после почти 2 лет встречаний побежали в РАГС, привычку мужа разбрасывать вещи по компнате переняла ))), хотя до того, как поженились мне эта привычка очень не нравилась...
я немножко про другое хотела сказать: если человек не готов к ответственности и взрослой жизни, он ни в официальном, ни в гражданском браке не выдержит. Просто считаю, что взрослея, мы меняем отношение к жизни, но не все готовы признать, что прожив неудачно в ГБ, именно он был не готов любить и прощать. Как правило говорят: "хорошо, что мы пожили так, у него/неё были ужасные привычки, он/она не умел, не хотел..." .
Но я не отрицаю, что есть невыносимые личности и влюблённость не даёт нам реально взглянуть на вещи. А иногда не вюблённость, а корысть...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет,, я не уравниваю, а говорю, что как правило это бывает. Особенно девушки страдают от таких парней, потому что за ними всё делала мама. а когда появляются претензии у половинки, он сбегает и радуется, что не повесил себе такое ярмо на шею, которое просит сходить на рынок, а ему в приставку охота поиграть...
ну так ты это и понимаешь, а те, кто не понимает да ещё и присбосабливаться не хочет, открывает для себя загадочный мир несовместимости на одной жилплощади )))
Мне кажется, всё зависит от двоих, а не от того, официальный брак или гражданский. Для психики более важны взаимоотношения, а не печать-непечать. К сожалению, неудачный как официальный, так и гражданский брак, на психику действует не лучшим образом, да и на характер. И это, наверное более важно — найти свою половинку и сберечь чувства друг друга.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дай Бог, чтоб такие мелочи жизни, как разбросанная одежда или купание по 2 часа в ванной (или другие бытовые привычки) - были самой большой проблемой в течении всей семейной жизни!
пс. это ж настолько мелочи!.. никогда не пойму наверно как можно из-за такого разводится..
ПАНДЕмия!
я например считаю это тоже мелочами,но если человек не может идти на компромиссы и что-то менять в себе,это лучше увидеть и понять до штампа в паспорте))
хотя бы потому что очень дорого жениться,рождаться и умирать ,да и много волокиты потом с документами)
когда у меня будет ребенок,я постараюсь воспитать его или ее так,чтобы не было брака по залету,вот чего не приемлю никак
типа жили-жили,залетела ,расписались
Можно поинтересоваться, почему?
Просто, у меня знакомая тоже кричала громко, что никакого ГБ - только загс и только штамп!Все это породил ее неудачный опыт жизни с парем. Смешно сказать, но расстались они через 3 месяца из-за тупой бытовухи, а встречались 5 лет!
Вообщем, кричала она кричала, потом познакомилась с парнем, все у них гуд и живут они ГБ уже полгода!Скоро собираються жениться!Она вообще не жалеет о том, что рассталась с бывшим и говорит, что если бы они не жили вместе, она бы очень жалела - пришлось бы разводиться!
Каждому свое!
Почему...я не хочу быть сожительницей и это у меня внутри. Мужем я его считать несмогу, просто морально даже.+ всегда оч не хотела забеременить не будучи в гражданском браке. Это лично мой жучок, но постараюсь своих детей научить примерно также.
Тут много сказано, пересказано. Для девушек это как ни крути, но чуть уверенность.
Гражданский брак - это ЗЛО! Он унижает женщину, что бы кто не говорил.
нужно жить можна и не женится главное чтоб вдовеоем было комфортно проводить время и чтоб быт не убил все хорошее
Думаю это очень жизненный анекдот
Если мужчина может позволить себе такое высказывание, мол, ты мне не жена, и я вообще свободный человек, то это говорит о том, что он свою девушку не ценит и ни во что не ставит в принципе. Поэтому с таким человеком дальше вообще нет смысла продолжать отношения. Если же он действительно серьезно к ней относится, то он такого ни когда не скажет
все дамы непостоянны и ждут принцев))))))шож делать нам обыкновенным пролетариям
Социальные закладки