Вот и я не могу понять...сегодня была с сестрой она её отправила на анализ, а по мне сказала итак видно. У меня есть высыпания на груди и спине, но она их не видела. Не понимаю(
|
Вот и я не могу понять...сегодня была с сестрой она её отправила на анализ, а по мне сказала итак видно. У меня есть высыпания на груди и спине, но она их не видела. Не понимаю(
сегодня здавала бак.посев с лица на Жуковского. ( результат через 8 дней)Спросила где можно здать кровь на стафилококк. она ответила,что ничего здавать не надо, что кровь у меня стерильная. А если бы была инфекция - то температура была бы под 40. Логика есть. )))) но почему-то когда спросила у дерматолога надо ли мне делать этот анализ, он сказал что не помешало бы. ))))) вот сиди и думай )))
Спрашивала в КВД на пос.котовского,где можно сдать кровь на сафилококк...сказали,что на слободке в КВД.
А кто-нибудь пробывал или слышал что-то об японской косметике Demax????? у них есть специальная линия против клеща(демодекса) если не ошибаюсь Мантинг
Да вот я где-то месяц назад спрашивала тут где можно сдать анализ крови на стерильность, мне никто так и не ответил и вобще не поняли что это такое))Я так понимаю это он и есть)) И мне тоже врач когда-то говорила, что при проблемах с кожей нужно сдавать
а Ахавой израильской кто-то пользовался????? какие отзывы?
я пользуюсь, очень довольна! кожа перестала быть обезвоженной (а таковой была после других кремов), и выглядит более здоровой. Это я пользуюсь для комби кожи, В след. раз хочу взять для жирной.. оон вроде матирует
вы на форуме заказывайте??? я тоже хочу попробывать.... слышала что Арома масочки хорошие... спасибо за инфо )))))
оо! Ну все, долго собиралась ее купить, теперь уж точно заполучу ее!
Подскажите у кого вы приобретаете косметику Ахава?
Последний раз редактировалось Luna; 08.05.2009 в 14:52.
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
а ты не подумал что может это зависить от твоего питания, ведь все нашы проблемы вылазят наружу!
Я решила обратиться с этой проблемой к гомеопатам... т.к. это в их силах я считаю! Лично у меня еще такая проблема из-за того, что очень усиленна работа сальных желез, все очень быстро жирнится.. а это можно легко исправить гомеопатией
Социальные закладки