|
Девочки, у меня шок. Зашла только что с малой в придомовой магазинчик. Передо мной стояла девушка и жаловалась своей приятельнице-продавцу, что у нее заболел котенок, у него т-ра, вялый и т.д., т.к. траванулся тюлькой. Она просто не увидела, как котенок украл и съел соленую тюльку. Ей подруга посоветовала полечить котенка ВОДКОЙ. Мы с продавцом малость офигели. Я предложила вместо водки (я так поняла, что на ветеринара ей денег жалко), дать хотя бы активированный уголь и поить почаще. Вроде послушалась, но водку таки купила((((
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
к Асановой даже не заглядывайте, как по мне ей самой консультация нужна. Был негативный опыт общения с ней, любит фантазийные диагнозы ставить и много лекарств выписывать не по делу.
котёнок двуногий и мужского пола, наверно
девочки, может есть у кого телефон хорошего Деда Мороза и Снегурочки, с адекватной ценой и программой для проведения праздника в садике для детей 2-3,5лет?
желательно на посёлке.
Последний раз редактировалось М & Ш; 11.11.2014 в 16:58.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
самый настоящий Дед Мороз и Снегурочка, на дом 20-30 мин 100 у.е., в сад - ???
http://forumodua.com/showthread.php?t=1142719
Последний раз редактировалось Lyutik; 11.11.2014 в 17:18.
Всем привет...может у кого то есть грамотный юрист по валютным кредитам? Желательно на Поселке)))
Воротник Шанца просто так не назначают, только если при родах подвывих Атланта малыш получил, но для определения надо сделать рентген шейного отдела.
Мы носили, но... нам его назначили с 1,5 месяцев, и мы его не смогли в этом возрасте одеть, потом попали к другому невропатологу и она всё-таки настояла на воротнике, но нам уже было 3 месяца и малый даже не заметил, что у него что-то там на шее, 1,5 месяца носил.
Красиво жить не запретишь!
Девочки случаем никто не работает в суворовской администрации?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, у кого-то есть фонарик-шокер? Хочу купить, но не знаю какой и где... И такой, чтоб действительно помог, но и человека не убило чтоб... Поделитесь мнением...
Социальные закладки