Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1033 из 2207 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 44124
  1. Вверх #20641
    Модница форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вчера в Печескаго зашли на летнюю плащадку.Удобно там и в Кларабаре с колясками заезжать.
    Так вот сегодня,пардон, с горшка не слезаю.Съела грибной крем-суп и откусила кусочек лаваша.Ну еще кофе-лате,но на него врядли.Обычно лавашики у них неплохие,а этот был каким-то подозрительным.Я даже у официантки уточнила его начинку:показалось,что внутри картошка,а не сулугуни. Девушка поговорив с поваром, уверила меня,что все свежайшее.Но полагаясь на собственную интуицию,больше лаваш я есть не стала...
    Но видимо хватило и этого кусочка,чтобы сегодня умирать...
    а могут и грибы так повлиять....если лаваша было не много, то врядли такие сильные последствия.
    честно, я вообще обхожу П. стороной.

2. Вверх #20642
    Небалуйка Аватар для уйка
    Да, с летними площадками, куда удобно с коляской - это ещё один вопрос к обсуждению. на Дерибасовской сидеть - как-то не хочется с малышом спящим - шумно, остаётся Сальери в ПалеРояле, Клара, Бульвар... сегодня заметила, что Пивной Сад что-то мизерное летнее вдоль забора вытягивает... буквально на 5-7 столиков... а так... негде сесть... чтобы заехать с детской летней резиденцией...)))

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    кстати, отлично подмечено они в этих 2х местах одинаковые
    мы раскусили лавочку, девочки. Раньше еще был в Чайной розе (но это сеть кларабары)
    Точно, впервые я его попробовала в Чайной Розе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вчера были в новом кафе на Пантелеймоновной "Буфет". Небольшой подвальчик, вполне уютная и душевная обстановка. Симпатичное, довольно простое меню с хорошими ценами. Правда вчера ели только жаренные креветки, в основном пили и курили кальян.
    Обслуживала хорошая девочка Надя, от которой мы балдеем еще с того времени, как она в Компоте работала

5. Вверх #20645
    Оптимист

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вчера были в новом кафе на Пантелеймоновной "Буфет".
    А кто сказал что оно новое? Ему лет 8 как минимум
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Ну на сколько я знаю, там раньше бадэга была и оттуда все время жутко воняло пирожками жаренными. А сейчас там вполне приличное заведение.
    Просто я там рядом живу и очень обрадовалась, что наконец-то что-то приличное появилось прямо рядом с домом

7. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Мюнхгаузен кто то посещал последнее время? там люди есть ваще?
    Последний раз были там 04 мая. Люди есть))))
    Меню, как мне показалось стало еще более кратким.. Брали борщик на 2-х - вкусней чем в прошлый раз, не такой сладкий. Соленья у них оч и оч))) сало вкусное, подают с горчичкой, селедочка стала менее аппетитной и кедровых орехов вней теперь мало-мало, шашлык хрюшачий - на 5 и ну ооооочень вкусный компот.
    В общем неплохо)))))) но на мой взгляд, туда стоит ехать исключительно чтоб на воздухе посидеть, а так ничего там нет тааакого, чтоб затридевять земель ехать. ИМХО.

8. Вверх #20648
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Да, с летними площадками, куда удобно с коляской - это ещё один вопрос к обсуждению. на Дерибасовской сидеть - как-то не хочется с малышом спящим - шумно, остаётся Сальери в ПалеРояле, Клара, Бульвар... сегодня заметила, что Пивной Сад что-то мизерное летнее вдоль забора вытягивает... буквально на 5-7 столиков... а так... негде сесть... чтобы заехать с детской летней резиденцией...)))
    нам удобнее всего в Даче с коляской, но цены....

9. Вверх #20649
    Новичок Аватар для asichka
    Подскажите пожалуйста ресторан Palace Del Mar уже открыт?

10. Вверх #20650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я вчера опять его ела и облизывалась, самое смешное, что мне его в обед хватает с руками и ногами, чтобы наесться, хотя по натуре я обжора. коллега пробовала грибной крем-суп, понравилось, но недосолили слегка.
    Рекомендую в Моргане солянку по грузински и кус-кус с розовой камбалой.

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мы очень любим "Золотое Руно" на Королева, отличная кухня, цены не просто радуют, а скажем так, умиляют, замечательное обслуживание. Раньше была добрая традиция - каждую пятницу после работы идем ужинать, в среднем ужин на 6 человек обходился гривен в 500 максимум! Это с выпивкой и так, чтобы живот натянулся и лопнул. Сейчас частоту походов сократили, но тем не менее, очень там нравится. Там еще ди-джей и МС работают и бывают всякие шоу, почти каждый день!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если кто бывает в Овидиополе, то на кругу, сразу перед заправкой слева есть ресторнчик Алико. Любителям лаваша с сулугуни очень рекомендую там остановиться. Хозяин ресторана армянин и очень ревностно следит за качеством блюд.
    Подтверждаю - хозяин умница, и вообще у них там чудненько. Там, кстати, не тольео ресторан, а и гостиница, короче, это комплекс отдыха

13. Вверх #20653
    Частый гость Аватар для DinKartin
    ужинали с мужем в Толстом Мозесе.
    все очень понравилось:
    не шумно, не сильно накурено, очень внимательно, но без излишнего надоедания.
    мидии по-новозеландски, овощи гриль с камамбером, и салат из овощей гиль с цыпленком -очень очень вкусно
    комплимент от заведения -булочки и форшмак -хороши
    а бабушкина настойка смородиновая -просто такая вкуснотень, что буду только ради нее ходить.
    сказали, что как только сезон ягодный начнется, снова появятся малиновая и вишневая.
    чай -в смешных чайничках подают. но сам чай не очень. ну, это так...почти и не заметно было на фоне всего остального
    будем ходить
    цены -ну как во всей сети
    на двоих 220 с чаем, но уверена, что и на меньшую сумму там отлично накормят
    да, у них там большой выбор обедов -кажется, по 35 гривен. надо попробовать.

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    нам удобнее всего в Даче с коляской, но цены....
    я помню с коляской неплохо в Кенгуру кажется на фонтане...и цены нормальней...и Горец еще подходит))и Фанкони на фр,живу на проспекте,пока доходила с коляской-дите спало,и часа два мои с подружкой)))и коляску есть куда поставить)

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите по поводу карточки Ресты - на сайте написано собрать чеки на 3000грн. Имеет ли значение срок чека (например нашла большой чек за 2007г., будет ли он считаться?)
    У них на сайте есть форма обратной связи - спросите, дадут самую точную информацию))) а то вы уж свой чек прям и по....вдруг пригодится?

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    я помню с коляской неплохо в Кенгуру кажется на фонтане...и цены нормальней...и Горец еще подходит))и Фанкони на фр,живу на проспекте,пока доходила с коляской-дите спало,и часа два мои с подружкой)))и коляску есть куда поставить)
    фанкони неплохое место для коляски, но вот сам ресторан не по мне как-то. он у меня не ассоциируется с детьми)))

17. Вверх #20657
    фанкони неплохое место для коляски, но вот сам ресторан не по мне как-то. он у меня не ассоциируется с детьми)))
    ну а что делать)))к сожалению мест куда ходить с колясками мало((

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    ну а что делать)))к сожалению мест куда ходить с колясками мало((
    мне кажется еще отличным местом будет парк резиденс, когда откроется. а для деток постарше там вообще раздолье - штук 7 разных качель-горок)

19. Вверх #20659
    мне кажется еще отличным местом будет парк резиденс, когда откроется. а для деток постарше там вообще раздолье - штук 7 разных качель-горок)
    парк резидентс?я что-то пропустила...а что это и когда откроется?

20. Вверх #20660
    откроется 29-го, по-моему (официально), это lawn tennis club и "Парк" теперь 2 в одном)))

Закрытая тема
Страница 1033 из 2207 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права