|
Вы слушайте что Я скажу. Кролик и прочее дурачье только декларируют популярный нынче европейский выбор! А как можно доверить пустоголовому ничтожеству руководить Кабинетом Министров? Чем люди думали? А выбирать полоумного пьяницу Матвийчука депутатом ВР? Ну как? А о какой Европе речь идет если в стране не соблюдаются конституционные принципы частной собственности? Громятся Святыни и воруются дорогие розы, 49 урн ручной работы уволокли и как будто так и надо..... А тот Аваков сидит в своем дурацком фейсбуке и строчит нелепые басни вместо того чтобы сменить некомпетентное руководство МВД в области!
А то вы не читали какие гадости пишут про меня Тамила и Лена со Штекелем за компанию?
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
ну шиши дело наживное, можно дать в долг под проценты, потом за эти шиши купить своё же орудие и поставить его в Украину, результат:
1. поддерживается своя валюта своим же производством
2. свои же заводы работают
3. валюта гоняется со счета на счет, даже не в живую, вгоняя очередную страну в бесконечное кредитную зависимость (потом можно как и у России, хоть ядерное оружие режь за ее же виртуальные долги)
4. за те же долги можно и на правительство давить как хочешь и вообще много чего
ещё вопросы есть ?
А Вове нужна Украина подконтрольная ему а не США, геополитика блин![]()
Есть. Не вопрос, мнение.
Продажа оружия Украине с целью обогащения, на мой взгляд, сомнительный бизнес. Украина не арабская или африканская страна, это всё же центр Европы, долго поддерживать здесь военную ситуацию не получится, да и это оружие в руках недовольного народа может стрельнуть совершенно в другую сторону.
Насчет Вовы согласна. Но опять же, пусть у США голова по этому поводу болит.
Я сегодня - украинец. Убийцы понесут наказание
Я только что узнал ужасные лично для меня новости.
Посмотрите через поисковик, что означает "Иловайский котел", или "бои за Иловайск".
Несколько месяцев назад там погиб человек, которого я хорошо знал. Он был инвестиционным банкиром. И не просто инвестиционным банкиром, а главой CSFB в Украине в середине и конце 90-х, с которым я работал и чьим клиентом я тогда являлся.
Когда-то окончивший американскую военную академию, он погиб, являясь добровольцем в рядах ВС Украины, защищая свою страну, свою землю. Погиб в страшной кровавой бойне, устроенной РОССИЙСКОЙ армией под Иловайском, на украинской земле.
Вместе с ним погибло не менее тысячи таких, как он.
Тысячи остальных лежат по госпиталям Украины, без рук или без ног.
Его бывшие коллеги по CSFB и другим компаниям, где он работал, собираются ехать по всем этим госпиталям и интервьюировать выживших раненых, для восстановления полной картины военных преступлений, совершённых Россией против Украины. Во имя его памяти, памяти всех погибших военнослужащих и мирных жителей Украины, павших от рук преступников "братской страны" в "мирное время", для восстановления справедливости и сбора материалов для военного трибунала в Гааге.
Светлая память и... героям слава!
Иногда банкиры... тоже плачут.
Я СЕГОДНЯ - УКРАИНЕЦ
УБИЙЦЫ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ.
http://obozrevatel.com/blogs/03894-ya-segodnya-ukrainets--ubijtsyi-ponesut-nakazanie.htm
Республиканский Конгресс: Россия - жди санкций
Теперь, при республиканском Конгрессе, и с "хромой уткой" Обамой, санкции против России уже будут в руках Конгресса, а не Обамы. И республиканский Конгресс would not give a fuKKK about нерешительной Европе. Это Европа зависит от российского газа, а не США.
До НГ осталось не так много времени. Я думаю, что если не к НГ, то в первом кваратале 2015 года США введут еще более жесткие санкции против России. Но это, конечно, будет во многом зависеть от Путина.
А что Путин?
А очень просто, что Путин. В течение 2014 года он ПОКА ЧТО вынул 40 центов из каждого доллара, который зарабатывают люди. И очень похоже, что вынет еще больше.
http://obozrevatel.com/blogs/13798-respublikanskij-kongress-rossiya-zhdi-sanktsij.htm
Дело не обогащении а в сливании неликвида. По сути техники которая уже на вооружении США не стоит, старые образцы и т.д. (не сравнивать со ржавой советской техникой, у них перевооружения армии почаще будут).
В результате получаем сбагривание металлолома не нужного и кредито зависимую страну. Шикарно![]()
Партизаны Донбасса уничтожили группу боевиков и казачьего лидера Маршала. ФОТОрепортажhttp://censor.net.ua/photo_news/3115...a_fotoreportaj
И что поменялось ?
Ранее ЦИК признала победителями выборов в одномандатных округах от Одессы и области Эдуарда Матвийчука, Геннадия Чекиту, Сергея Кивалова, Дмитрия Голубова, Леонида Климова, Ивана Фурсина, Александра Пресмана, Василия Гуляева, Виталия Барвиненко, Антона Киссе и Александра Урбанского.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки