На радостной на улице оставлять.Но коляски не под нвесо,если дождь надо учесть это.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
На радостной на улице оставлять.Но коляски не под нвесо,если дождь надо учесть это.
Счастливы и здоровы!
Всем привет!Сегодня были на плановом осмотре у педиатра.Завтра нам месяц и одна неделя.Выросла наша Диана на 3 см и набрала 1700 ))
Блин я в таком замешательстве как на распутье стою,обзвонили столько хороших педиаторов в городе,и каждый категоричен в своем ответе,одни говорят что нужно на пару дней из-за желтушки отлучить от груди,другие что этого категорически не стоит делать,теперь еще больше не знаю как поступить не в ущерб здоровью своего ребенка((
А нам сегодня два месяца)))как время летит)))
Набрал -1 кг. И прибавил 3 см росту)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а какое нам слабительное можно? В беременность не было с этим проблем, все работало как часы. А сейчас вернулось добеременное состояние и проблемы с "туалетом", только теперь ответственность за двоих.
Жень, а сына Тимом заранее хотели назвать и так совпало или уже потом решили тк в этот день был его день? Посто интересно...мы тоже родились в день Даниила, хотя имя заранее придумали![]()
у меня есть где-то прокладки полпачки....я вообще забыла про них...мне только в первые сути они понадобились, с водами и после родов, потом перешла на обычные, кстати лучше всего натурелла, остальные парят...
Блин...я тоже замечаю иногда у своего...но педя ничего не скзала по этому поводу, а я как-то забыла спросить(((( ну вы хоть успокоили, а то я только что пожалела, что сегодня заодно и узи сердца не сделала((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки