Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 521 из 970 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10401
    Частый гость Аватар для stella 07
    Кто может перевезти 2 больших телевизора с Таирово на склад?

3. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки-мальчики, есть много номеров бойцам на пополнение.
    кто может помочь?
    заранее спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Elenuschka Посмотреть сообщение
    Вообще-то посещение приюта для животных - очень тяжелое дело, мягко говоря - не для слабонервных. Брошенные, часто больные или покалеченные животные... Т.е. животным помогать, конечно, нужно, но вот наших ребят водить в приют не стоит.
    В городе нормальный цивилизованный приют для животных - Немецкий на 6 км. Экскурсию можно организовать, если ребята захотят - договорюсь с руководством приюта. Там для животных отличные условия. И для котов и для собак. Посещение - сплошной позитив. Других нормальных приютов в городе нет.Только на руках у волонтеров. Больные и покалеченные животные - в ветклиниках. С ними только волонтеры и врачи общаются.Общение только со здоровыми и воспитанными животными.Староконка - не очень позитивное место, как раз. Там всё нецивилизованно.
    А ребята выходят гулять в парки или на природу? Там можно что-то придумать для зоотерапии. Очень хочется ребятам позитив душевный подарить. Это помогает. Даже фото наших зверей очень привлекательны и позитивны.

5. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    мне для бойца нужно: берцы цена 650 гривен- заказала высокие через Людмилу нашу, тактические перчатки, термо белье, и по возможности зимняя форма.
    Спасибо огромное Аллочке Грин за куртку и спальник!
    скока денежек примерно надо?
    и куда кинуть?

6. Вверх #10405
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Есть еще 2 номера Киевстар на пополнение.

Все еще много "незакрытых" просьб от наших ребят в госпитале. Впрочем главное не просьбы, это только повод к тому, чтобы навестить бойцов, пообщаться, поддержать..
    Актуальная информация по госпиталю здесь (пост 10411):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=521

Продолжаем помогать !
    Слава Украине !

7. Вверх #10406
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    KvartiraOdessa
    у тактических перчаток есть размеры - S/M/L. Узнай у бойца
    узнала! им как выяснилось нужно много чего. У моего бойцы " L"

8. Вверх #10407
    Волонтер форума
    вчера на склад Маркович привез ящик хурмы! сегодня она успешно разбежалась по госпиталю! СПАСИБО большое благодетелям за хурму, и Марковичу за доставку! сегодня закрыла по отделению НХО: вода в 23 и 24 палату, хурма, сахар,сигареты, пеленки. На завтра нужно 2 баклажки 5л . Готовят к выписке 2х бойцов, завтра пойду узнавать какие предписания.
    По интернету в отлении: Нам нужен роутер обычный и ретранслятор, который установится на посту сестринском и будет идти раздача WI-FI на все отделение, оплата за счет госпиталя. цена на фото, с сайта розетка. Возможно есть цена и ниже, но это может сказать Саша - Клиент.
    Аллусик! твоя куртка села на бойца как литаея, доволен как слон СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ
    Отгрузила со склада Лену терапия, Лиля помошница Ольги Стиль хурма на свое отделение и на Стеллу!
    отчет по расходам: с 8. 11 остаток 595 гр. - 66 гр вода, - 150 гр сумка холодильник = 379 гр
    остаток на 12 . 11.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 11.11.2014 в 15:15.

9. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Завтра ребята с утра хотят завезти телевизор в госпиталь. Кто сможет его принять?

и ещё такой вопрос: спрашивают нужны ли в госпиталь вилки и ложки? ( всё целое и чистое).
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.11.2014 в 15:42.

10. Вверх #10409
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    скока денежек примерно надо?
    и куда кинуть?
    на берцы нужно 650 гривен, перчатки есть очень приличные по 100, по всем остальным моментам пока не знаю какие расходы, как выясню сразу оглашу что и почем.. Пока на это у меня ноль! кинуть можно Инне на карту или я могу дать свою в личку, как Вам удобно

11. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Завтра ребята с утра хотят завезти телевизор в госпиталь. Кто сможет его принять?

