|
Мы тоже фиксиков любим. Но Лунтику ничего не уступает![]()
я сама с удовольствием Фиксиков смотрю, Даша следопыт не понравилась ему. Мы в основном развивалки на нотике смотрим. Еще игры на планшете - он собирает достаточно сложные пазлы ( в основном с мужем играют), накачали много игрушек, где надо думать, рисовать, считать.
Вот как научить счету пока вопрос. При этом простые +- до 3-х понял. И достаточно быстро все просчитывает, но вот правильный счет до 10 пока не могу научить.
Счастливы и здоровы!
Фиксики тоже смотрим, но редко.... вот сейчас подсели на Бюро находок, песню наизусть уже выучил, ходит и поет)))
пришла к нам педиатр...а малому было года 3 ...и мы купили ему верстак с интсруменатми...и он тоже знал все названия этих интсрументов..выносит к педиатру..что-то похожее на молоток...и спрашивает ее...знаешь что у меня..она так мило улыбается...аа молоток..а он громко так ...это у меня гвоздодер...тоже так смешно было))))
а от фиксиков..как устроен электрочайник...сифон и действительно очень много узнал...я бы и не додумалась рассказать...
у нас тянет его к мужа инструментам, просто как магнитом, причем вот сразу понятно, что не просто сам механизм нужен ( мои швейные машинки вообще не интересны), так вот еть серия электродрель - тоже подробно рассказал для чего и почему и так смешно со стороны))
Счастливы и здоровы!
Моей дай коробку с папиными инструментами и полдня ее не будет слышно)))))). Умеет пользоваться отвертками и гайки откручивать (не знаю как называется).
я думала заказать набор инструментов как в мультике, на Амазоне под 200 у.е....... передумала))))
То что малые учатся сами из всего что видят - это факт. Моя, например, как-то начала магнитные буквы с холодильника называть именами машин из Полли Робокара: Полли, Рой, Эмбер, Скулби, Кеп. До меня не сразу дошло, что она их по цветам машинок разделила. Теперь у нас все желтые маршрутки Скулби зовутся))
А на днях сама на слух заучила песенку принцессы из мультика Летучий Корабль, слова не все правильно произносит, но интонация один в один: А Я не хочу, не хочу по расчету! ...))) Никак не могу ее поймать чтоб это все на видео снять))
Последний раз редактировалось Niktori; 11.11.2014 в 13:31.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Погода какая-то тяжелая. Голова разболелась
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А бывает высмотрит на ютубе какой-нибудь мультик и требует потом его включить, благо гугл есть. Так я узнала что мультик про "страшную бабушку", это "Ивашка из дворца пионеров", а "симка - красная шапочка", это новая серия фиксиков про театр теней. Радует меня то, что если она смотрит в телефоне на ютубе мультики, то только добрые. Сама все себе выбирает, переключает, очень ей нравятся видео про наборы пластилина Play Doh.
Короче, одна польза у всех)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, на 13 ноября на 16.00 на выставку на мор. вокзале нужна модель на шугаринг (все кроме бикини). Кто-то хочет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кстати специальные развивающие мульты у нас как-то не прижились, малой нужен сюжет и эмоции. А простая смена картинок быстро надоедала.
Социальные закладки