|
Да, с летними площадками, куда удобно с коляской - это ещё один вопрос к обсуждению. на Дерибасовской сидеть - как-то не хочется с малышом спящим - шумно, остаётся Сальери в ПалеРояле, Клара, Бульвар... сегодня заметила, что Пивной Сад что-то мизерное летнее вдоль забора вытягивает... буквально на 5-7 столиков... а так... негде сесть... чтобы заехать с детской летней резиденцией...)))
Вчера были в новом кафе на Пантелеймоновной "Буфет". Небольшой подвальчик, вполне уютная и душевная обстановка. Симпатичное, довольно простое меню с хорошими ценами. Правда вчера ели только жаренные креветки, в основном пили и курили кальян.
Обслуживала хорошая девочка Надя, от которой мы балдеем еще с того времени, как она в Компоте работала![]()
Ну на сколько я знаю, там раньше бадэга была и оттуда все время жутко воняло пирожками жаренными. А сейчас там вполне приличное заведение.
Просто я там рядом живу и очень обрадовалась, что наконец-то что-то приличное появилось прямо рядом с домом
Последний раз были там 04 мая. Люди есть))))
Меню, как мне показалось стало еще более кратким.. Брали борщик на 2-х - вкусней чем в прошлый раз, не такой сладкий. Соленья у них оч и оч))) сало вкусное, подают с горчичкой, селедочка стала менее аппетитной и кедровых орехов вней теперь мало-мало, шашлык хрюшачий - на 5 и ну ооооочень вкусный компот.
В общем неплохо)))))) но на мой взгляд, туда стоит ехать исключительно чтоб на воздухе посидеть, а так ничего там нет тааакого, чтоб затридевять земель ехать. ИМХО.
Подскажите пожалуйста ресторан Palace Del Mar уже открыт?
Мы очень любим "Золотое Руно" на Королева, отличная кухня, цены не просто радуют, а скажем так, умиляют, замечательное обслуживание. Раньше была добрая традиция - каждую пятницу после работы идем ужинать, в среднем ужин на 6 человек обходился гривен в 500 максимум! Это с выпивкой и так, чтобы живот натянулся и лопнул. Сейчас частоту походов сократили, но тем не менее, очень там нравится. Там еще ди-джей и МС работают и бывают всякие шоу, почти каждый день!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ужинали с мужем в Толстом Мозесе.
все очень понравилось:
не шумно, не сильно накурено, очень внимательно, но без излишнего надоедания.
мидии по-новозеландски, овощи гриль с камамбером, и салат из овощей гиль с цыпленком -очень очень вкусно
комплимент от заведения -булочки и форшмак -хороши
а бабушкина настойка смородиновая -просто такая вкуснотень, что буду только ради нее ходить.
сказали, что как только сезон ягодный начнется, снова появятся малиновая и вишневая.
чай -в смешных чайничках подают. но сам чай не очень. ну, это так...почти и не заметно было на фоне всего остального
будем ходить
цены -ну как во всей сети
на двоих 220 с чаем, но уверена, что и на меньшую сумму там отлично накормят
да, у них там большой выбор обедов -кажется, по 35 гривен. надо попробовать.
откроется 29-го, по-моему (официально), это lawn tennis club и "Парк" теперь 2 в одном)))
Социальные закладки