|
а наш танцует и всепросто сил нет, только должна быть музыка
причем повторяет движения...это уписяться можно
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мы вчера получили свой первый документ))) и нам он обошелся в 35 грн и ламинация получилась в подарок правда только с одной стороны)))
Привет всем!
вернулись мы с поликлиники! Оказывается наели мы 1400! а вот с ростом что то непонятно, по показаниям мы стали ниже!! на 1см, но когда мы ее после рд сами измеряли она была 54, а сейчас 57)) так что можно считать мы на 3см выросли.
про секас. .. хочу что аж ноет все, но мне сказали 40 дней незя потом на осмотр, вот у меня и прошли 40 дней, а на осмотр еще не дошла... боюсь навредить, после кс все таки...
девули, кто то отдает/ продает Урсофальк? А то нам надо немного его попить, но блин он такой дорогущий... нам. наша педя сказала что можно подойти в детскую болльницу и у них попросить в шприц, купить сколько надо, но решила сначала у вас узнать.
Девочки кто то делал прививку БЦЖ,в роддоме не предлагали,только гепатит б и то мы отказались. Теперь вопрос,где взять эти прививки,в поликлинике?
И еще,была сегодня у нас педя сказала язычек не чем не протирать,так как налет незначительный,а просто перед каждым кормлением обрабатывать грудь водичка с содой,или синькой,ну и пустышку в синьку можно и ей давать,но наша мадам пустышку не берет).
И канули у нас начались с среды со слизью,иногда зеленоватые и с белыми комочками. Сказала разбавлять по пол капсулы линекса и давать,вот только забыла спросить сколько раз давать,кто знает? А то не хочется ей опять звонить,я ее наверное уже достала![]()
Мое счастье-моя доченька.
Вот и у нас так! Работаю соской и по другому он вообще не успокаивается, укачивать его бесполезно, он это не любит. А обычную соску по началу вроде брал, а сейчас уже три дня как наотрез отказался, орет страшно, когда я ее ему предлагаю, аж разрывается. Мама моя по этому поводу очень переживает, так как это был ее единственный метод его успокоить, если она с ним оставалась.
Были и мы в поликлинике) БЦЖ нет... И когда будет неизвестно!!! Сказали будут звонить... Но очередь будет приличная....
Спросила про то надо ли сдавать какие то анализы перед прививкой... Наш педиатр сказал что нет... За ребёнком он наблюдает раз в месяц и перед прививкой... Если всё хорошо -даёт добро.... Говорит, что в таком возрасте анализ мочи и крови абсолютно ничего не рассказывает(( вот такой у него подход...
Нам 1 неделька, сказали в роддоме, что сердечко шумит... направили на слободку, Слава Богу всё хорошо, я так переживала... сказали что овальное окошко какое-то открыто и что само закроется)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Старайтесь через собес!!! То по другому ооочень много мороки... Подружка работает на Преображенской... Они Одессу прописывает только по понедельникам. Все остальные дни область... Очереди неимоверные... И сказала, что если я соберусь всё таки, то будет делаться запрос не прописан ли ребёнок с отцом(мы прописаны в разных местах) и этот запрос обрабатывается около 30 дней!!!
Так что мучайте собес!!! Хотя я в Малиновской оформляла выплаты. И написала что обязуюсь сама прописать по такому то адресу(когда это случится я не уточняла)
Поздравляю! Знаменательное событие!
Спроси у Лизы Агапе, я у нее брала
Хм, мне говорили, что линекс не очень эффективен. Типа больше разрекламированный продукт, чем реальное лекарство
Категорически не соглашусь, насчет анализа мочи и крови! Ересь какая то
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки