Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 905 из 1183 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 23645
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум
    у меня одной впечатление, что уже срочно нужно покупать подарки детям и крестникам на НГ и Рождество?

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    у меня одной впечатление, что уже срочно нужно покупать подарки детям и крестникам на НГ и Рождество?
    да вообще ужас....цены подняли все, даже те кто от доллара не зависит....кАзлы...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    мы сегодня попали к Асановой наговорила нам кучу всего малый держит головку плохо выписала носить воротник шанца , малый должен был уже переворачиваться и т.д. вот теперь думаю может завтра пойти к Шуляк?
    а сколько ребенку? у меня малая сначала в 6 мес села и только потом начала переворачиваться

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Да да..срочно уже вчера надо было..

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня шок. Зашла только что с малой в придомовой магазинчик. Передо мной стояла девушка и жаловалась своей приятельнице-продавцу, что у нее заболел котенок, у него т-ра, вялый и т.д., т.к. траванулся тюлькой. Она просто не увидела, как котенок украл и съел соленую тюльку. Ей подруга посоветовала полечить котенка ВОДКОЙ. Мы с продавцом малость офигели. Я предложила вместо водки (я так поняла, что на ветеринара ей денег жалко), дать хотя бы активированный уголь и поить почаще. Вроде послушалась, но водку таки купила((((
    Раньше, еще во времена моего детства собак и котов так лечили- водкой или самогонной. Иногда еще с сырым яйцом( вариант- с сырым желтком). В деревнях до сих пор так лечат. Любое недомогание у собаки называется чумкой, и если после водки животное умерло, то говорят:"
    Это чумка была, уже даже водка не помогла", а если оклемалось, то" Я чумку водкой вылечила".

6. Вверх #18086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Да да..срочно уже вчера надо было..
    думаете в магазинах (не на рынке) игрушки уже переоценили

7. Вверх #18087
    User banned
    дочке на 7-м в субботу купила трюмо под елочку) не обычное ) везде оно маленькое а в этом от пола зеркало и по бокам ящички для косметики)
    а старшему заказала с ебея панцирь маску и меч черепашек ниньзя, одна еденица в антошке стоит 400 грн, малый когда то увидел и теперь бредит... хотя зная его , он поиграется ровно один день....

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    стакан сметаны, стакан сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, гашёной уксусом, перемешать миксером, можно яблоки, можно что-то другое, а можно и без ничего.
    на кефире получается отличное тесто на пирожки и беляши: выливаем кефир в миску (я обычно беру 0,5 л), можно кстати очень старый кефир или простоквашу, туда сразу где-то 1/2 ч. ложки соды гашёной уксусом, перемешать, вбить 1 яйцо и 1/2 ч. ложки соли, перемешать, я это делаю вилкой, без миксера. Вот с мукой не подскажу сколько, т.к. всегда делаю на глаз, добавляю по чуть-чуть, надо чтоб тесто получилось достаточно мягким, буквально на грани, чтоб его можно было уже раскатать, но не плотным, как на вареники-пельмени. От теста отрываем (отрезаем) шарики, примерно 4-5 см диаметра, раскатываем в блинчик толщиной около 1 см, начинку в середину и защипываем произвольно. Если тесто липнет и очень мягкое, получаться пышные пирожки, если плотное, то увы))) муку само собой подсыпаем во время раскатки.
    Пирог получился!
    Сметану уже не ели бы,а такк получила вторую вкусную жизнь.!!
    Спасибо!!

9. Вверх #18089
    Не покидает форум
    мои еще не дописали письмо Деду Морозу, но подарки написали Лего

10. Вверх #18090
    думаете в магазинах (не на рынке) игрушки уже переоценили
    Ну в магазинах цена не очень..На 7ке разные цены,есть и старая цена есть и новая..
    Ниже цены не будут ,а вот выбор и ассортимент..однозначно пострадает..

11. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    мои еще не дописали письмо Деду Морозу, но подарки написали Лего
    мои не писали,но давно говорят,что закажут Лего

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть фонарик-шокер? Хочу купить, но не знаю какой и где... И такой, чтоб действительно помог, но и человека не убило чтоб... Поделитесь мнением...
    в темках сп девочки точно собирали,надо вспомнить у кого

13. Вверх #18093
    Не покидает форум
    У меня не просто впечатление - я УЖЕ купила старшему+младшему+крестнице. Причем это на этих выходных и сегодня.
    Дальше выбор меньше будет. Я пошла на толчок просто посмотреть, а там и нашла то, что очень понравилось. А цены до 100 грн. разнятся на одинаковые игрушки.
    Но это только на 1 праздник, так что поиски продолжаются!

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Obod
    не на какой рентген она нас не направляла. в месяц мы были у невропатолога у малыша все было гуд. родовой травмы мы не какой не получали.вот поэтому я и задумалась?
    Ну, о родовой травме ты можешь и не знать. У нас тоже только по косвенным признакам заподозрили подвывих, чисто для успокоения пошли на рентген, там и выявили. Это не страшно, главное вовремя выявить иначе потом исправить почти невозможно и чревато для здоровья. Я бы на твоём месте сходила б к другому невропатологу, для самоуспокоения. В этом плане лучше перебдеть. Сколько малышу?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    мы сегодня попали к Асановой наговорила нам кучу всего малый держит головку плохо выписала носить воротник шанца , малый должен был уже переворачиваться и т.д. вот теперь думаю может завтра пойти к Шуляк?
    Да уж, даже я ( не доктор) знаю, что в 3 месяца никто и никуда переворачиваться не должен.
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #18096
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...может у кого то есть грамотный юрист по валютным кредитам? Желательно на Поселке)))
    Ой,я бы тоже пообщалась с таким человеком.

17. Вверх #18097
    Посетитель Аватар для -SOVA
    По поводу Асановой,мне всегда было интересно сколько она отстёгивает за своё место работы.При таких диагнозах какие она ставит,просто мега светило медицины.10 лет назад поставила нам диагноз.Ну, тогда было модно всех пугать внутричерепным давлением,вот оно у дочки по её словам и оказалось.Мы естественно молодые,руки трусятся голова не соображает,Куда бежать.Лекарство стоило мужа пол зарплаты.Купили только часть лекарств.Но,спасибо нашей знакомой посоветовала обратится к Бочаровой.И нам она назначила... курс массажа.А на последок сказала ,ели бы мы начали колоть те препараты,то угробили бы ребёнка.Но это было 10 лет назад,а сколько мам она доводила до истерик за это время.Просто ужас.

18. Вверх #18098
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Девушки, здрасьте) может кто-то может подсказать как вы вызываете детского врача Романовского? есть ли его мобильный ( киньте пожалуйста), если нет, то в какое время- дни он принимает? выезжает ли в город или только на поселке? заранее благодарю )

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Мы малому уже на НГ купили, а вот на ДР - 19 декабря, еще не купили

20. Вверх #18100
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть фонарик-шокер? Хочу купить, но не знаю какой и где... И такой, чтоб действительно помог, но и человека не убило чтоб... Поделитесь мнением...
    Здравствуйте. у нас такой https://www.youtube.com/watch?v=C2mhilIBkmc
    подарок друзей) я правда не шарю, но они себе уже брали, вот и нам такой подарили.
    посмотрите видело и вот тут можно почитать
    честно сказать, я от одного звука пугаюсь))

Закрытая тема
Страница 905 из 1183 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права