Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 572 из 1872 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 37437
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кто–нибудь знает,что можно от сырости сделать? В квартире сырости нет,но когда в прошлом году делали ремонт,диван набрал запаха скорее всего с пола(у нас 1этаж,и там подвал)или от стенки(именно с той стороны ието не живет,и там сырость у соседей)
    Весь интернет перечитала,не знаю что делать с этим диваном((( и от этого дивана начинает появляться в комнате запах,когда не проветривается...не выкидывать же((

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов
    Когда я 12 лет назад была беременная,не было никаких синево и скринингов тоже.Меньше нервничали,а сейчас с этими новшествами только нервы,а нервничать нам сейчас нельзя.

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кто–нибудь знает,что можно от сырости сделать? В квартире сырости нет,но когда в прошлом году делали ремонт,диван набрал запаха скорее всего с пола(у нас 1этаж,и там подвал)или от стенки(именно с той стороны ието не живет,и там сырость у соседей)
    Весь интернет перечитала,не знаю что делать с этим диваном((( и от этого дивана начинает появляться в комнате запах,когда не проветривается...не выкидывать же((
    К сожалению,ничего ты уже не сделаешь,если там появилась сырость то только лета ждать и на улицу на солнце выносить,иначе никак.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    привет девочки)))) а я сегодня сделала мимозу,няма,пока муж в командировке,решила себя побаловать,он её все равно не ест)))))
    а от сырости да,только солнце и как можно больше!!!!!!!!!! а пока солнца нет,то только проветривать. ой,да,1 этаж это тяжело конечно.....

5. Вверх #11425
    Посетитель
    Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов
    Привет. У меня тоже самое со вторым скринингом, написали 1 к 52 в Диле .Потом пересдала в лаборатории, в которую направил Белоус и все нормально показало! Но нервов и слез это стоило.....Узи делали дополнительно! ((((И с хламидиями у меня та же фигня.Никак не могу понять откуда они могли взяться! (((

6. Вверх #11426
    какая прелестюшкаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141110_175151.jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.0 Кб
ID:	9002351

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Дааа...еще одна проблема,диван не разбирается,его заносили через окно,а теперь прийдется решетки спиливать)ладно,до лета будет видно)))))я думала,может есть что–то,чтобы ложить в диван,пахнючки там какие–то)

8. Вверх #11428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже самое с хламидиозом, думаю, нужно пойти пересдать за денюжку
    )))) я обратила внимание, что у меня исчез герпес из паст-инфекций))) думаю они строчкой ошиблись))) в твоем случае может и вообще монетку подбрасывали)))

9. Вверх #11429
    Живёт на форуме
    Девочки, привет...обсуждаете тут всякие вкусняшки...голубцы, мимозу...не могу уже дождаться, когда мой язык сварится...Кто страдает остеохондрозом, что делаете? Мне вчера мазь диклофенак прописали, почитала что беременным не рекомендуют...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #11430
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а у нас шевелюшки уже 3-й день так непривычно...я сначала не поняла даже, потом не поверила, а после 5-го постукивания поняла - что это именно то))) Явно не нравится манюне, когда я сижу - сразу такая активность включается. На счет домашних животных - мы с мужем взяли котика мейн куна чуть меньше года назад (еле-еле мужа уговорила, не любит он котов видите ли).Все нас отговаривали, говорили тоже, что маленький ребенок и кот несовместимы. Очень кота любим (и муж кстати тоже, не смотря на "нелюбовь" к котам), никуда отдавать не планируем, да и кот у нас добрейший, деток очень любит, прям млеет, когда племяш мелкий в гости приходит. Да и вообще - зачем тогда брать, если знаете, что когда появится ребенок, то будете отдавать? это же не игрушка, а живое существо. Не понимаю я такого =( Муж мне пообещал, что после рождения манюни, подарит мне еще одного котёнка, если я не передумаю (мейн кунов должно быть двое).

11. Вверх #11431
    Частый гость
    А куда отправил? У меня риск трисомии 21 1:100, сегодня Трищенко отправила на амнио. Вернее сказала, что надо сделать. Реву. Не знаю, что делать. Муж против.
    Последний раз редактировалось Ladim; 11.11.2014 в 18:27.

12. Вверх #11432
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а у нас шевелюшки уже 3-й день так непривычно...я сначала не поняла даже, потом не поверила, а после 5-го постукивания поняла - что это именно то))) Явно не нравится манюне, когда я сижу - сразу такая активность включается. На счет домашних животных - мы с мужем взяли котика мейн куна чуть меньше года назад (еле-еле мужа уговорила, не любит он котов видите ли).Все нас отговаривали, говорили тоже, что маленький ребенок и кот несовместимы. Очень кота любим (и муж кстати тоже, не смотря на "нелюбовь" к котам), никуда отдавать не планируем, да и кот у нас добрейший, деток очень любит, прям млеет, когда племяш мелкий в гости приходит. Да и вообще - зачем тогда брать, если знаете, что когда появится ребенок, то будете отдавать? это же не игрушка, а живое существо. Не понимаю я такого =( Муж мне пообещал, что после рождения манюни, подарит мне еще одного котёнка, если я не передумаю (мейн кунов должно быть двое).
    и мне очень нравится эта порода))) и они прикольные,игривые,но в меру и послушные....очень люблю кошачих,очень,но вот завести все не решаюсь.....я очень брезгливая и иногда это у меня доходит до маразма,с меня все мои знакомые насмехается, и как говорится хочется,и колится....ну, может для ребеночка уже туда посже и заведу, пусть у нее чувство ответственносьи вырабатывается))))

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Мы наконец-то в Одессе! Сразу огромное спасибо за поздравлялки!) Теперь отчитываюсь.))
    Мой "случайный отпуск" длиною в 10 дней обошелся мне в 4 тыс. гривен. Но это, так сказать, ол инклюзив!)) Лечащему врачу дала 100 грн. при выписке, и то, по реакции поняла, что можно было и без этого. Медсестры вообще денег не берут, хотя бегают возле тебя,как ошпаренные. Анализы: сдала их гору. Но платные были 4 шт.: плацентарный лактоген, свободный эстриод, Д-димер, и еще какой-то хитроумный - всего обошлось в 410 грн. Все остальные бесплатно. Основная сума денег - это лекарства. На них потратились круто. Кололи 2 раза в день уназин (антибиотик), и по очереди капельницы: Тивортин=эссенциале, следующий день - аминол 200 и дипиридамол+физраствор. Ну и пакеты таблеток. Сейчас оставили мне Тивортин суспензию, дипиридамол в таблетках и протефлазид пить всей семьей. 8 декабря ждут меня на контроль. А! Узи стоит 100 гривен. Причем у всех специалистов в роддоме.) Вот такие дела. Ехали мы тяжеловато. В поезде жуть как холодно. Еле отогрелась. Теперь отдыхаем, набираемся сил. Завтра на работу.
    Пысы: как нас встречала наша собака.....Это нечто! Она облизала нас с ног до головы, металась как потерпевшая. Короче, столько счастья у морды в жизни не было. Теперь спит целый день - стая вся в сборе, можно и расслабиться!)))))

14. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    и мне очень нравится эта порода))) и они прикольные,игривые,но в меру и послушные....очень люблю кошачих,очень,но вот завести все не решаюсь.....я очень брезгливая и иногда это у меня доходит до маразма,с меня все мои знакомые насмехается, и как говорится хочется,и колится....ну, может для ребеночка уже туда посже и заведу, пусть у нее чувство ответственносьи вырабатывается))))
    мне кажется, что дети добрее растут, если дома животные есть)) мы начитались про мейн кунов, когда решили взять....но, если честно, единственное, что их отличает от других кошачих - это манера воду пить лапой из миски и размер, ну и мяу я от него никогда не слышала - вместо мяу у нас протяжное "ууурк", игрушки мне складирует по утрам на подушке и ходит хвостом за мной, даже в туалет. А вообще я всех кошачих люблю, моя б воля - уже бы вся квартира в кошках была, и не важно породистых или с улицы))) Я с детства привыкла, что с нами кошки всегда живут) А вот по отношению к собакам у меня почему-то есть немного брезгливости...да и побаиваюсь я их =(

15. Вверх #11435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы наконец-то в Одессе! Сразу огромное спасибо за поздравлялки!) Теперь отчитываюсь.))
    Мой "случайный отпуск" длиною в 10 дней обошелся мне в 4 тыс. гривен. Но это, так сказать, ол инклюзив!)) Лечащему врачу дала 100 грн. при выписке, и то, по реакции поняла, что можно было и без этого. Медсестры вообще денег не берут, хотя бегают возле тебя,как ошпаренные. Анализы: сдала их гору. Но платные были 4 шт.: плацентарный лактоген, свободный эстриод, Д-димер, и еще какой-то хитроумный - всего обошлось в 410 грн. Все остальные бесплатно. Основная сума денег - это лекарства. На них потратились круто. Кололи 2 раза в день уназин (антибиотик), и по очереди капельницы: Тивортин=эссенциале, следующий день - аминол 200 и дипиридамол+физраствор. Ну и пакеты таблеток. Сейчас оставили мне Тивортин суспензию, дипиридамол в таблетках и протефлазид пить всей семьей. 8 декабря ждут меня на контроль. А! Узи стоит 100 гривен. Причем у всех специалистов в роддоме.) Вот такие дела. Ехали мы тяжеловато. В поезде жуть как холодно. Еле отогрелась. Теперь отдыхаем, набираемся сил. Завтра на работу.
    Пысы: как нас встречала наша собака.....Это нечто! Она облизала нас с ног до головы, металась как потерпевшая. Короче, столько счастья у морды в жизни не было. Теперь спит целый день - стая вся в сборе, можно и расслабиться!)))))
    Мда,потратили очень много(
    А что у вас было?

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас преждевременное старение плаценты, маловодие. Повезло, сразу нашли причину. Антибиотиками убирали инфекцию, ну и лейкоциты слегка зашкаливали. Норма до 1, а у нас 3.7 было. Вот и попали.))) Вчера делали контрольное узи - воды в норме, плацента пока что остановилась, не увеличивается, что есть очень хорошо!) Следующий контроль 8 декабря.)

17. Вверх #11437
    девочки,а кто- то сдавал донорскую кровь??? а то мне Г дала направление на сдачу крови,а все тяну,может та можно так денег дать?

18. Вверх #11438
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    девочки,а кто- то сдавал донорскую кровь??? а то мне Г дала направление на сдачу крови,а все тяну,может та можно так денег дать?
    А мой вообще в рейс уходит, разве что в самом конце беременности сдаст
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы уже сдали. Вроде как такса, чтоб откупиться 200 грн. Но муж сдавал сам, правда процедура занимает чуть больше часа. А вообще это было очень весело, беременные жены ожидающие на стульчиках, и испуганные мужья метающиеся по кабинетам.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 11.11.2014 в 19:20.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мой вообще в рейс уходит, разве что в самом конце беременности сдаст
    ну там кто угодно может сдать,не только муж,просто меня Г спрашивает,а я все тяну,интересно сколько стоит отморозится тогда, потому что у меня нет кому сдать

Закрытая тема
Страница 572 из 1872 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя