Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 312 из 1940 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 38789
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Пожалуй, соглашусь.
    Хотя, конечно, уже хочется))

А почему в еврейской? Я этого места стараюсь вообще избегать.
    Делала в резника, 80 грн
    не-не не В на НА наша пол-ка на улице Еврейской а саму больницу евр сама боюсь(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я делаю всегда на воде - заливаю кипятком (1 часть воды на 1 часть каши), немного провариваю (несколько минут), потом эту воду сливаю. заливаю опять водой (2 части воды -1 часть каши) и варю до готовности, добавляю масло. но мне эта каша вкусная только горячей. если кто-то знает другой рецепт вкусный - сама с удовольствием запишу и попробую)

бусинка лежит и не отрываясь смотрит на мобиль и слушает музыку) ребенка даже не слышно)
    А у меня сегодня что то наоборот мобиль не в почете желает на маму смотреть. А мама бы уже и поела
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а наш танцует и все просто сил нет, только должна быть музыка причем повторяет движения...это уписяться можно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на счет прописки, плиз. Я в Малиновском, муж в Суворовском, хочу прописать в Суворовском. Какие доки нужны? Просят ли справку что ре не прописан в Малиновском районе и где ее брать, как я понимаю ЖЭКи сейчас вопросами прописки не занимаются (такое объявление на дверях нашего ЖЭКа)???

Потничку мажу судокремом проходит после первого же применения.
    А вот глазик закисает один всё время(( Кто-то писал про Тобрэкс, Альбуцидом не хочу он сильно щипит((
    меня тоже интересует этот вопрос, где сейчас прописывают, девчонки с Поселка, кто уже занялся этим делом, подскажите куда идти, к кому обращаться???

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для fyzilia
    У моей такой ленин с рождения)))
    У соседки у дочки с рождения были темные волосы, сейчас в перемешку:часть темных выкаталась, на их месте светлые, прям беленькие растут)) короче, часть темных, часть светлых сейчас))
    Хихи! Мелирование!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    а мы вчера получили свой первый документ))) и нам он обошелся в 35 грн и ламинация получилась в подарок правда только с одной стороны)))

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!
    вернулись мы с поликлиники! Оказывается наели мы 1400! а вот с ростом что то непонятно, по показаниям мы стали ниже!! на 1см, но когда мы ее после рд сами измеряли она была 54, а сейчас 57)) так что можно считать мы на 3см выросли.

про секас. .. хочу что аж ноет все, но мне сказали 40 дней незя потом на осмотр, вот у меня и прошли 40 дней, а на осмотр еще не дошла... боюсь навредить, после кс все таки...

девули, кто то отдает/ продает Урсофальк? А то нам надо немного его попить, но блин он такой дорогущий... нам. наша педя сказала что можно подойти в детскую болльницу и у них попросить в шприц, купить сколько надо, но решила сначала у вас узнать.

8. Вверх #6228
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки кто то делал прививку БЦЖ,в роддоме не предлагали,только гепатит б и то мы отказались. Теперь вопрос,где взять эти прививки,в поликлинике?

И еще,была сегодня у нас педя сказала язычек не чем не протирать,так как налет незначительный,а просто перед каждым кормлением обрабатывать грудь водичка с содой,или синькой,ну и пустышку в синьку можно и ей давать,но наша мадам пустышку не берет).
    И канули у нас начались с среды со слизью,иногда зеленоватые и с белыми комочками. Сказала разбавлять по пол капсулы линекса и давать,вот только забыла спросить сколько раз давать,кто знает? А то не хочется ей опять звонить,я ее наверное уже достала
    Мое счастье-моя доченька.

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Да да, при гв это норма))
    У меня мама когда увидела у ребенка белый налет, то сказала мне обязательно начать содовым раствором протирать..

Я решила спросить у педиатра, и она мне объяснила, что белый язычек это абсолютно нормально..у малышей он шершавый как у котят и это просто молочко

Ой, как я тебя понимаю )) у нас такие концерты сейчас каждый вечер с 5 до 9..только на ручках мы спим)) а если перекладываешь то через 2 мин уже крик..

А еще мы успокаиваемся во время этих коликов только с сисей во рту..так что приходится работать "соской" потому что обычную наша хитрюга ни в какую не хочет брать.. уже 3 разных предлагали, но ее не проведешь)
    Вот и у нас так! Работаю соской и по другому он вообще не успокаивается, укачивать его бесполезно, он это не любит. А обычную соску по началу вроде брал, а сейчас уже три дня как наотрез отказался, орет страшно, когда я ее ему предлагаю, аж разрывается. Мама моя по этому поводу очень переживает, так как это был ее единственный метод его успокоить, если она с ним оставалась.

