Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1855 из 4034 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 80674
  1. Вверх #37081
    Создающая уют
    Мои мужчины играли в мяч,мусоровоз,гонки,рисовали и мультики смотрели.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37082
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы с детьми по вечерам делаете? Мы уже порисовали, мультики посмотрели, пазлы поскладывали, сейчас на конструктор перешли. Уже силы и фантазия исчерпаны. Чего дальше делать то?
    Я вот в 5 вернулась с работы,взяла малую и до 7 мы гуляли щас вот вернулись,я по быстрому пюре поставила,Алиса про геометрические фигуры мульт смотрит.блин,жрать охота!!!!за целый рабочий то день!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #37083
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего не довольна?
    У нас ноут Асус, нетбук Асус. Кум вообще на этой фирме повернут, у него вообще все Асус. ))) Даже юсб вай-фай. )))
    Планшеты асус реально ге(((мой и года не проработал,все уже(((3 раза чиненый...и в итоге его не починить(((хотя я в сервисном работаю,вот на такое "повезло"

4. Вверх #37084
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Планшеты асус реально ге(((мой и года не проработал,все уже(((3 раза чиненый...и в итоге его не починить(((хотя я в сервисном работаю,вот на такое "повезло"
    А какие планшеты хорошие? Что реже всего в сервис отдают?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #37085
    А какие планшеты хорошие? Что реже всего в сервис отдают?
    Викуля,это Эпплони даже с треснутым стеклом прекрасно фурычатно 500 у е у меня нет,потому куплю честный Китай за 50 у е и буду радоваться жизни

6. Вверх #37086
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, девочки, я честно скажу, что дома с ними сама не занимаюсь! Мне не дано, мужу тоже (нервов не хватает, прежде всего и вообще не знаю с чего начать, с какой стороны подойти) и поэтому тоже искали соотв. сад. Уж лучше заработаем на то, чтобы др. люди-профессионалы занимались. У них этого в саду достаточно...Каждый день по 2 урока утром с 10 до 11:10 с переменкой 10 минут и 2 урока после обеда с 16 до 17:30. Например, сегодня был англ., чтение, математика и логика в теч. всего дня. У малышей тоже, но в игровой и упрощенной форме. Мои устают, часто забираю до вечерних занятий. Дома мы отдыхаем и балуемся))) Гуляем побольше на улице. Вечером еще спорт. секции почти каждый день.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #37087
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мой отец тоже не хотел учится, потом конечно жалел так как мог зарабатывать намного больше чем сейчас, но он зарабатывает гораздо больше руками чем мой умный муж знающий английский и перечиташий все что можно было в детве своей головой. А все почему, потому что один человек стремится к чему-то в жизни а кто-то не чего не хочет но он очень умный.
    Был у меня клиент который в 2007 году брал кредит в банке на 2 млн дол, в залог дал два дома на фонтане. Чудаку было 28 лет, это были два его дома, образование 9 классов и училище, он был директором небольшой фирмы. Т.е. это были новые отстроенные дома для его семьи и для сестры. У него были просто хорошие мозги и золотые руки.
    ты знаешь, ну не скажу, что деверь стремится, нет. просто вот работает и труд оплчивается. труд однотипный, что то с мозгами - он звонит брату.
    и муж стремится, иногда перепадают неплохие заказы. но не нужна наука в нашей стране, увы((((((
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Он её выкинет. Скажет, что грязная или мокрая...

Я так хочу, чтобы он развлекался самостоятельно, но впоследнее время я и мультики должна с ним смотреть. Отпускает только в туалет и то ненандолго
    не вариант да, обломс( а мой ее еще и жрать пытается)))))
    ну я иногда ложусь на пол, и говорю лечи маму - мама хочет поиграть в доктора) лечит)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #37088
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот моя пришла с сада,налопалась макарон по - флотски,закусила киш-мишем,и уже 40 мин в ванной с игрушками играет,я просто сижу,и подливаю водичку)))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #37089
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мы с работы приперлись и печенюшки печем))
    а я с Сильпо приперлась)))))))памперсы за неделю +10грн...Итого 97грн....

10. Вверх #37090
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Боде как я хочу чтоб они в садик ходили, это просто мечта. Когда она станет явью? ))
    Я так устала, я та мама которая будет зарабатывать, но возится дома меня убивает, мне не че не хочется по дому делать, мне такой облом готовить кушать. Может я уже мыслено просто уехала и не до чего руки не стоят.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #37091
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я с Сильпо приперлась)))))))памперсы за неделю +10грн...Итого 97грн....
    а я в Сильпо посмотрела по чем имбирь и в шоке уже 109,90грн

12. Вверх #37092
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот моя пришла с сада,налопалась макарон по - флотски,закусила киш-мишем,и уже 40 мин в ванной с игрушками играет,я просто сижу,и подливаю водичку)))).
    Малый тоже плова наелся. Какой-то сонный.

13. Вверх #37093
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    я насколько помню, то мы когда шли в 1 класс, то не умели ни писать, ни считать. рисовали палочки, учились писать буквы в прописях по пунктирным линиям.
    так почему сейчас дети должны идти в школу уже умея читать и писать?
    умели читать, я умела, на скорость читали, я быстрее всех читала)

14. Вверх #37094
    А у меня сидят над тарелкой с блинчиками (с творогом) и говорит мама не хочу. Чем их кормить не знаю, не чего не едят. П...ц какой-то. Все во вторник в садик, пусть ими там занимаются.

15. Вверх #37095
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это как то в жизни помогло?

16. Вверх #37096
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я в Сильпо посмотрела по чем имбирь и в шоке уже 109,90грн
    Вот сижу и думаю, мне когда Дима в саду, как то дешевле в месяц. и полезней..чем когда он дома...Я на продукты трачу кучу денег, потому что он перебирает дома едой...
    Вот сегодня с утра каша манная пошла не очень, с папой поел картошку с котлетами, чай с бутиком это было в 9 утра.....и потом без перекусов в 16 часов перец фаршированный...спали они оба с 11:30 до 14:30...
    И поел только что опять...

17. Вверх #37097
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, мне когда Дима в саду, как то дешевле в месяц. и полезней..чем когда он дома...Я на продукты трачу кучу денег, потому что он перебирает дома едой...
    Вот сегодня с утра каша манная пошла не очень, с папой поел картошку с котлетами, чай с бутиком это было в 9 утра.....и потом без перекусов в 16 часов перец фаршированный...спали они оба с 11:30 до 14:30...
    И поел только что опять...
    Мне тоже дешевле, я тогда вообще неготовлю )) мужа нет, а мне не так уж и много нужно. Ем с ними после сна что там им приготовлю, и булочку с чаем и все. А тут мало того что готовлю, так еще и доедаю все после них. А они еще и мозг целый день выносят

18. Вверх #37098
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это как то в жизни помогло?
    мне помогло тем что я все понимала, и восприняла учебу легко, была отличницей. просто по сравнению с теми детьми которые ничего не знают, тем которые знают легче все эти нагрузки перенести.
    Но я ребенка не учу буквам и читать, буквы он сам с компьютером выучил))) Считаю что подготовкой к школе нужно заняться за год до школы в идеале в той школе в которой собираетесь потом учиться и с учителем который потом будет в первом классе. пусть сам себе детей подготовит насколько ему надо.

19. Вверх #37099
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    нет, ну реально...может я чего-то не понимаю.
    ну смысл лезть "поперед батька в пекло", нагружать ребенка, который еще к этому не готов, забирать у него часть детства, чтобы потом придти в 1 класс и рисовать палочки?
    они и в 1 классе еще особо не готовы к таким нагрузкам, а вы говорите сейчас учить.
    У тебя отношение к учёбе как к чему-то тягостному и сложному, а для меня всегда учёба была в радость, ведь узнавая что-то новое мы расширяем кругозор, мыслим, что ребёнку только с игрушками играть? ему ведь всё интересно, почему вода мокрая, солнце круглое, растения, животные, времена года, часы, цифры, буквы, явления природы. И с маленькими проще, т.к. подавая всё в игровой форме, мы прививаем интерес к познанию чего-либо нового, ребёнку это интересно, и мотивация чтоб быть лучшим, хорошо учиться в школе - это тоже хорошо, развивает лидерские качества. Моей Нике уже многое интересно, а стараюсь с ней заниматься по всяким детским обучалочкам, тестам и т.д. Но и в обиходе, и на улице тоже можно много познавательного рассказывать ребёнку)

20. Вверх #37100
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Конечно забираем. Разрешаем играть только в виде поощрения за хорошие оценки и поведение. Бывает такое, что не разрешаем потому, что 2 получила или замечание в дневнике за поведение, но это надо видеть...истерика просто...швыряется, кидается, дверьми хлопает.
    Вик прсиотри передачу Комаровского Непослушный ребенок....он оч хорошо сказал ребенок не устраивает истерику тому человеку который на нее не реагирует

Закрытая тема
Страница 1855 из 4034 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права