Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 338 из 1105 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Ну, если бухгалтер тем, кто без счётчиков, будет начислять "по норме" так, как он, или она, это себе представляет - я "За".
    Я наверно, чуть неправильно выразилась (написала.)

Это "типа" нормы - 2,4 куб. у кого ЕСТЬ счётчики. Всё что выше, соответственно и цена выше.

А кто без счётчиков, даже цену боюсь узнать..
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

3. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мне кажется,что все-таки Ваша мама что-то не так поняла. Вряд ли руководство ОСМД настолько глупое - первая же проверка и все... Тем более есть интернет и есть Правила водопользования.

4. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что все-таки Ваша мама что-то не так поняла. Вряд ли руководство ОСМД настолько глупое - первая же проверка и все... Тем более есть интернет и есть Правила водопользования.
    Да, точно. Самой стало интересно....Завтра схожу в гости, потом отпишусь. По любому поводу....
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

5. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для лухури
    указанные нормы это для субсидий Читать ПКМУ 06.08.2014г. №409. Нормы потребления установлены решением исполкома №30 2010 г. в зависимости от оснащения дома.
    Понты не отображают реального положения вещей...

6. Вверх #6745
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от alex_s-t Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли у ИнфоксВодоканала приложение для Android? Если нет, то когда будет?
    Добрый день. Скоро будет.

7. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    угу, в абонотделах сыпятся потолки, проваливаются полы и воняет канализацией из подвала, которую годами никто не ремонтирует.
    сдается мне, до андроида, еще надо ап-нуть пару левелов
    Сходите в абонотдел Киевского района и посмотрите как там сделан ремонт. Кстати, приложения для Android намного легче сделать чем капитальный ремонт помещений. Но мы работаем одновременно в двух направлениях, так как и помещения, и онлайн сервисы направлены для удобства обслуживания потребителей. А для нас сейчас это главное.

8. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Сходите в абонотдел Киевского района и посмотрите как там сделан ремонт.
    Ну,да, сделать ремонт в здании, которое и так в нормальном состоянии, просто. А на Балковской слабо?

9. Вверх #6748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    При заключении договора никто не сверяет документы и личность,подающего эти документы. Договор заключат на собственника квартиры.Договор аренды не нужен.
    Спасибо за ответ.
    Вопрос заключался в том, примут ли сканкопии этих самых правоустанавливающих документов.

10. Вверх #6749
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Сходите в абонотдел Киевского района и посмотрите как там сделан ремонт. Кстати, приложения для Android намного легче сделать чем капитальный ремонт помещений. Но мы работаем одновременно в двух направлениях, так как и помещения, и онлайн сервисы направлены для удобства обслуживания потребителей. А для нас сейчас это главное.
    зачем мне ходить в абонотдел киевского района, если у меня абонотдел малиновского района?
    .."только в нашей стране, стурктура собирающая деньги за отвод канализации - не может отремонтировать ту самую канализацию над которой находится ее абонентский отдел.."
    Да да конечно, сейчас полетят умные словечки про разграничение ответсвенности жкс и водоканала... но это же ведь отмазки просто. Водоканалу насрать на своих работников, которые сидят в этом дерьме весь день, круглый год, ну и на абонентов тем более..
    Последний раз редактировалось Quattro; 10.11.2014 в 13:50.

11. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Сходите в абонотдел Киевского района и посмотрите как там сделан ремонт.
    Абонотдел это конечно замечательно, а трубы когда ремонтировать будут? По Гордиенко 2 месяца текла река в том же месте где ремонтировали в прошлом году и тоже после 2-х месячного ожидания бригады. Ну вроде как сделали, так на следующий день новая река потекла в 20 метрах дальше, там тоже уже 2 раза копали в прошлом и позапрошлом годах. Новой реке исполняется 2 недели... ждем когда придет Android и починит. Уже ознакомились с отличием каяка от байдарки.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Абонотдел это конечно замечательно, а трубы когда ремонтировать будут? По Гордиенко 2 месяца текла река в том же месте где ремонтировали в прошлом году и тоже после 2-х месячного ожидания бригады. Ну вроде как сделали, так на следующий день новая река потекла в 20 метрах дальше, там тоже уже 2 раза копали в прошлом и позапрошлом годах. Новой реке исполняется 2 недели... ждем когда придет Android и починит. Уже ознакомились с отличием каяка от байдарки.
    Это, к сожалению, самый наболевший вопрос. Но все делается, и одновременно, и постоянно. В день может быть и больше десятка ремонтов водопроводов. Настоятельно Вас прошу сообщите мне точно адрес течи и дату когда Вы звонили для контроля. Проверим кто и почему к Вам не может уже 2недели доехать. Кстати, начинаем работу по реорганизации аварийной службы - все заявки будут заносится в электронную базу, после обработки будут наносится на карту города. Сделаем прием заявок об авариях через сайт. Самое главное, что теперь человеческий фактор в виде диспетчера горводопровода будет исключен. И все заявки на 100 % будут попадать в работу.

13. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Самое главное, что теперь человеческий фактор в виде диспетчера горводопровода будет исключен. И все заявки на 100 % будут попадать в работу.
    Да вопрос то не в человеческом факторе. Как раз диспетчеры у Вас адекватные люди, всегда вежливые и здрасте тебе и извините и постараемся побыстрее и т.д. Ну не верится мне что они заявки принимают и подленько их замазывают корректором чтоб они в работу не попали. Обидно что цены на воду растут, а вода течет по улицам неделями-месяцами, смотришь и понимаешь что это болото не только асфальт, но и у тебя из кармана денежки вымывает. Кстати по Маловского сегодня ехал, опять крышки люков потырили.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    28.10 отправила заявку на подключение предприятия к электронной отчетности. Сколько еще нужно ждать или есть телефон, куда позвонить?

15. Вверх #6754
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Наши "дамы" не должны брать денег за опломбировку.
    По поводу поверки: стоимость всего комплекса работ по 1 водомеру (демонтаж, монтаж и поверка) - 151 грн. ЗА ВОДОМЕР и ОПЛОМБИРОВКУ платить не нужно.
    +
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    мне проверка 4 водомеров (2 новые вышли в 359 грн у них брала и два Б.у 232 грн) вышла 591 грн+ опломбировка 34 грн 28 копеек. Единственный минус, что делается это все в 2 подхода- в один день водомеры (заняло 15 минут), через 2 дня опломбировка (минут 7)...
    Вопрос представителю водоканала:
    Почему тогда "теория" противоречит "практике"??
    И подскажите, пожалуйста, если у меня установлены водомеры в 2008 году и опломбированы тогда же, но оплата за воду производилась по норме на человека как обычно -- если сейчас я хочу перейти на оплату по показаниям водомера и нужно заказать их поверку - то это обойдется мне в 151грн./1 водомер, верно? при этом за замененный поверенный водомер я не плачу?

16. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Да вопрос то не в человеческом факторе. Как раз диспетчеры у Вас адекватные люди, всегда вежливые и здрасте тебе и извините и постараемся побыстрее и т.д. Ну не верится мне что они заявки принимают и подленько их замазывают корректором чтоб они в работу не попали. Обидно что цены на воду растут, а вода течет по улицам неделями-месяцами, смотришь и понимаешь что это болото не только асфальт, но и у тебя из кармана денежки вымывает. Кстати по Маловского сегодня ехал, опять крышки люков потырили.
    Ну Вы же писали что ждете бригаду 2 недели. Я с Ваших слов понял, что не реагируют на заявку. Поверьте, от того что течет вода, Вы больше не заплатите. Страдает от этого водоканал. Поэтому мы заинтересованы чтоб в случае течи сразу проводились ремонтные работы. А так благодаря Вам узнаем где неделями течет. Потом разбираемся, если человек позвонил, почему никто не едет. Бывает, что потребители даже не звонят по поводу аварий, и течет вода. Это плохо.Хорошо в этом случае только одно, что хоть люди с водой, а не перекрыли. Надеемся, что будем не только ремонтировать, но и менять дальше в лучшую сторону. Так в начале 2015 г. планируем запустить систему телеметрии - на карте города будем видеть все наши коммуникации, а спец.датчики будут показывать давление воды. Уже работы идут около полугода. Труд колоссальный. Так как у нас все пока на бумаге.

17. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    28.10 отправила заявку на подключение предприятия к электронной отчетности. Сколько еще нужно ждать или есть телефон, куда позвонить?
    Скиньте в ЛС мне свои контактные данные. Я проверю и свяжусь с Вами

18. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +

Вопрос представителю водоканала:
    Почему тогда "теория" противоречит "практике"??
    И подскажите, пожалуйста, если у меня установлены водомеры в 2008 году и опломбированы тогда же, но оплата за воду производилась по норме на человека как обычно -- если сейчас я хочу перейти на оплату по показаниям водомера и нужно заказать их поверку - то это обойдется мне в 151грн./1 водомер, верно? при этом за замененный поверенный водомер я не плачу?
    На практике такого быть не должно. Вы указали верно. Заказываете поверку - 151 грн за 1 водомер, Стоимость водомера и опломбировку Вы не оплачиваете. Если с Вас требуют незаконно деньги - звоните сразу к нам в колл центр - 705-55-05. Или пишите в Фейсбук, на сайт.

19. Вверх #6758
    Не покидает форум
    Скиньте в ЛС мне свои контактные данные. Я проверю и свяжусь с Вами
    балоболня все так и балоболит от лица....

20. Вверх #6759
    Живёт на форуме
    Отсутствует живительная влага в трубах на Вильямса 56/1 с утра. Что происходит?
    АПД: Дали в часов 9. Отбой
    Последний раз редактировалось cupuyc; 12.11.2014 в 09:42.

21. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    проверяйте спам или нежелательную почту...иногда письма от водоканала туда "падают"....а ещё лучше узнайте в колл-центре 705-55-05, возможно неверно адрес электронной почты внесли, если нет писем в спаме.......
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

Ответить в теме
Страница 338 из 1105 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права