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос, где сейчас прописывают, девчонки с Поселка, кто уже занялся этим делом, подскажите куда идти, к кому обращаться???
    Собес сам и прописывает, неохотно, но прописывает)

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И у нас Лупа каляска я очень ею довольна, но есть одно но, как по мне она тяжелая. Мы выходим на улицу - снаяала я сношу колеса с третьего этажа лифта нет, мелкого оставляю одного, потом бегу на верх за ним с люлькой, но он уже подрос и люлька становиться неподьемная, короче нужен еще один человек, а вообще она клевая)))
    Я доподымалась коляски на 1 этаж с ребёнком, что шов начал болеть, а было уже больше месяца. Не только ходить было больно, но и пукнуть...

12. Вверх #6232
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Были и мы в поликлинике) БЦЖ нет... И когда будет неизвестно!!! Сказали будут звонить... Но очередь будет приличная....

Спросила про то надо ли сдавать какие то анализы перед прививкой... Наш педиатр сказал что нет... За ребёнком он наблюдает раз в месяц и перед прививкой... Если всё хорошо -даёт добро.... Говорит, что в таком возрасте анализ мочи и крови абсолютно ничего не рассказывает(( вот такой у него подход...

13. Вверх #6233
    Злючка Аватар для Нюша_
    Нам 1 неделька, сказали в роддоме, что сердечко шумит... направили на слободку, Слава Богу всё хорошо, я так переживала... сказали что овальное окошко какое-то открыто и что само закроется)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

14. Вверх #6234
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Собес сам и прописывает, неохотно, но прописывает)
    Старайтесь через собес!!! То по другому ооочень много мороки... Подружка работает на Преображенской... Они Одессу прописывает только по понедельникам. Все остальные дни область... Очереди неимоверные... И сказала, что если я соберусь всё таки, то будет делаться запрос не прописан ли ребёнок с отцом(мы прописаны в разных местах) и этот запрос обрабатывается около 30 дней!!!
    Так что мучайте собес!!! Хотя я в Малиновской оформляла выплаты. И написала что обязуюсь сама прописать по такому то адресу(когда это случится я не уточняла)

15. Вверх #6235
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки кто то делал прививку БЦЖ,в роддоме не предлагали,только гепатит б и то мы отказались. Теперь вопрос,где взять эти прививки,в поликлинике?

И еще,была сегодня у нас педя сказала язычек не чем не протирать,так как налет незначительный,а просто перед каждым кормлением обрабатывать грудь водичка с содой,или синькой,ну и пустышку в синьку можно и ей давать,но наша мадам пустышку не берет).
    И канули у нас начались с среды со слизью,иногда зеленоватые и с белыми комочками. Сказала разбавлять по пол капсулы линекса и давать,вот только забыла спросить сколько раз давать,кто знает? А то не хочется ей опять звонить,я ее наверное уже достала
    БЦЖ никто не делал, т.к. ее давно уже нет. вроде на днях в новостях говорили, что появилась, но будут делать в первую очередь деткам в РД

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У моего старшего был сильный аллергический бронхоспазм, когда мы маленького купали в травках (ромашка и череда). Так педиатр наша сказала, что сейчас вообще в травах лучше не купать, а на череду у очень многих в последнее время аллергия. Но младшего пронесло. А вот испарения на старшего вот так подействовали.
    У нас от купаний в череде все наши прыщики становились ярко малинового цвета, что еще раз подтверждает мне, что у нас таки аллергия, а не цветение.
    Сейчас купаем в Ойлатуме и шалфее.

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина свадьбы, я мужу сообщила, что сегодня он не отделается и будет ночью поздравлять меня по-мужски
    Поздравляю а у нас завтра будет
    Мое счастье-моя доченька.

18. Вверх #6238
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я туплю. У тебя май-слинг? Или шарф-слинг?
    У меня с шарф-слинг
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у кумы у малого на затылке выкатались, а внизу остались сзади, она говорила что у него прическа "Ленин"))))))
    Да так и есть затылочек практически лысый!
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а мы вчера получили свой первый документ))) и нам он обошелся в 35 грн и ламинация получилась в подарок правда только с одной стороны)))
    Поздравляю! Знаменательное событие!
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девули, кто то отдает/ продает Урсофальк? А то нам надо немного его попить, но блин он такой дорогущий... нам. наша педя сказала что можно подойти в детскую болльницу и у них попросить в шприц, купить сколько надо, но решила сначала у вас узнать.
    Спроси у Лизы Агапе, я у нее брала
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Хм, мне говорили, что линекс не очень эффективен. Типа больше разрекламированный продукт, чем реальное лекарство
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Были и мы в поликлинике) БЦЖ нет... И когда будет неизвестно!!! Сказали будут звонить... Но очередь будет приличная....
    Спросила про то надо ли сдавать какие то анализы перед прививкой... Наш педиатр сказал что нет... За ребёнком он наблюдает раз в месяц и перед прививкой... Если всё хорошо -даёт добро.... Говорит, что в таком возрасте анализ мочи и крови абсолютно ничего не рассказывает(( вот такой у него подход...
    Категорически не соглашусь, насчет анализа мочи и крови! Ересь какая то
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У меня с шарф-слинг

Да так и есть затылочек практически лысый!
    А какая фирма?
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 312 из 1940 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя