если быть точнее http://lib.rus.ec/a/8571
|
если быть точнее http://lib.rus.ec/a/8571
очень рекомендую задать такой же вопрос на форуме www.fantlab.ru - там точно помогут
Подскажите пожалуйста по поводу морской литературе,на каких сайтах искать?
officer.08
Что значит "морская"?
Литература техническая или литература о морских приключениях? Уточните.
Разумеется техническая,художественной полно,а с технической и современной совсем туго.На книжке старьё в новых переплётах.
Подскажите, где скачать Джеймс Бонда "Дьяволу не всё равно" Себастьяна Фолкса? Уже все библиотеки перерыл-нигде нет((
Нужен 2-й и 3-й том романа "Дети Арбата", пожалуйста, обращайтесь в личку.
Mes chemins sont longs.
Очень хочется прочесть Хорхе Букая Убила кучу времени, но так и не нашла его в инете. Может встречали?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Где купить книгу Еськова "История Земли..."?
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Может кто подскажет, куда делся прокат книг "Чтиво", а то вот надумаль взять чего-то почитать в бумаге и - на Привозе уже нет, на Греческой тоже...![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
ИМХО, нерентабельная была затея с самого начала. Подумайте: прибыль копеечная - а ежемесячно аренда помещения, зарплата персоналу, налоги... Посмотрела и подумала: быстро лопнут.
Уже лопнули, как я понимаю?
Очень хочу найти книгу - Виталий Богданович. "Вежливый отказ, или как сказать нет и не чувствовать себя виноватым". Нигде не можем найти. Куплю, обменяю, возьму на ксерокс. Устроит любой вариант. Если у кого то есть - напишите плиз. Действительно, очень нужно.
Интересует литература, в которой можно прочесть про поселения (города, местечки, села, стоянки, ….) в которых жили турки и татары, лет этак больше двухсот тому назад (чем старше тем лучше). В районе современного юга Украины: Одесская, Николаевская, Херсонская области.
Перелопатил весь интернет – информации ноль, думал пойти в Горьковку но как там найти необходимую литературу, ведь тема довольно специфическаяТак что если кто ответит, буду безмерно благодарен
![]()
Привет,друзья. Ищу книгу-Алан Элфорд,,Боги нового тысячелетия,, Издательство,,Вече,, ,серия,,ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ,, \на бумаге,электронная версия неинтересна\.
Для Сиамской кошки-глядя на аватар,это порода-ТАЙСКАЯ КОШКА. если интересно,здесь есть форум-,,ТАЙСКАЯ КОШКА-ГОЛУБОГЛАЗАЯ КРАСАВИЦА,, Уменя дома живёт такой кошак.
ищу книгу "мальчик в полосатой пижаме" джон бойн.
подскажите если кто где видил.
спасибо
Ищу книги по фигурному катанию. Куплю за символическую стоимость.
Ищу книги Александра Каневского, можно в любом состоянии. У меня лет 10 назад была маленькая, старенькая в потёртом переплёте. В основном автор писал в юмористическом жанре. Любый варианты, купить обменять.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ищу книгу Джеймса Фенимора Купера "Прерия".
Социальные закладки