши купить своё же орудие и поставить его в Украину, результат:
    3. валюта гоняется со счета на счет, даже не в живую, вгоняя очередную страну в бесконечное кредитную зависимость (потом можно как и у России, хоть ядерное оружие режь за ее же виртуальные долги)
    4. за те же долги можно и на правительство давить как хочешь и вообще много чего

ещё вопросы есть ?

А мне нужен порш каен подконтрольный мне а не моему соседу, так что будем все заниматься "геополитикой".

11. Вверх #426991
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

ещё вопросы есть ?

Есть. Не вопрос, мнение.
    Продажа оружия Украине с целью обогащения, на мой взгляд, сомнительный бизнес. Украина не арабская или африканская страна, это всё же центр Европы, долго поддерживать здесь военную ситуацию не получится, да и это оружие в руках недовольного народа может стрельнуть совершенно в другую сторону.

Насчет Вовы согласна. Но опять же, пусть у США голова по этому поводу болит.

12. Вверх #426992
    А мне нужен порш каен подконтрольный мне а не моему соседу, так что будем все заниматься "геополитикой".
    всех туда не пустят, для начала нужны миллиарды и клаптик земли с рабами, а там уже будет видно

13. Вверх #426993
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я сегодня - украинец. Убийцы понесут наказание
    Я только что узнал ужасные лично для меня новости.

Посмотрите через поисковик, что означает "Иловайский котел", или "бои за Иловайск".

Несколько месяцев назад там погиб человек, которого я хорошо знал. Он был инвестиционным банкиром. И не просто инвестиционным банкиром, а главой CSFB в Украине в середине и конце 90-х, с которым я работал и чьим клиентом я тогда являлся.
    Когда-то окончивший американскую военную академию, он погиб, являясь добровольцем в рядах ВС Украины, защищая свою страну, свою землю. Погиб в страшной кровавой бойне, устроенной РОССИЙСКОЙ армией под Иловайском, на украинской земле.

Вместе с ним погибло не менее тысячи таких, как он.

Тысячи остальных лежат по госпиталям Украины, без рук или без ног.

Его бывшие коллеги по CSFB и другим компаниям, где он работал, собираются ехать по всем этим госпиталям и интервьюировать выживших раненых, для восстановления полной картины военных преступлений, совершённых Россией против Украины. Во имя его памяти, памяти всех погибших военнослужащих и мирных жителей Украины, павших от рук преступников "братской страны" в "мирное время", для восстановления справедливости и сбора материалов для военного трибунала в Гааге.
    Светлая память и... героям слава!

Иногда банкиры... тоже плачут.

Я СЕГОДНЯ - УКРАИНЕЦ

УБИЙЦЫ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ.

http://obozrevatel.com/blogs/03894-ya-segodnya-ukrainets--ubijtsyi-ponesut-nakazanie.htm

14. Вверх #426994
    всех туда не пустят, для начала нужны миллиарды и клаптик земли с рабами, а там уже будет видно
    Рабы говоришь, эй Кивалов будешь моим рабом?

15. Вверх #426995
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Республиканский Конгресс: Россия - жди санкций
    Теперь, при республиканском Конгрессе, и с "хромой уткой" Обамой, санкции против России уже будут в руках Конгресса, а не Обамы. И республиканский Конгресс would not give a fuKKK about нерешительной Европе. Это Европа зависит от российского газа, а не США.
    До НГ осталось не так много времени. Я думаю, что если не к НГ, то в первом кваратале 2015 года США введут еще более жесткие санкции против России. Но это, конечно, будет во многом зависеть от Путина.
    А что Путин?

А очень просто, что Путин. В течение 2014 года он ПОКА ЧТО вынул 40 центов из каждого доллара, который зарабатывают люди. И очень похоже, что вынет еще больше.

http://obozrevatel.com/blogs/13798-respublikanskij-kongress-rossiya-zhdi-sanktsij.htm

16. Вверх #426996
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я сегодня - украинец. Убийцы понесут наказание
    Я только что узнал ужасные лично для меня новости.

Посмотрите через поисковик, что означает "Иловайский котел", или "бои за Иловайск".

Несколько месяцев назад там погиб человек, которого я хорошо знал. Он был инвестиционным банкиром. И не просто инвестиционным банкиром, а главой CSFB в Украине в середине и конце 90-х, с которым я работал и чьим клиентом я тогда являлся.
    Когда-то окончивший американскую военную академию, он погиб, являясь добровольцем в рядах ВС Украины, защищая свою страну, свою землю. Погиб в страшной кровавой бойне, устроенной РОССИЙСКОЙ армией под Иловайском, на украинской земле.

Вместе с ним погибло не менее тысячи таких, как он.

Тысячи остальных лежат по госпиталям Украины, без рук или без ног.

Его бывшие коллеги по CSFB и другим компаниям, где он работал, собираются ехать по всем этим госпиталям и интервьюировать выживших раненых, для восстановления полной картины военных преступлений, совершённых Россией против Украины. Во имя его памяти, памяти всех погибших военнослужащих и мирных жителей Украины, павших от рук преступников "братской страны" в "мирное время", для восстановления справедливости и сбора материалов для военного трибунала в Гааге.
    Светлая память и... героям слава!

Иногда банкиры... тоже плачут.

Я СЕГОДНЯ - УКРАИНЕЦ

УБИЙЦЫ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ.

http://obozrevatel.com/blogs/03894-ya-segodnya-ukrainets--ubijtsyi-ponesut-nakazanie.htm
    Надеюсь Порошенко будет рядом с российским "коллегой" там сидеть.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #426997
    Постоялец форума Аватар для castro

18. Вверх #426998
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Есть. Не вопрос, мнение.
    Продажа оружия Украине с целью обогащения, на мой взгляд, сомнительный бизнес. Украина не арабская или африканская страна, это всё же центр Европы, долго поддерживать здесь военную ситуацию не получится, да и это оружие в руках недовольного народа может стрельнуть совершенно в другую сторону.

Насчет Вовы согласна. Но опять же, пусть у США голова по этому поводу болит.
    Дело не обогащении а в сливании неликвида. По сути техники которая уже на вооружении США не стоит, старые образцы и т.д. (не сравнивать со ржавой советской техникой, у них перевооружения армии почаще будут).
    В результате получаем сбагривание металлолома не нужного и кредито зависимую страну. Шикарно

19. Вверх #426999
    Постоялец форума Аватар для castro
    Партизаны Донбасса уничтожили группу боевиков и казачьего лидера Маршала. ФОТОрепортажhttp://censor.net.ua/photo_news/3115...a_fotoreportaj

20. Вверх #427000
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    И что поменялось ?

Ранее ЦИК признала победителями выборов в одномандатных округах от Одессы и области Эдуарда Матвийчука, Геннадия Чекиту, Сергея Кивалова, Дмитрия Голубова, Леонида Климова, Ивана Фурсина, Александра Пресмана, Василия Гуляева, Виталия Барвиненко, Антона Киссе и Александра Урбанского.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 21350 из 22853 ПерваяПервая ... 20350 20850 21250 21300 21340 21348 21349 21350 21351 21352 21360 21400 21450 21850 22350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права