Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21349 из 22853 ПерваяПервая ... 20349 20849 21249 21299 21339 21347 21348 21349 21350 21351 21359 21399 21449 21849 22349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,961 по 426,980 из 457048
  1. Вверх #426961
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Угу а нас нет ? Маккейн представитель ВПК США, в долгой и затяжной войне он заинтересован и, оружие если будет спрос, с удовольствием будут продавать и "нашим и вашим".
    Бизнес вести с ним можно, но вот дружбу боже упаси, откусит даже не руку, куда больше.
    Мне просто интересно, что дальше отдаст украинское правительство за поставки оружия военным кланам США ? Сланцевый газ уже отдали, тока Вову не спросили, он обиделся и решил забрать его силой. Що дали ?
    Ты серьезно считаешь, что Вове нужен украинский сланцевый газ?
    Да ему свой традиционный некуда девать. Пытается китайцам спихнуть.

А Маккейн если такой ястреб, то почему в Украине до сих пор нет ни одной единицы американского оружия?
    На самом деле американцы боятся, что кремлевский маразматик действительно обидится и потянется к ядерной кнопке. Поэтому давят его экономически. Но на это нужно время.
    А пока, к сожалению, гибнут наши бойцы.

2. Вверх #426962
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Представник Міноборони попросив вибачення у місії ОБСЄ за неперевірену інформацію. http://gazeta.ua/articles/life/_pred...rmaciyu/592243
    Это он извинился за то, что видел и слышал сам?

3. Вверх #426963
    Карамельная фантазия
    Курс валют и стоимость бензина в Одессе сегодня

Сегодня в отделениях банков в Одессе доллар в среднем можно купить за 15,68 гривны, продать - за 14,88 гривен. Коммерческий - 16,4 (на основе реальных сделок).

Евро в банках можно купить за 19,67 гривен, продать - за 18,44 гривен. Коммерческий - 20,48. Указанный наличный курс валют может меняться в течение дня.

Тем временем официальный курс доллара от НБУ - 15,77 гривен, курс евро - 19,69 гривны. Напомним, по этому курсу производится обычно оплата за покупки и услуги по безналичному расчету, он отличается от наличного курса в обменниках.

95-й бензин в среднем по Одессе можно купить по 16,27 гривен за литр, А-92 - по 16,02 гривен.

Полная картина цен на бензин А-95 на местных АЗС выглядит так:
    источник: В городе

4. Вверх #426964
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МЧС России приступило к формированию седьмого «гуманитарного конвоя» для Донбасса. Об этом сообщил замглавы ведомства Владимир Степанов.

По его словам, все грузы, которые будут направлены в Донецк и Луганск, сосредотачиваются в Ростовской области.

«Они доставляются из различных регионов РФ, сбор гуманитарной помощи осуществляется во взаимодействии с субъектами РФ», - отметил замглавы МЧС.

Он уточнил, что грузы в том числе отправляются грузовыми автомобилями МЧС из Ногинского спасательного центра. Сегодня, 12 ноября, порядка 10 грузовых автомашин отправились в Ростовскую область.

«Колонна будет формироваться в этом регионе, как только грузы будут собраны в необходимом количестве, она отправится в Донбасс», - сказал Степанов.

5. Вверх #426965
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Добро ранку, українці!

Уманський державний дендрологічний парк «Софіївка» НАН України є шедевром світового садово-паркового мистецтва кінця XVIII — початку XIX століть. Парк — це 154,7 га води, зелені, скульптури та архітектури. Парк цінують саме за максимально гармонійне, в стилі японських садів і кращих зразків європейського ландшафтного дизайну, поєднання каменів, рослинності й води. Часом не віриться, що все це — витвір рук людських! Кожен камінь, грот, струмок і галявина має тут свою назву і символічне значення, що грунтуються на міфах та легендах античності.

Україна понад усе!

6. Вверх #426966
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Недавно в парке Шевченко слышал обрывки фраз разговора двух взволнованных пенсионерок- Нац.Гвардия..Сексуальное рабство..
    бабушки уже размечтались, что их возьмут в сексуальные рабыни?)))
    анекдот по этому поводу:
    Сидят две бабули на скамейке
    Одна спрашивает: Петровна, ты какую ночь больше любишь..ночь секса или новогоднюю?
    Вторая: новогоднюю!
    Почему?
    Она чаще бывает)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #426967
    Не перестаю удивляться русскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться? )) Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг(!), звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д.,
      Показать скрытый текст
    немного больше буковок

Liliy Bancash

Україна понад усе!

8. Вверх #426968
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    анекдот по этому поводу:
    Одна спрашивает: Петровна, ты какую ночь больше любишь..ночь секса или новогоднюю?
    Почему?
    Она чаще бывает)))
    Бабушки пусть ознакомятся с российским законодательством, запрещающим оральный секс и онанизм. Нет, наверное все-таки введу факультативы в "юридической клинике" для изучения стремящимися в РФ российского законодательства..... И законодательной инициативы Елены Мизулиной, которая всерьез занялась запретом интимных стрижек!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #426969
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И законодательной инициативы Елены Мизулиной, которая всерьез занялась запретом интимных стрижек!
    все логично - трусов же ж нельзя кружевных... зачем стрижка?

Україна понад усе!

10. Вверх #426970
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    все логично - трусов же ж нельзя кружевных... зачем стрижка?

А вы что, несогласны с необходимостью упорядочения и борьбы с бесстыдством и аморальностью в Украине? Нужен разгул пошлости и варварства? Моральное падение выгодно политикам и политиканам типа Кролика и его своры! А глубокое моральное разложение общества приводит к обесцениванию ценностей человеческой жизни, неприкосновенности. Поэтому и грабят, насилуют, разбивают Святыни, воруют розы и туи и все это безнаказанно!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #426971
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Утро доброе,
    Панки не проканали, как жертвы украинской хунты , бомжи - вы следующие
    https://vk.com/arnishybin
    почему то сторонники новороссии всегда дебилы)

12. Вверх #426972
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    https://vk.com/arnishybin
    почему то сторонники новороссии всегда дебилы)
    Совершенно верно! Но это они по глупости и недомыслию. Кстати, тут не появлялся грешник с Харламовым на изображении? Просто пропал куда-то после мои лекций!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #426973
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Монтян совершенно свихнувшаяся баба и слушать ее басни пустая трата времени.......

Вот это правильно! И еще запретить писакам типа Тамилы и Лены распространять недостоверную и порочащую информацию под видом "мнения". А то так далеко уйдем!
    Мне всегда казалось, что в любом министерстве есть прессекретаь...Чего министры вместо них работают в ФБ - не ясно. Видимо, все уже выполнили-перевыполнили, осталось только посты строчить.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #426974
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    анекдот по этому поводу:
    Почему?
    Она чаще бывает)))
    То-то мне муж иногда говорит, что я ОФ люблю больше, чем его... Все, впредь после 22.30 никакого ОФ, только муж! ( а то на старости тоже буду так рассуждать, наверное)
    Последний раз редактировалось Djulliya; 12.11.2014 в 09:42.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #426975
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что в любом министерстве есть прессекретаь...Чего министры вместо них работают в ФБ - не ясно. Видимо, все уже выполнили-перевыполнили, осталось только посты строчить.
    Вот именно! Но не забывайте что наши министры во главе с сектантом Кроликом не способны работать, да и в фейсбуке писатели такие же дурные как и работники...... Да и что эти некомпетентные ничтожества там такого напишут? Что еще опустили курс, подняли цены или тарифы или украли что-либо? А работой они никак не занимаются......
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #426976
    Посетитель Аватар для feya
    Вот именно! Но не забывайте что наши министры во главе с сектантом Кроликом не способны работать, да и в фейсбуке писатели такие же дурные как и работники...... Да и что эти некомпетентные ничтожества там такого напишут? Что еще опустили курс, подняли цены или тарифы или украли что-либо? А работой они никак не занимаются......
    Чего ты так обзываешься))) Для меня лично - Сеня Кролик просто вор, умеющий умными речами убаюкать народ.
    Так говаривал Ляшко у Шустера, кликуха Сени: "Сеня деньги вперёд", на что Яценюк смолчал...

17. Вверх #426977
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Чего ты так обзываешься))) Для меня лично - Сеня Кролик просто вор, умеющий умными речами убаюкать народ.
    Так говаривал Ляшко у Шустера, кликуха Сени: "Сеня деньги вперёд", на что Яценюк смолчал...
    Кролик тупоголовое ничтожество, которое поставило своей тупостью всю страну на грань нищеты! И дурной народ верит в его росказни как верит в писанину Тамилы или Лены на красном хьюндае. А боевого петушка слушать это тоже смешно...... Что умного этот любитель стрингов и чулок может сказать? Вот что?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #426978
    Кролик тупоголовое ничтожество, которое поставило своей тупостью всю страну на грань нищеты! И дурной народ верит в его росказни как верит в писанину Тамилы или Лены на красном хьюндае. А боевого петушка слушать это тоже смешно...... Что умного этот любитель стрингов и чулок может сказать? Вот что?
    Если так смотреть, то мне все они, сидящие в ВР - безпринципное ворьё((
    Помню, как Яценюк за свою партию агитировал: выбирайте НФ, тогда премьером останется Яценюк((
    Вот поэтому моя семья и не голосовала за НФ(((
    А наши знакомые: если не Яценюк, то кто????(((

А и в самом деле кто?

Вот сейчас коалиция до сих пор не формируется, не могут поделить потрфели... они уже всех достали(((

19. Вверх #426979
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Если так смотреть, то мне все они, сидящие в ВР - безпринципное ворьё((
    Помню, как Яценюк за свою партию агитировал: выбирайте НФ, тогда премьером останется Яценюк((
    Вот поэтому моя семья и не голосовала за НФ(((
    А наши знакомые: если не Яценюк, то кто????(((

А и в самом деле кто?

Вот сейчас коалиция до сих пор не формируется, не могут поделить потрфели... они уже всех достали(((
    Ой, Я вас прошу, как можно было верить в басни Кролика и его обещания? И он называет себя премьер-министром....... Мои страусы с этого смеются! Он только бормотать умеет и то все не по делу...... Он точно когда-нибудь надорвется открывая конверт......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #426980
    Ой, Я вас прошу, как можно было верить в басни Кролика и его обещания? И он называет себя премьер-министром....... Мои страусы с этого смеются! Он только бормотать умеет и то все не по делу...... Он точно когда-нибудь надорвется открывая конверт......
    В парламент избирать нужно Европейских политиков, а не людей с нашим менталитетом((, как дорвутся до кормушки, так будут тянуть всё себе до последнего(

Закрытая тема
Страница 21349 из 22853 ПерваяПервая ... 20349 20849 21249 21299 21339 21347 21348 21349 21350 21351 21359 21399 21449 21849 22349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права