Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1848 из 4034 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 80674
  1. Вверх #36941
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Не знаешь что лучше, памперсы и зубы или учеба в школе)))))))))

2. Вверх #36942
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не знаешь что лучше, памперсы и зубы или учеба в школе)))))))))
    памперсы и зубы-ЛЕГЧЕ!!!!!!я после малого наслаждаюсь просто.
    он вообще не хочет ни учится,ни помогать-ни-че-го((( и сколько я не спала от его хамства и очередных "приколов" типа карт,курева и проч.малая отдыхает)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #36943
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А тоже парами уже? Или еще уроками как в школе? Ну если так как ты пишешь, то это конечно лучше чем школа.
    нет, не парами. Уроками, но бывало что 2 экономики подряд, или 2 математики, как то так. Расписание составляли так чтоб спец предметы были все в один день, а потом в "лёгкий день" руский, химия, физ-ра и ни одной матеши.

4. Вверх #36944
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    он вообще не хочет ни учится,ни помогать-ни-че-го((( и сколько я не спала от его хамства и очередных "приколов" типа карт,курева и проч.малая отдыхает)))
    подростковый возраст это что то...есть у кого спокойно протекает, а других сносит крышу

5. Вверх #36945
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы от памперсов отказались в 3 года. Обошлись практически без ночных писаний и высаживаний.
    Соску забрала в 2,4. Точнее как забрала... Сам отдал. До этого было много безуспешных попыток.

6. Вверх #36946
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А вот у меня было ж..а в универе, всё перевести с украинского на русский. Математика велась всегда на украинском в школе и после ужжжжасно тяжело было. Лекции читались на украинском. практика на русском, а экзамены-зачёты хоть на латинском сдавай. Задолбали-честно(((
    у меня ни каких проблем перевод не составлял...абсолютно...я синхронно переводила лекцию на русский и записывала, и потом учила все на русском...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #36947
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а сколько ему?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с утра смотрела передачу о разных странах и воспитании детей.
    в Японии-запрещено ругать детей до 5 лет,повышать голос и т.д...-вырастают умные, воспитанные
    Европа, Амперика-памперсы до 4х лет...соски до 4лет и т.д...тоже не дурнее

Мы ж своих пытаемся впереди планеты всей, посадить на горшки..воспитываем..водим в шрр...учим англ с памперсов...а как посмотришь на нашу "нацию" обнять и плакать...
    У моей подруги ребенок в 4-ре года пошел в школу, уж не знаю чему их учат но там так (Англия). А еще когда ребенок ходил в садик то в обязаности воспитателя входило наблюдать за ребенком и давать родителям совету к чему у ребенка наклонности.

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так а в 5-м классе многие знают, кем будут?)))))

Мне физ-ра самый бесполезный предмет)
    Физра не бесполезна просто там есть глупые нормативы вот это глупость заставлять делать по нормативам, а то что ребенок пробежит для здоровья кружок или мальчишки будут подтягиватся или отжиматся это только в пользу ИМХО.

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я училась полных 11 классов, честно-тяжеловато. Правильнее было бы учить до 9-го, а потом спец учреждения ,направленные на специализацию, пускай даже при школе,как-то так...
    Я ушла из школы после 9-го правда жаль что родители меня не услышали и не отпустили в строительный я думаю из меня неплохой архитектор получился, люблю почитать журналы или статьи на эту тему.
    Потом еще 2 института закончила, но мне было намного легче чем детям после школы, опят техникумума очень помог.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы от памперсов отказались в 3 года. Обошлись практически без ночных писаний и высаживаний.
    Соску забрала в 2,4. Точнее как забрала... Сам отдал. До этого было много безуспешных попыток.
    Мы ночью перестали писять где-то после 1,8 но пампики одевали до 2,1 года. а потом просто сняла и все, и так быстренько у нас все закончилось буквально за 2 недели.

Моя малая вчера учудила, хотела поигратся ножницами, я ей дала маникюрные детские с круглыми кончиками (бесполезная покупка при рождении) она сидела смотрела мультик и рассматривала ножнички, пока мама писала тут на форуме подхожу к ней а у меня на полу полно волос. Она значит внимательно смотрит мультик запускает в волосы ножницы и просто чикает, и так наверное минут 20 делала. Короче ребенок себе сделала филировку полный совок волос (
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #36949
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у нас в 2,2 забрал дядя летчик)) после того, как он ее ночью терял мое терпение лопнуло. Даю малому мочегонное и антигистаминное. Ночью два раза меняли постель и еще раза три отводили в туалет. Я как зомби с утра.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #36950
    Создающая уют
    Кстати в больнице нам дали памперс, после того как мы все записяли, думаю одену, чтоб не садить на горшок, ага щас, сам просыпался и требовал "сними с меня это"
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #36951
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас в 2,2 забрал дядя летчик)) после того, как он ее ночью терял мое терпение лопнуло. Даю малому мочегонное и антигистаминное. Ночью два раза меняли постель и еще раза три отводили в туалет. Я как зомби с утра.
    Как дитё? Не сыпет уже?

