Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1849 из 4034 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 80674
  1. Вверх #36961
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    для меня непонятные мультики..это спанч боб ..про барашек ....да и много на самом деле...

но когда случайно нашла Робокара Полли......там так хорошо рассказывают о правилах дорожного движения....
    теперь малый заказал на Новый год -робокара...
    и я как продавец игрушек)))) ищу везде теперь)))
    На Али много и цена на них хорошая.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #36962
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы тоже фиксиков любим. Но Лунтику ничего не уступает

3. Вверх #36963
    Создающая уют
    я сама с удовольствием Фиксиков смотрю, Даша следопыт не понравилась ему. Мы в основном развивалки на нотике смотрим. Еще игры на планшете - он собирает достаточно сложные пазлы ( в основном с мужем играют), накачали много игрушек, где надо думать, рисовать, считать.
    Вот как научить счету пока вопрос. При этом простые +- до 3-х понял. И достаточно быстро все просчитывает, но вот правильный счет до 10 пока не могу научить.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36964
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Фиксики тоже смотрим, но редко.... вот сейчас подсели на Бюро находок, песню наизусть уже выучил, ходит и поет)))

5. Вверх #36965
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мы очень любим Умелец Мэнни, так вот мой ребенок знает что делают инструменты, что есть крестовая и простая отвертки, требовал на даче молоток с гвоздодером))) что бывают солнечные батареи, как-то рассказал мне что когда загорается одежда надо ложиться на землю и кататься! (когда я спросила кто рассказал, думала что в саду, ответил что в мультике) вообщем много чего... так сразу и не вспомню
    пришла к нам педиатр...а малому было года 3 ...и мы купили ему верстак с интсруменатми...и он тоже знал все названия этих интсрументов..выносит к педиатру..что-то похожее на молоток...и спрашивает ее...знаешь что у меня..она так мило улыбается...аа молоток..а он громко так ...это у меня гвоздодер...тоже так смешно было))))

а от фиксиков..как устроен электрочайник...сифон и действительно очень много узнал...я бы и не додумалась рассказать...

6. Вверх #36966
    Создающая уют
    у нас тянет его к мужа инструментам, просто как магнитом, причем вот сразу понятно, что не просто сам механизм нужен ( мои швейные машинки вообще не интересны), так вот еть серия электродрель - тоже подробно рассказал для чего и почему и так смешно со стороны))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #36967
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    подростковый возраст это что то...есть у кого спокойно протекает, а других сносит крышу
    Моя тоже хамит. Зараза малая. Аж треснуть хочется чем-то тяжелым. ))))

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Скажите правду - вопрос ко всем. Вашего ребенка т.н."обучающий" мультик чему-то научил? Например, цвета показывать или формы, или размеры?
    По мне, так все знания даются при непосредственном контакте, при коммуникативной методике - например, если заниматься по какой-то книжке, той же "Обучалочке" изд-ва "Ранок" и пр.
    Научил
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #36968
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Моей дай коробку с папиными инструментами и полдня ее не будет слышно)))))). Умеет пользоваться отвертками и гайки откручивать (не знаю как называется).

9. Вверх #36969
    я думала заказать набор инструментов как в мультике, на Амазоне под 200 у.е....... передумала))))

10. Вверх #36970
    Создающая уют
    я думала заказать набор инструментов как в мультике, на Амазоне под 200 у.е....... передумала))))
    за такие деньги можно и настоящие отдать)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #36971
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    купи настоящие))))))

12. Вверх #36972
    Посетитель Аватар для Niktori
    Скажите правду - вопрос ко всем. Вашего ребенка т.н."обучающий" мультик чему-то научил? Например, цвета показывать или формы, или размеры?
    По мне, так все знания даются при непосредственном контакте, при коммуникативной методике - например, если заниматься по какой-то книжке, той же "Обучалочке" изд-ва "Ранок" и пр.
    То что малые учатся сами из всего что видят - это факт. Моя, например, как-то начала магнитные буквы с холодильника называть именами машин из Полли Робокара: Полли, Рой, Эмбер, Скулби, Кеп. До меня не сразу дошло, что она их по цветам машинок разделила. Теперь у нас все желтые маршрутки Скулби зовутся))
    А на днях сама на слух заучила песенку принцессы из мультика Летучий Корабль, слова не все правильно произносит, но интонация один в один: А Я не хочу, не хочу по расчету! ...))) Никак не могу ее поймать чтоб это все на видео снять))
    Последний раз редактировалось Niktori; 11.11.2014 в 13:31.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

13. Вверх #36973
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    То что малые учатся сами из всего что видят - это факт. Моя, например, как-то начала магнитные буквы с холодильника называть именами машин из Полли Робокара: Полли, Рой, Эмбер, Скулби, Кеп. До меня не сразу дошло, что она их по цветам машинок разделила. Теперь у нас все желтые маршрутки Скулби зовутся))
    А на днях сама на слух заучила песенку принцессы из мультика Летучий Корабль, слова не все правильно произносит, но интонация один в один: А Я не хочу, не хочу по расчету! ...))) Никак не могу ее поймать чтоб это все на видео снять))
    А... У нас такая тема с паровозиками.

14. Вверх #36974
    Погода какая-то тяжелая. Голова разболелась

15. Вверх #36975
    А бывает высмотрит на ютубе какой-нибудь мультик и требует потом его включить, благо гугл есть. Так я узнала что мультик про "страшную бабушку", это "Ивашка из дворца пионеров", а "симка - красная шапочка", это новая серия фиксиков про театр теней. Радует меня то, что если она смотрит в телефоне на ютубе мультики, то только добрые. Сама все себе выбирает, переключает, очень ей нравятся видео про наборы пластилина Play Doh.

16. Вверх #36976
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Короче, одна польза у всех)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #36977
    Девочки, на 13 ноября на 16.00 на выставку на мор. вокзале нужна модель на шугаринг (все кроме бикини). Кто-то хочет?

18. Вверх #36978
    самая большая польза - это возможность маме пообедать и помыть голову)))))))))

19. Вверх #36979
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не в обиду кому-либо...но я не понимаю обучающих мультиков
    теперь это не мамина функция? выучить OPen или ромб?))

неизвестно,как все это мелькание разноцветное на психику действует...поэтому я за обучение по книгам и метод.материалам)

20. Вверх #36980
    Кстати специальные развивающие мульты у нас как-то не прижились, малой нужен сюжет и эмоции. А простая смена картинок быстро надоедала.

Закрытая тема
Страница 1849 из 4034 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права