|
Подскажите, не встречали ли вы книгу Джефри Евгенидеса " Средний пол"?
Читала лет пять назад, понравилось очень, хочу, чтобы муж прочел и вообще в библиотеке надо иметь
Последний раз редактировалось Biba; 08.05.2009 в 10:31.
Народ, может есть у кого Роберт Рождественский «210 шагов» не фрагмент а именно полны вариант? Хоть в электронке, хоть в печатном.
Только смерть помогает понять смысл жизни
КС-это книжный супермаркет.Люстдофская,140В(возле Таврии),Бунина,33
Преображенская,45
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Стоп,стоп,стоп!!!
Вы не путайте,пожалуйста!!!
Александр Каневский - писатель-юморист,автор повестей "Тэза с нашего двора","Смейся,паяц!",множества рассказов,печатавшихся в "Литературке",и миниатюр,с которыми выступали Тарапунька и Штепсель.Его брат - актёр,это ЛЕОНИД Каневский,тот,который майор Томин из "Знатоков"и "Простите,погорячился!!!..."из "Бриллиантовой руки".
Виктор Каневский - знаменитый нападающий Киевского"Динамо"в чемпионате СССР,да и "Черноморца",кстати,тоже.
А у Вас речь,видимо,идёт о Викторе КОНЕЦКОМ,который замечательный писатель,но не имеет никакого отношения ко всем вышеперечисленным!
Ссылка на сайт Александра Каневского:
http://alkanevsky.com
Прошу прощения,запуталась!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да но в КС цены немаленькие ))) Мне кажется, что лучше и дешевле в www.allbooks.od.ua или на Книжке
подписался!
Не это смотря какую литературу Вы покупали. А в КС на Вузовском я зашел- цены мне не понравились , да и ассортимент(искал компьютерную книжку)
подписался!
Да, я покупаю чаще всего беллетристику.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
+Виталий Богданович:"Вежливый отказ, или как сказать нет и не чувствовать себя виноватым".Или что-то в этом роде.
+Такого типа:"Как научиться управлять своими эмоциями"или что-то подобное.
Предложения в личку.
Последний раз редактировалось Koftenok; 12.05.2009 в 09:04.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
подскажите,может есть у кого-то книга автор украинский-то ли Томчий М.И.,то ли Томчаний М.И "ЖМЕНЯКИ".книга должна быть на украинском языке(если будет на русском-ничего страшного)
поменяюсь с вами,или выкуплю
Подскажите, пожалуйста, встречалась ли кому-нибудь книга "Девочка, которая любила играть со спичками" автор Гайетан Суси. Я в магазинах спрашивала, но нигде не было, а до книжки никак не доберусь. Я бы почитала и в электронном варианте, но к сожалению не могу найти. Спасибо!
Подскажите, где можна купить книги Шолом Алейхема?
2 вопроса:
Куда-нибудь перенесли или просто закрыли книжный магазин, который был на Дерибасовской, в здании, которое сейчас реставрируется?
Куда перенесли магазин подержанных книг, который находился пару лет назад на Ришельевской?( рядом с углом Жуковского, рядом с ним еще магазин канцтоваров.)
Социальные закладки