Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 311 из 1940 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 38789
  1. Вверх #6201
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я, когда была беременная, прям таки колбасило меня от этого дела, ооочень хотелось, муж аж пугался моей прыти, постоянно спрашивал или точно можно, или это не навредит мне и малышу. И сейчас он услышал от врача, что нельзя заниматься секасом минимум 42 дня, так его в 35 дней еле развела на это дело, в наглую пришла и взяла.
    У нас сегодня годовщина свадьбы, я мужу сообщила, что сегодня он не отделается и будет ночью поздравлять меня по-мужски
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина свадьбы, я мужу сообщила, что сегодня он не отделается и будет ночью поздравлять меня по-мужски
    с годовщиной вас!!!!!!!!! любви, взаимопонимания и счастья!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    С годовщиной) бедный муж)))))))) в хорошем смысле
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я че рро выкатывания спросила, у Катюшки с одной стороны прям залысинка...
    И как слинг-шарф тебе?? Перешить??
    У нас на затылочке сильно выкатался волос и вид как будто лысина.
    Слинг мне нравится! Если бы моя воля носила бы постоянно в нем, но для малышки он под настроение. Иногда может час там проспать, а иногда - вообще не хочет сидеть! У нас она обычно спит в форме звездочки и не дай бог до нее дотронься!
    Мне вроде говорили что потом можно из него пошить ергорюкзак.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    я купаю через раз - череда/ромашка и ойлатум. аллергии нет. сыпь у нас бывает от порыгушек. особенно ночью, т.к. кормлю сына в полусонном состоянии и могу проспать момент срыгивания. и вот он часик щекой на своих рыгульках полежит - наутро сыпь. и от потнички нам такие ванны здорово помогли. причем купаю не через день, но утром, канечно кмываю спонжиком, смоченным в кипяченной воде. но это все индивидуально.
    И мы с первого купания с чередой не расстаемся и всё отлично) Потничку очень хорошо лечит)

Девочки, а у чьих-то деток уже начали волосики выкатываться?
    У моего по бокам и на затылке выкатались, остался "оселедець" казацкий

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всю беременность на утрожестане.родничок не маленький)
    Аналогично) С 5-й по 37-ю неделю

Вы волосатые, а я все пытаюсь рассмотреть у своего брови и ресницы. Еле заметны при определенном угле падения света
    У моего брови как у Брежнева))) Ресничками вообще нарадоваться не могу

Всем приветы
    У нас вчера была педиатр, осмотрела малявку - сказала претензий не имеет) Рассказывала о чудном препарате от коликов Према, может кому-то пригодится - принимать по 10 капель в день, можно разделить по 5 дважды в день.
    http://compendium.com.ua/info/200124/delta-medical-promotions/prema-sup-sup-dlja-detej
    Сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов (у нас проблемы просматривались ещё в рд), может стоит поделать массажи. Заодно и головы сделаем.
    Как надиктовала что нужно сделать и каких специалистов пройти перед вакцинацией, я прозрела... Окулист (глазное дно), лор, хирург, повторно УЗИ тазобедренных суставов и гол. мозга, эхоэнцефалография с консультацией невропатолога, общий анализ мочи и крови (если в анализе мочи есть отклонения типа наличие солей, повышение лейкоцитов, нужен 3-х дневный (подряд) мониторинг общего анализа мочи - при разных показателях необходимо сделать УЗИ почек и проконсультироваться с нефрологом, потому как при вакцинации оказывается колоссальная нагрузка на почки)... Покой нам только снится
    Последний раз редактировалось Lelyk; 11.11.2014 в 11:33.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Поздравляю!!! Пусть в вашей семье всегда царит счастье, взаимопонимание, уважение и конечно же её величество Любовь!

Кстати, по поводу секиса - от меня уже тоже муж прячется)))))) Но от Лёлика так просто же не отделаешься
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #6207
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Слинг мне нравится! Если бы моя воля носила бы постоянно в нем, но для малышки он под настроение. Иногда может час там проспать, а иногда - вообще не хочет сидеть! У нас она обычно спит в форме звездочки и не дай бог до нее дотронься!
    Я туплю. У тебя май-слинг? Или шарф-слинг?
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мы с первого купания с чередой не расстаемся и всё отлично) Потничку очень хорошо лечит)

У моего по бокам и на затылке выкатались, остался "оселедець" казацкий

Аналогично) С 5-й по 37-ю неделю

У моего брови как у Брежнева))) Ресничками вообще нарадоваться не могу

Всем приветы
    У нас вчера была педиатр, осмотрела малявку - сказала претензий не имеет) Рассказывала о чудном препарате от коликов Прима, может кому-то пригодится - принимать по 10 капель в день, можно разделить по 5 дважды в день. Сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов (у нас проблемы просматривались ещё в рд), может стоит поделать массажи. Заодно и головы сделаем.
    Как надиктовала что нужно сделать и каких специалистов пройти перед вакцинацией, я прозрела... Окулист (глазное дно), лор, хирург, повторно УЗИ тазобедренных суставов и гол. мозга, эхоэнцефалография с консультацией невропатолога, общий анализ мочи и крови (если в анализе мочи есть отклонения типа наличие солей, повышение лейкоцитов, нужен 3-х дневный (подряд) мониторинг общего анализа мочи - при разных показателях необходимо сделать УЗИ почек и проконсультироваться с нефрологом, потому как при вакцинации оказывается колоссальная нагрузка на почки)... Покой нам только снится
    Про волосики: а когда ж уже постоянные расти начнут?)
    Про прививки: ну писец...нам в ближайшее время точно не грозит
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    у кумы у малого на затылке выкатались, а внизу остались сзади, она говорила что у него прическа "Ленин"))))))

10. Вверх #6210
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Моя уже начинает распознавать, кьо есть кто. Бабушка огорчается, чьо раньше положили на живот и дите спит себе спокойно. А сейчас метод не всегда срабатывает. Иногда четко мама нужна. А вчера мама, видимо, за день поднадоела, так вечером, как папа пришел, требовали папу%)))
    наш сына тоже порадовал, когда после двух суток отсутствия папки, начал так смеятся и радоваться его появлению, что мы с бабушкой прозрели

Так у вас уже затянулся? Ты сама что прощупываешь? У нас тоже маленький родничок. Говорят, что из за дюфастона. Вот девочки, кто принимал дюф или утрик, что у всех деток роднички маленькие?
    всю беременность на утрожестане.родничок не маленький)
    я до 22 нед тоже была на нем
    сказали от элевита возможно...я сама не прощупывала, но наша бабушка, когда мы только выписались из рд, сразу заметила, что он почти зарос!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у кумы у малого на затылке выкатались, а внизу остались сзади, она говорила что у него прическа "Ленин"))))))
    У моей такой ленин с рождения)))
    У соседки у дочки с рождения были темные волосы, сейчас в перемешку:часть темных выкаталась, на их месте светлые, прям беленькие растут)) короче, часть темных, часть светлых сейчас))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #6212
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас вообще волосы везде были не только на ушках, на ручках, спинке и даже на треугольничке над попой.
    Думаю о прокалывании ушей и становится страшно.... кто когда планирует?
    А я своей старшей дочери проколола уши, когда она сама попросила. Ей 4 года было. Она хотела сережки, мы предупредили, что будет немного больно, и она сознательно пошла и терпела, чтоб быть красивой. Мне кажется, серьги у малышек смотрятся очень неестественно. Я понимаю, что они маленькие и не понимают - ну чего же вы за них решаете? Сознательно делаете им больно ради себя, своих каких-то соображений? Вот такое мое мнение - вырастет, захочет - тогда и проколете.

13. Вверх #6213
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, кто делал в пол-ке на еврейской узи головки, сколько стоит, а то нам в регитратукре сказали на наше усмотрение, боюсь опозориться и показаться далекой
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    А я своей старшей дочери проколола уши, когда она сама попросила. Ей 4 года было. Она хотела сережки, мы предупредили, что будет немного больно, и она сознательно пошла и терпела, чтоб быть красивой. Мне кажется, серьги у малышек смотрятся очень неестественно. Я понимаю, что они маленькие и не понимают - ну чего же вы за них решаете? Сознательно делаете им больно ради себя, своих каких-то соображений? Вот такое мое мнение - вырастет, захочет - тогда и проколете.
    ну с одной стороны да, а с другой стороны мы пока все за них решаем))))

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А какой у тебя слинг? Я все выбрать не могу, брать обычный слинг шарф или уже эргорюкзак. Эргорюкзак только с 4 месяуев и с определенного роста. У нас такой рост явно будет позже. А когда он будет - то уже зима, гололед, я уж точно ее на пузе таскать буду. Ьак что фпктически эта покупка уже на весну. Кате к тому времени 7 будет. Нужен ли он в 7 будет. Сейчас-то нужен. Коляску в лифт можно только вдвоем впихнуть, а если помочь некому, то я ее на руках выношу. Руки устают. Короче, не могу выбрать. Кто что посоветует?
    Я вчера была у Дианы Беби Комфорт, взяла на пробу май-слинг, раскажу впечатления через пару дней) пока могу сказать, что намотала она нас с Алиской и крошечка моя вырубилась и спала в нем до дому) наматывать легко. Если нам пойдёт, то я решила потом ещё вставку к своей куртке взять у неё (универсальную) и гулять так всю зиму. Т.к. наш ор в коляске не прекращается(((( а потом на весну думаю эрго-рюкзак возьмём. Пока такие планы)

[QUOTE=Dafikret;52034801]Ксюшка, лови! http://klumba.com/o/baby-design-baby-design-kolyaski-3-v-7888287/#1
    Эта Наталя (продавец) очень приятная и проверенная, мы с fyzilia у нее покупали, обе довольны. А коляска вообще супер! Но это ссылка на 3 в 1. Можно купить без автокресла. Хотя цены, на жаль, выросли, я смотрю...

Кстати, все хочу спросить: у кого Лупо комфорт, у вас сзади над люлькой хорошо натянуто? А то у нас как-то так провисает оно сильно, прям складки...смотрю на другие коляски, у них все чётко...это че мы криворукие что-то ни так собрали??

Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
    Лизочка, вот у Дианы и б/у есть на сколько я знаю. Плюс она все подробно рассказывает. Живёт за Паустовского, вчера мы были у неё.

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Пожалуй, соглашусь.
    Хотя, конечно, уже хочется))
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал в пол-ке на еврейской узи головки, сколько стоит, а то нам в регитратукре сказали на наше усмотрение, боюсь опозориться и показаться далекой
    А почему в еврейской? Я этого места стараюсь вообще избегать.
    Делала в резника, 80 грн
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #6217
    Девочки, кто то умеет вкусно кашу из пшена готовить? Желательно НЕ на молоке
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #6218
    Частый гость Аватар для brazilec
    Это мы еще поздно встали)) малая проспала трехчасовое кормление. Теперь нервничает и бьется головой о грудь, дурепка. Мама поспала, конечно, но теперь грудь пазрывается.
    Про секас: да, надо уже сделать это. Но, как говорит мой муж, ну должно же быть обоюдное желание
    ой,я боялась "этого" и увиливала от процесса))))морально было сложно и страшно!!!Потом таки попробовали,и по началу шов добавлял неприятное ощущение,казалось все разрывается,но это буквально пару секунд...потом полный улет и море удовольствия получились) Теперь наслаждаемся каждым удобным моментом)))и отношения и эмоции стали похожими на те,что были первые пару лет)))тоесть очень положительные))))

19. Вверх #6219
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, кто то умеет вкусно кашу из пшена готовить? Желательно НЕ на молоке
    я делаю всегда на воде - заливаю кипятком (1 часть воды на 1 часть каши), немного провариваю (несколько минут), потом эту воду сливаю. заливаю опять водой (2 части воды -1 часть каши) и варю до готовности, добавляю масло. но мне эта каша вкусная только горячей. если кто-то знает другой рецепт вкусный - сама с удовольствием запишу и попробую)

бусинка лежит и не отрываясь смотрит на мобиль и слушает музыку) ребенка даже не слышно)

20. Вверх #6220
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, подскажите на счет прописки, плиз. Я в Малиновском, муж в Суворовском, хочу прописать в Суворовском. Какие доки нужны? Просят ли справку что ре не прописан в Малиновском районе и где ее брать, как я понимаю ЖЭКи сейчас вопросами прописки не занимаются (такое объявление на дверях нашего ЖЭКа)???

Потничку мажу судокремом проходит после первого же применения.
    А вот глазик закисает один всё время(( Кто-то писал про Тобрэкс, Альбуцидом не хочу он сильно щипит((
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

Закрытая тема
Страница 311 из 1940 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя