Мои мужчины играли в мяч,мусоровоз,гонки,рисовали и мультики смотрели.
|
Мои мужчины играли в мяч,мусоровоз,гонки,рисовали и мультики смотрели.
Счастливы и здоровы!
Ой, девочки, я честно скажу, что дома с ними сама не занимаюсь! Мне не дано, мужу тоже (нервов не хватает, прежде всего и вообще не знаю с чего начать, с какой стороны подойти) и поэтому тоже искали соотв. сад. Уж лучше заработаем на то, чтобы др. люди-профессионалы занимались. У них этого в саду достаточно...Каждый день по 2 урока утром с 10 до 11:10 с переменкой 10 минут и 2 урока после обеда с 16 до 17:30. Например, сегодня был англ., чтение, математика и логика в теч. всего дня. У малышей тоже, но в игровой и упрощенной форме. Мои устают, часто забираю до вечерних занятий. Дома мы отдыхаем и балуемся))) Гуляем побольше на улице. Вечером еще спорт. секции почти каждый день.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты знаешь, ну не скажу, что деверь стремится, нет. просто вот работает и труд оплчивается. труд однотипный, что то с мозгами - он звонит брату.
и муж стремится, иногда перепадают неплохие заказы. но не нужна наука в нашей стране, увы((((((
не вариант да, обломс( а мой ее еще и жрать пытается)))))
ну я иногда ложусь на пол, и говорю лечи маму - мама хочет поиграть в доктора) лечит)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот моя пришла с сада,налопалась макарон по - флотски,закусила киш-мишем,и уже 40 мин в ванной с игрушками играет,я просто сижу,и подливаю водичку)))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Боде как я хочу чтоб они в садик ходили, это просто мечта. Когда она станет явью?))
Я так устала, я та мама которая будет зарабатывать, но возится дома меня убивает, мне не че не хочется по дому делать, мне такой облом готовить кушать. Может я уже мыслено просто уехала и не до чего руки не стоят.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А у меня сидят над тарелкой с блинчиками (с творогом) и говорит мама не хочу. Чем их кормить не знаю, не чего не едят. П...ц какой-то. Все во вторник в садик, пусть ими там занимаются.
Вот сижу и думаю, мне когда Дима в саду, как то дешевле в месяц. и полезней..чем когда он дома...Я на продукты трачу кучу денег, потому что он перебирает дома едой...
Вот сегодня с утра каша манная пошла не очень, с папой поел картошку с котлетами, чай с бутиком это было в 9 утра.....и потом без перекусов в 16 часов перец фаршированный...спали они оба с 11:30 до 14:30...
И поел только что опять...
мне помогло тем что я все понимала, и восприняла учебу легко, была отличницей. просто по сравнению с теми детьми которые ничего не знают, тем которые знают легче все эти нагрузки перенести.
Но я ребенка не учу буквам и читать, буквы он сам с компьютером выучил))) Считаю что подготовкой к школе нужно заняться за год до школы в идеале в той школе в которой собираетесь потом учиться и с учителем который потом будет в первом классе. пусть сам себе детей подготовит насколько ему надо.
У тебя отношение к учёбе как к чему-то тягостному и сложному, а для меня всегда учёба была в радость, ведь узнавая что-то новое мы расширяем кругозор, мыслим, что ребёнку только с игрушками играть? ему ведь всё интересно, почему вода мокрая, солнце круглое, растения, животные, времена года, часы, цифры, буквы, явления природы. И с маленькими проще, т.к. подавая всё в игровой форме, мы прививаем интерес к познанию чего-либо нового, ребёнку это интересно, и мотивация чтоб быть лучшим, хорошо учиться в школе - это тоже хорошо, развивает лидерские качества. Моей Нике уже многое интересно, а стараюсь с ней заниматься по всяким детским обучалочкам, тестам и т.д. Но и в обиходе, и на улице тоже можно много познавательного рассказывать ребёнку)
Социальные закладки