Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 50 из 358 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7145
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Вот и у меня от питания ну никак не зависит,тоже к сожалению сальные железы виноваты....будь они не ладны)))Falloutgirl Вы уже знаете к кому и куда обратитесь?
    Замучилась я уже с поисками средств всяких...если б ещё был результат,а,то так на время и,то совсем мало.Даже хвалённая Ахава не могу сказать,что справляется с блеском и с порами на долго...

2. Вверх #982
    Новичок
    Обратитесь ко мне я вам подберу косметику мери кей там есть очень хорошая серия через месяц ваших прыщей не будет мой тлф 427716 80679572159 Мирослава

3. Вверх #983
    А у меня их и нет...
    Моя проблема в том,что кожа быстро жирнеет...Не думаю,что мери кей решит эту проблему.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Мери кей вообще проблем не решает. а только их создает. Этоя вам из собственного опыта говорю

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я решила обратиться с этой проблемой к гомеопатам... т.к. это в их силах я считаю! Лично у меня еще такая проблема из-за того, что очень усиленна работа сальных желез, все очень быстро жирнится.. а это можно легко исправить гомеопатией
    моя подруга лечится гомеопатией. Пьет крупинки, ограничивает себя в употреблении целого ряда продуктов. Также ей назначили кучу анализов и исследований, т.к. проблема в одном органе, затрагивает другие и т.д.
    но результата, как говорится, на лицо пока нет. но будем надеяться...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    моя подруга лечится гомеопатией. Пьет крупинки, ограничивает себя в употреблении целого ряда продуктов. Также ей назначили кучу анализов и исследований, т.к. проблема в одном органе, затрагивает другие и т.д.
    но результата, как говорится, на лицо пока нет. но будем надеяться...
    И,как долго лечится подруга,т.к.результат быстрым быть не может...
    У меня скорей всего гормональное,когда пила ОК состояние кожи было гораздо лучше..

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    У меня аналогично, но надежда остается))))

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Я сама страдать этим закончила всего год назад. Гомеопатия справляется. Но справляется долго очень, а хочется побыстрее. Куда эффективнее проколоть препараты OTI или Heel, это не гомеопатия, а антигомотоксикология. Желательно получать лечение у грамотного дерматолога или косметолога. Если мазок покажет, что это клещ демодекс, сочетать курс лечения с нанесением Перметриновой мази 4% или Метрогил геля. У меня результат был быстрый и до сих пор.. тьфу-тьфу-тьфу! Врача не посоветую, потому что моя переехала в Москву

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Я сама страдать этим закончила всего год назад. Гомеопатия справляется. Но справляется долго очень, а хочется побыстрее. Куда эффективнее проколоть препараты OTI или Heel, это не гомеопатия, а антигомотоксикология. Желательно получать лечение у грамотного дерматолога или косметолога. Если мазок покажет, что это клещ демодекс, сочетать курс лечения с нанесением Перметриновой мази 4% или Метрогил геля. У меня результат был быстрый и до сих пор.. тьфу-тьфу-тьфу! Врача не посоветую, потому что моя переехала в Москву
    т.е. в любом случае- если есть высыпания на лице- можно пройти курс лечения препаратами OTI или Heel? (или только в случае демодекса и проч.?)

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    а какие именно препараты Вам назначали?

11. Вверх #991
    И, какой тип кожи у Вас был и,какой сейчас?

12. Вверх #992
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я уже месяц пользуюсь кремом для жирной кожи от бяказакаляка, мне нравится, блеска нет, хотя эта проблема меня и не мучала, зато прыщей поуменьшилось и цвет лица радует. Главное что крема полностью натуральные и кожа на это реагирует моментально.

13. Вверх #993
    Новичок
    если у вас негативный опыт с мери кей скажите спасибо своему неграмотному консультанту и не к косметике претензии предъявляйте

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от meran777 Посмотреть сообщение
    если у вас негативный опыт с мери кей скажите спасибо своему неграмотному консультанту и не к косметике претензии предъявляйте
    О какой грамотности вы говорите? У Мэри Кей не такой уж большой выбор средств для проблемной кожи. А после использования этой косметики состояние моей кожи настолько ухудшилось, что вы и представить себе не можете

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Мне врач дерматолог недавно сказала, что для моей проблемной кожи нельзя использовать косметику Vichi, Фаберлик и Мэри Кей, т.к. эта косметика гормональная. Посоветовала покупать Биодерму, Урьяж и Эвене. У меня было ухудшение от Vichi.

16. Вверх #996
    девочки,у кого есть желание- попробуйте (мне косметолог когда-то посоветовала):
    заменить тональный крем для маскировки неприятностей и воспалений средством "синяк- офф" с тонирующим эффектом. главное- чтобы подошёл тон.пользуюсь давно и очень довольна- потому как не забиваются поры - оно на натуральной основе (в составе экстракт пиявки медицинской что-ли)), а на коже выглядит- как полноценное тональное средство.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки,у кого есть желание- попробуйте (мне косметолог когда-то посоветовала):
    заменить тональный крем для маскировки неприятностей и воспалений средством "синяк- офф" с тонирующим эффектом. главное- чтобы подошёл тон.пользуюсь давно и очень довольна- потому как не забиваются поры - оно на натуральной основе (в составе экстракт пиявки медицинской что-ли)), а на коже выглядит- как полноценное тональное средство.
    А где найти этот синяк-офф?

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    А где найти этот синяк-офф?
    присоединяюсь к вопросу, и если можно озвучте цену
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #999
    кульминационный момент : в любой аптеке, около пяти гривен (три с копейками,по-моему).

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Мне врач дерматолог недавно сказала, что для моей проблемной кожи нельзя использовать косметику Vichi, Фаберлик и Мэри Кей, т.к. эта косметика гормональная. Посоветовала покупать Биодерму, Урьяж и Эвене. У меня было ухудшение от Vichi.
    Мне косметолог о Виши и Мэри Кэй то же самое говорила, порекомендовала Авен - мне понравились их средства, но Агава нравится больше. Пару недель назад полностью перешла на Агаву

Ответить в теме
Страница 50 из 358 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права