12. Вверх #36952
    Создающая уют
    Не сыпет ттт, но у него течет с носа (где и когда??? и у меня болит горло), но он на очень жесткой диете, буквально без ничего.
    Завтра каша на воде, яблоко на пару, чай, сухарики. Обед суп с капустой и вермешелькой ( без морковки) + фрикадельки.
    На полдник тоже фрукты ( печеные) + галетное печенье.
    На ужин каша на воде + отварное мясо.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #36953
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    про мультики....мы вообще длинные не смотрим....показываю только обучающие..или короткометражные..по 28 минут...
    Лунтик,Доктор Плюшева,Паровозики из Чаггинтона,Умелец-менни,Фиксики,Диего ,маленькая пожарная машина,Робокар Полли..
    Скажите правду - вопрос ко всем. Вашего ребенка т.н."обучающий" мультик чему-то научил? Например, цвета показывать или формы, или размеры?
    По мне, так все знания даются при непосредственном контакте, при коммуникативной методике - например, если заниматься по какой-то книжке, той же "Обучалочке" изд-ва "Ранок" и пр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #36954
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Скажите правду - вопрос ко всем. Вашего ребенка т.н."обучающий" мультик чему-то научил? Например, цвета показывать или формы, или размеры?
    По мне, так все знания даются при непосредственном контакте, при коммуникативной методике - например, если заниматься по какой-то книжке, той же "Обучалочке" изд-ва "Ранок" и пр.

моего научили...англ.словам и цифрам..помогла даша-следопыт..я вообще не стремлюсь научить его английскому..но если так в игровой форме..почему бы и нет...он нам дома устраивал...задания...OPEN скажи и только так он нас пропустит....еще и поблагодарить надо на английском)
    это только из мультика..ну не считаю кстати..много из команды умизуми он взял...вопросы задавал...
    мне лично нравится)

15. Вверх #36955
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы очень любим Умелец Мэнни, так вот мой ребенок знает что делают инструменты, что есть крестовая и простая отвертки, требовал на даче молоток с гвоздодером))) что бывают солнечные батареи, как-то рассказал мне что когда загорается одежда надо ложиться на землю и кататься! (когда я спросила кто рассказал, думала что в саду, ответил что в мультике) вообщем много чего... так сразу и не вспомню
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 11.11.2014 в 13:15.

16. Вверх #36956
    Создающая уют
    Нас научил, например даже Фиксики, малый попросил миксер рассказал, что с его помощью приготовить, про ток эллектрический- пересказал, что узнал и т.д.
    Есть серия зизяка- мизяка ( вроде так), он многие цвета и формы от туда запомнил. Но я с ним смотрю, комментирую, тут же пример показываю.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36957
    да, научили...особенно формы геометрические. Мне сложно, например, на улице ромб подходящий показать...много фигур выучила именно из таких мультов

ПС ХОНДА (Наташа), пол еще не знаем. только 4 декабря на плановое УЗИ записалась к Блонскому
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #36958
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы после 2-х дней просмотра Даши путешественницы (по 2-3 мультика в день) начали считать на английском. до 10-ти. При чем на русском он ошибается и пропускает. На английском нет.
    У нас плохо цвета идут. Ну вот не знает он как они называются, тыкает пальцем. Или на все говорит зеленое (раньше было синее). Но делит кубики четко по цветам. И если говорю дай такой-то цвет, дает правильно.
    Фигуры показывает и частично говорит.

19. Вверх #36959
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мы такие не смотрим)). Мы Лунтика любим и букашек.
    А обучаемся с мамой) или на телефоне тоже любила пару программок. А цвета кстати выучила по фломастерам, основные она знала, а вот дополнительные за один день выучила).

20. Вверх #36960
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нас научил, например даже Фиксики, малый попросил миксер рассказал, что с его помощью приготовить, про ток эллектрический- пересказал, что узнал и т.д.
    .
    Да,Фиксики интересные. Мой недавно папе:Папа,а ТЫ знаешь,что такое короткое замыкание??????
    Из уст ребенка это так смешно звучит)))))))

Закрытая тема
Страница 1848 из 4034 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права