и ещё такой вопрос: спрашивают нужны ли в госпиталь вилки и ложки? ( всё целое и чистое).
    да вилки,ложки нужны (в моих отделениях ребята часто просили.сначала я вынесла все что можно из дому,потом докупала)так что если вы передадите на склад будет здорово.спасибо.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

12. Вверх #10411
    Постоялец форума
    Забыл вчера...

Дарительница Ванилла задарила нам куртку теплую, черную, длинную разм 56-60. рост тоже, судя по всему, не для гномов... Поскольку в госп пограничников таких атлантов нет - передам на склад. Спасибо большое !

Сегодня даритель Олег передал 7 вязаных свитеров. Будем в них одевать наших погранцов, первоочередно тех, кто возвращается в АТО.

Спасибо, земляки ! Вместе победим !
    Слава Украине !

13. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Нам нужен чайник и телек не большой 2 шт
    Завтра меня везут в Алтестово за телеком.
    Но у меня там есть еще небольшая Сонька с пультом.
    Но нет антенн к телекам.
    КУда их подключать в палатах?
    Нужны старые комнатные антенны. Может есть у кого?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #10413
    Волонтер форума
    Тактические по 100? Это что-то очень мало, Танюш. Дай ссылку плизз, где берут.
    Добуду Адрес сайта , конечно поделюсь. Девочки кто брал и отправлял и получили одобрение от бойцов, сразу сказали что они вязаные, ладошки кожа, пальцы обрезные сделанные под кож. Тактические но очень достойная замена. Одни настоящие можно купить, а когда много нужно приходится импровезировать. Главное замена устраивает бойцов.

15. Вверх #10414
    Рофлік невмирущій

Девочки, а акция с вязаными носочками для ребят имела продолжение?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    на карточку Логиновой 300 грн -кому то на форму
    завтра еще постараюсь- простите что мало(((
    простите мальчики ..и возвращайтесь живыми и с улыбками

17. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для Donna Corleone

По умолчанию Большой отчет-благодарность!

Сегодня отправила большую посылку киевским волонтерам для отправки "сами знаете куда". Вышло 14 коробок/пакетов!!! Спасибо Вам люди! Я Вас люблю!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.1 Кб
ID:	9003206

Когда начинали собирать Сергея, думала еле получится одеть его.

Сумка для Сергея с личным набором для него
Название: image-15.jpg
Просмотров: 19
Размер:	99.5 Кб
ID:	9003553Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-16.jpg
Просмотров: 20
Размер:	69.3 Кб
ID:	9003554

Но нет! Собралось много одежды, продуктов, носков, медикаментов!!!

Название: image-18.jpg
Размер:	128.5 Кб
ID:	9003562Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-6.jpg
Размер:	165.4 Кб
ID:	9003563Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-17.jpg
Просмотров: 25
Размер:	113.2 Кб
ID:	9003564Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-8.jpg
Размер:	95.3 Кб
ID:	9003565Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	128.5 Кб
ID:	9003569

Огромная благодарность ВСЕМ! Многие помогали морально и это очень ценно! Когда в аптеке говоришь "Для АТО", девушка не косо смотрит, а, наоборот, делает большую скидку и рассказывает, что к ним часто приходят за лекарствами для АТОшников. Спасибо Алле, Кукушечке, Юле Мил, Кате Гриин, Ане-Галинке, Марковичу, Ванилле - за супер сумку-камуфляж, Танюше (склад), Мельнице, Светлане - Дама с @(сразу же купила на Ваши денежки недостающих лекарств, а сало, уверена, раздеребанят сразу же), Вадиму - спасибо за молниеность и очень нужные тельники и одеяло, Инна с помощником утром стали "вишенкой на торте" с 10 упаковками сгущенки (как раз думала, что кофе много, а сладкого мало) и фляжка!!! - я искала им фляжку, не говорю даже о теплых вещах и дождевиках, которые так там необходимы. Наверняка кого-то забыла
    И большущее спасибо Аличке - Шуше2008 за медикаменты.

Сначала собирала в маленькую коробочку, но потом, благодаря Вам - небезразличные люди, получилась большая коробка!
Название: image-12.jpg
Просмотров: 18
Размер:	131.4 Кб
ID:	9003558Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-5.jpg
Размер:	81.5 Кб
ID:	9003559

Хочу выразить огромную благодарность кофейной компании Lacomba, которые передали 14 коробок с кофе разного вида (растворимый, молотый, в стиках, 3 в 1). Спасибо за поддержку и патриотизм собственников компании! 5,5 коробок я отправила в Днепр волонтерам 43-го ОМПБ, где больше 500 человек личного состава. И 4,5 коробки отправила волонтерам для Сергея. Остались 4 коробки для первых попросивших - или отвезу часть на склад, а часть волонтерам для АТО. Если посчитаете нужным, можно по баночке вручить мед персоналу госпиталей - кофе все пьют. И есть надежда на постоянное сотрудничество с компанией

Название: IMG_2818.jpg
Просмотров: 22
Размер:	128.9 Кб
ID:	9003223Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2822.jpg
Просмотров: 23
Размер:	124.3 Кб
ID:	9003225Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-9.jpg
Размер:	82.8 Кб
ID:	9003346Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-11.jpg
Просмотров: 22
Размер:	76.6 Кб
ID:	9003349

Прилагаю инвентаризацию Вашего добра. Приблизительная оценка нашей с Вами посылки - не меньше 10 000 грн.
Название: Снимок экрана 2014-11-11.png
Размер:	148.8 Кб
ID:	9003472

И еще хочу процитировать волонтеров, которые едут с Сергеем на передовую, чтобы Вы были в курсе, что еще получат самые отважные:

"Собираемся в дорогу..очень скоро наша команда едет в зону АТО к нашим уже самым родным мальчикам с 28-й. Собрали оочень много - берцы, термобелье, балаклавы,перчатки,шапки, футболки, много теплой одежды, бушлаты, штаны теплые, стельки, спальники, пнв, разгрузки (вот такие хотим, как у солдат с НАТО...ну хотите..значит есть), кобуры для офицеров, карематы, матрацы( хотим такие как у разведки, ну хотите значит будут), сушки большие для обуви, бензопилы, буржуйки (польские), куча вкусняшек, витаминизированные батончики, тортики, которые пекут наши любимые девочки, фрукты, и даже запчасти на скорую...бинокли, фонарики, видео наблюдение для разведки и даже с Вашей помощью мы починили самую важную машинку в 28-й бригаде...это боевая машина разведки...даже наши друзья для этой боевой ласточки маск сетку сплела)))Ну и как всегда..наши, уже друзья, директор фирмы , передал 200 бутылей очень полезной воды...Письма, слова благодарности...и Вы не представляете, как они все это ждут...оххх..как дети. Так что, самый опасный блок - пост получит все, что заказывали...связь тоже будет обеспечена..."
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 11.11.2014 в 23:33.

18. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Сегодня у нас был мега-позитивный день, день новых, очень приятных знакомств и новых встреч со старыми знакомыми))) У нас сегодня обнаружилось 11 новеньких!!! Но Слава Богу, многие повторно и у них почти все есть))) Сегодня познакомились с Niuta и ее подругами-это мега-позитивные девушки, и они сегодня принесли нашим бойцам очень много всего вкусного и самое главное-это приятное общение. Во 2 палате Аню сразу же взяли в плен в обмен на меня, а я убежала дальше кормить ребят, а они наслаждались общением с Аней и их ребятенком патриотом)) Девочки, огромное спасибо Вам от ребят. И что самое интересное, что сначала почти все отказывались от еды, но когда аромат курочки и картошечки доходил до них... никто не смог устоять, ну и конечно же для пущей убедительности пришлось продигустировать самой и говорить, что это просто вкуснятина (без преувеличений))), на закуску был вкуснячий тортик (дигустировать уже не было сил, но ребята сказали , что вкусно))) и хурма от Тани со склада-огроменное спасибо)). Такс.... Квiточка сегодня втречалась возле госпиталя с нашими новыми дарителями и получила для ребят-яблоки (уже успешно раздали),печенье, сахар, чай, кофе(если не ошибаюсь), извените может не все запомнила, Оксана добавит. А еще Квiточка была сегодня со своей младшей доцей и ее подругой, это они, нам расписывают и разрисовывают красиво флаги для ребят, ребята кстати в восторге от флагов, почти как от наших футболок, так, что нам нужны флаги!!))) Отдельное спасибо "Кав"ярне-книгарне" и магазину Патриот за флаги для наших ребят. У нас завтра-послезавтра выписка, поэтому сегодня была раздача футболк наших с АТО и флагов, ну и конечно же по этому поводу была и фотосессия. Классное время сегодня провели с ребятами, позитивное)) Я сегодня захожу в отделение..... и как будто попала на месяц назад, как приятно видеть ребят опять, ведь они уже родные, младшие и старшие братики))). Сегодня раздали-2 полотенца (плотенец уже нет, а заказы есть))), футболки, носки-много, спорт.косюм (последний)), флиски, 2 тельника, спорт. штаны 3 пары, трусы, мыльно-рыльное, чай-кофе-сахар, яблоки, хурма. Все, мой мини-склад опустошен((( Еще сегодня наконец то привезла наколенник нашему бойцу, он после операции, он передавал благодарность Але Shusha2008-вот передала)) И еще спасибо Shusha2008 за два бандажа, завтра поеду еще за одним бандажем и наколенником. Спасибо всем тем людям, благодаря которым у нас есть возможность помогать нашим бойцам!!! А еще спасибо Алле Great Alla за оперативную доставку тактических очков, боец в приятном шоке, он ваще не ожидал такого))) Вобщем они всей палатой набросились на эти очки, давай мерять, наперебой что то говорить, Русик сидит-гордый, довольный такой))) Спасибо дарителям за очки-они очень ТАМ нужны! Аллочка спасибо за шапку и балаклавы, свитера, еще пока не раздала, они у меня в машине ждут своего хозяина))) По растратам за несколько дней -67.84грн (чек Таврия)-14.72грн (чек Таврия)-80грн (добавили на очки)-52грн (еда в будке на территории)-50грн (тапочки 2 пары на привозе)-32грн (аптека)=296,56. Было 247,70грн-296,56грн=-48,86грн. Чеки выставлю позже. Вроде ничего не забыла.
    Последний раз редактировалось stella 07; 11.11.2014 в 23:22.

19. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Niuta
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня у нас был мега-позитивный день, день новых, очень приятных знакомств и новых встреч со старыми знакомыми))) У нас сегодня обнаружилось 11 новеньких!!! Но Слава Богу, многие повторно и у них почти все есть))) Сегодня познакомились с Niuta и ее подругами-это мега-позитивные девушки, и они сегодня принесли нашим бойцам очень много всего вкусного и самое главное-это приятное общение. Во 2 палате Аню сразу же взяли в плен в обмен на меня, а я убежала дальше кормить ребят, а они наслаждались общением с Аней и их ребятенком патриотом)) Девочки, огромное спасибо Вам от ребят. И что самое интересное, что сначала почти все отказывались от еды, но когда аромат курочки и картошечки доходил до них... никто не смог устоять, ну и конечно же для пущей убедительности пришлось продигустировать самой и говорить, что это просто вкуснятина (без преувеличений))), на закуску был вкуснячий тортик (дигустировать уже не было сил, но ребята сказали , что вкусно))) и хурма от Тани со склада-огроменное спасибо)). Такс.... Квiточка сегодня втречалась возле госпиталя с нашими новыми дарителями и получила для ребят-яблоки (уже успешно раздали),печенье, сахар, чай, кофе(если не ошибаюсь), извените может не все запомнила, Оксана добавит. А еще Квiточка была сегодня со своей младшей доцей и ее подругой, это они, нам расписывают и разрисовывают красиво флаги для ребят, ребята кстати в восторге от флагов, почти как от наших футболок, так, что нам нужны флаги!!))) Отдельное спасибо "Кав"ярне-книгарне" и магазину Патриот за флаги для наших ребят. У нас завтра-послезавтра выписка, поэтому сегодня была раздача футболк наших с АТО и флагов, ну и конечно же по этому поводу была и фотосессия. Классное время сегодня провели с ребятами, позитивное)) Я сегодня захожу в отделение..... и как будто попала на месяц назад, как приятно видеть ребят опять, ведь они уже родные, младшие и старшие братики))). Сегодня раздали-2 полотенца (плотенец уже нет, а заказы есть))), футболки, носки-много, спорт.косюм (последний)), флиски, 2 тельника, спорт. штаны 3 пары, трусы, мыльно-рыльное, чай-кофе-сахар, яблоки, хурма. Все, мой мини-склад опустошен((( Еще сегодня наконец то привезла наколенник нашему бойцу, он после операции, он передавал благодарность Але Shusha2008-вот передала)) И еще спасибо Shusha2008 за два бандажа, завтра поеду еще за одним бандажем и наколенником. Спасибо всем тем людям, благодаря которым у нас есть возможность помогать нашим бойцам!!! А еще спасибо Алле Great Alla за оперативную доставку тактических очков, боец в приятном шоке, он ваще не ожидал такого))) Вобщем они всей палатой набросились на эти очки, давай мерять, наперебой что то говорить, Русик сидит-гордый, довольный такой))) Спасибо дарителям за очки-они очень ТАМ нужны! Аллочка спасибо за шапку и балаклавы, свитера, еще пока не раздала, они у меня в машине ждут своего хозяина))) По растратам за несколько дней -67.84грн (чек Таврия)-14.72грн (чек Таврия)-80грн (добавили на очки)-52грн (еда в будке на территории)-50грн (тапочки 2 пары на привозе)-32грн (аптека)=296,56. Было 247,70грн-296,56грн=-48,86грн. Чеки выставлю позже. Вроде ничего не забыла.
    Взаимно приятно было познакомиться, и слава Богу, что всем всё понравилось
    Ещё сегодня один из бойцов подарил нам свои сборники стихов, было очень приятно)) один из них уже благополучно перекочевал к моей бабуле, читает с удовольствием и пишет на завтра благодарственные письма всем ребятам))

День и правда был чрезвычайно позитивный
    Пытайся достичь невозможного, если хочешь, чтобы твоя работа стала лучше.

20. Вверх #10419
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Я Лиля - "помогатор" Ольги стиль Ани. Влилась в ваш дружный коллектив, пожалуй, месяц как... Рада свою скромную лепту вносить в это дело... Все вы - стОящие Люди... Анечка меня ввела в "крус дела", кое с кем из вас познакомила. Говорит: " отпишись о себе, о наших делах, тк я пока не имею возможности" . За это время мы полностью собрали в АТО Вовчика из урологии (ездили с ним и Очаровашкой в "Наш" спец. магазин у Сергея на экипировку , плюс белье-одежка, поездка в Чабанку, билет на автобус в Запорожье, обед и с собой еда) - на это ушли 3000 гр, присланные мне моей подружкой Ирочкой. На 7-м покупала спорт костюм Игорьку с реанимации, теплые штаны атлантам Ярику и Димону и трусов, и шапок, и носков на 680 гр всего от нее же. Еще 320 гр ее денюжек и не меньше своих уже потратила на всякую еду ( чеки собираю ). Теперь вот еще одни друзья Света с Костей дали 300 гр. - в Хумане со скидками немного отоварила - теперь все стираю-глажу-раздаю... Может потому, что еще не свыклась со всем, что вижу и слышу спать ночью никак не могу - ... вот и сейчас... Очень всех жалко . И за Родину тревожно... Грузите меня просьбами, девочки. Я живу у Куликова поля и относительно свободна - на работе не полный день, машина у мужа и брата... Звоните, пишите...

21. Вверх #10420
    Волонтер форума
    Танюш, ты имеешь в виду такие? Они мне тоже нравятся
    http://millitary.com.ua/brend-mil-tec/perchatki.html
    https://voentorg24.com/equipment/gloves/acrylic-hunting-gloves-olive-detail
    да, о них! по первой ссылке кожаные они дорогие, а вот по второй можно подумать и заказать!

Ответить в теме
Страница 521 из 970 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права