у меня одной впечатление, что уже срочно нужно покупать подарки детям и крестникам на НГ и Рождество?
|
у меня одной впечатление, что уже срочно нужно покупать подарки детям и крестникам на НГ и Рождество?
Раньше, еще во времена моего детства собак и котов так лечили- водкой или самогонной. Иногда еще с сырым яйцом( вариант- с сырым желтком). В деревнях до сих пор так лечат. Любое недомогание у собаки называется чумкой, и если после водки животное умерло, то говорят:"
Это чумка была, уже даже водка не помогла", а если оклемалось, то" Я чумку водкой вылечила".
дочке на 7-м в субботу купила трюмо под елочку) не обычное ) везде оно маленькое а в этом от пола зеркало и по бокам ящички для косметики)
а старшему заказала с ебея панцирь маску и меч черепашек ниньзя, одна еденица в антошке стоит 400 грн, малый когда то увидел и теперь бредит... хотя зная его , он поиграется ровно один день....
мои еще не дописали письмо Деду Морозу, но подарки написали Лего
У меня не просто впечатление - я УЖЕ купила старшему+младшему+крестнице. Причем это на этих выходных и сегодня.
Дальше выбор меньше будет. Я пошла на толчок просто посмотреть, а там и нашла то, что очень понравилось. А цены до 100 грн. разнятся на одинаковые игрушки.
Но это только на 1 праздник, так что поиски продолжаются!
Ну, о родовой травме ты можешь и не знать. У нас тоже только по косвенным признакам заподозрили подвывих, чисто для успокоения пошли на рентген, там и выявили. Это не страшно, главное вовремя выявить иначе потом исправить почти невозможно и чревато для здоровья. Я бы на твоём месте сходила б к другому невропатологу, для самоуспокоения. В этом плане лучше перебдеть. Сколько малышу?
Красиво жить не запретишь!
По поводу Асановой,мне всегда было интересно сколько она отстёгивает за своё место работы.При таких диагнозах какие она ставит,просто мега светило медицины.10 лет назад поставила нам диагноз.Ну, тогда было модно всех пугать внутричерепным давлением,вот оно у дочки по её словам и оказалось.Мы естественно молодые,руки трусятся голова не соображает,Куда бежать.Лекарство стоило мужа пол зарплаты.Купили только часть лекарств.Но,спасибо нашей знакомой посоветовала обратится к Бочаровой.И нам она назначила... курс массажа.А на последок сказала ,ели бы мы начали колоть те препараты,то угробили бы ребёнка.Но это было 10 лет назад,а сколько мам она доводила до истерик за это время.Просто ужас.
Девушки, здрасьте) может кто-то может подсказать как вы вызываете детского врача Романовского? есть ли его мобильный ( киньте пожалуйста), если нет, то в какое время- дни он принимает? выезжает ли в город или только на поселке? заранее благодарю )
Здравствуйте. у нас такой https://www.youtube.com/watch?v=C2mhilIBkmc
подарок друзей) я правда не шарю, но они себе уже брали, вот и нам такой подарили.
посмотрите видело и вот тут можно почитать
честно сказать, я от одного звука пугаюсь))
Социальные закладки