Сообщение от
stella 07
Всем привет. Сегодня у нас был мега-позитивный день, день новых, очень приятных знакомств и новых встреч со старыми знакомыми))) У нас сегодня обнаружилось 11 новеньких!!! Но Слава Богу, многие повторно и у них почти все есть))) Сегодня познакомились с Niuta и ее подругами-это мега-позитивные девушки, и они сегодня принесли нашим бойцам очень много всего вкусного и самое главное-это приятное общение. Во 2 палате Аню сразу же взяли в плен в обмен на меня, а я убежала дальше кормить ребят, а они наслаждались общением с Аней и их ребятенком патриотом)) Девочки, огромное спасибо Вам от ребят. И что самое интересное, что сначала почти все отказывались от еды, но когда аромат курочки и картошечки доходил до них... никто не смог устоять, ну и конечно же для пущей убедительности пришлось продигустировать самой и говорить, что это просто вкуснятина (без преувеличений))), на закуску был вкуснячий тортик (дигустировать уже не было сил, но ребята сказали , что вкусно))) и хурма от Тани со склада-огроменное спасибо)). Такс.... Квiточка сегодня втречалась возле госпиталя с нашими новыми дарителями и получила для ребят-яблоки (уже успешно раздали),печенье, сахар, чай, кофе(если не ошибаюсь), извените может не все запомнила, Оксана добавит. А еще Квiточка была сегодня со своей младшей доцей и ее подругой, это они, нам расписывают и разрисовывают красиво флаги для ребят, ребята кстати в восторге от флагов, почти как от наших футболок, так, что нам нужны флаги!!))) Отдельное спасибо "Кав"ярне-книгарне" и магазину Патриот за флаги для наших ребят. У нас завтра-послезавтра выписка, поэтому сегодня была раздача футболк наших с АТО и флагов, ну и конечно же по этому поводу была и фотосессия. Классное время сегодня провели с ребятами, позитивное)) Я сегодня захожу в отделение..... и как будто попала на месяц назад, как приятно видеть ребят опять, ведь они уже родные, младшие и старшие братики))). Сегодня раздали-2 полотенца (плотенец уже нет, а заказы есть))), футболки, носки-много, спорт.косюм (последний)), флиски, 2 тельника, спорт. штаны 3 пары, трусы, мыльно-рыльное, чай-кофе-сахар, яблоки, хурма. Все, мой мини-склад опустошен((( Еще сегодня наконец то привезла наколенник нашему бойцу, он после операции, он передавал благодарность Але Shusha2008-вот передала)) И еще спасибо Shusha2008 за два бандажа, завтра поеду еще за одним бандажем и наколенником. Спасибо всем тем людям, благодаря которым у нас есть возможность помогать нашим бойцам!!! А еще спасибо Алле Great Alla за оперативную доставку тактических очков, боец в приятном шоке, он ваще не ожидал такого))) Вобщем они всей палатой набросились на эти очки, давай мерять, наперебой что то говорить, Русик сидит-гордый, довольный такой))) Спасибо дарителям за очки-они очень ТАМ нужны! Аллочка спасибо за шапку и балаклавы, свитера, еще пока не раздала, они у меня в машине ждут своего хозяина))) По растратам за несколько дней -67.84грн (чек Таврия)-14.72грн (чек Таврия)-80грн (добавили на очки)-52грн (еда в будке на территории)-50грн (тапочки 2 пары на привозе)-32грн (аптека)=296,56. Было 247,70грн-296,56грн=-48,86грн. Чеки выставлю позже. Вроде ничего не забыла.
Социальные закладки