| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Последний раз редактировалось Мариха; 29.10.2014 в 20:51.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
была сегодня в терцентре киевского района. Хлебные за сентябрь есть. Проверяйте и снимайте. Т.к. к концу года если будут остатки на карточке могут забрать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, у кого дома принцессы с длинными волосами, какими шампунями пользуетесь? У меня три красотки с косами до попы)) Покупала Глисс Кур, волосы после него хорошо расчесываются, но бутылка улетает мгновенно, дороговато получается.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
опять какая-то у меня фигня 99 грн. И как их теперь понимать? Это на скольких? Девочки, может что-то изменилось и уже не 23 грн на ре? Если у меня их 5 малявок, то должно получиться 115 грн.
Пока нам начислили 299 грн - это за 3 месяца было, сейчас 99. Вообще ничего ни с чем не сходится.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки...помогите!!! У сына (9лет) болит зуб...сверху предпоследний (молочный)..первую помощь оказала (анальгин положила..стало легче)...куда завтра вести? Может кто знает хорошую стоматологию , которая работает на выходных? И что бы цены были реальные.
Спасибки...до меня уже дошло ..что в поликлиниках есть дежурные врачи. Завтра буду с утра в свою поликлинику ехать. Нам нравится на Филатова детская стоматология. В нашей на Королева сыну как то так зубы полечили...что мы туду боимся идти...да и я полна школьных воспоминаний о походах на санацию.
Девочки вот случайно в темке наткнулась может кому-то нужно
29.10.2014
17.10.2014
http://forumodua.com/showthread.php?t=1638143&page=49
Всем привет! Девочки, кто пользуется кондиционером для детской одежды? Посоветуйте хороший!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Социальные закладки