|
У нас на затылочке сильно выкатался волос и вид как будто лысина.
Слинг мне нравится! Если бы моя воля носила бы постоянно в нем, но для малышки он под настроение. Иногда может час там проспать, а иногда - вообще не хочет сидеть! У нас она обычно спит в форме звездочки и не дай бог до нее дотронься!
Мне вроде говорили что потом можно из него пошить ергорюкзак.
Настюшка 8.09.2014
И мы с первого купания с чередой не расстаемся и всё отлично) Потничку очень хорошо лечит)
У моего по бокам и на затылке выкатались, остался "оселедець" казацкий
Аналогично) С 5-й по 37-ю неделю
У моего брови как у Брежнева))) Ресничками вообще нарадоваться не могу
Всем приветы![]()
У нас вчера была педиатр, осмотрела малявку - сказала претензий не имеет) Рассказывала о чудном препарате от коликов Према, может кому-то пригодится - принимать по 10 капель в день, можно разделить по 5 дважды в день.
http://compendium.com.ua/info/200124/delta-medical-promotions/prema-sup-sup-dlja-detej
Сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов (у нас проблемы просматривались ещё в рд), может стоит поделать массажи. Заодно и головы сделаем.
Как надиктовала что нужно сделать и каких специалистов пройти перед вакцинацией, я прозрела... Окулист (глазное дно), лор, хирург, повторно УЗИ тазобедренных суставов и гол. мозга, эхоэнцефалография с консультацией невропатолога, общий анализ мочи и крови (если в анализе мочи есть отклонения типа наличие солей, повышение лейкоцитов, нужен 3-х дневный (подряд) мониторинг общего анализа мочи - при разных показателях необходимо сделать УЗИ почек и проконсультироваться с нефрологом, потому как при вакцинации оказывается колоссальная нагрузка на почки)... Покой нам только снится![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 11.11.2014 в 11:33.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
наш сына тоже порадовал, когда после двух суток отсутствия папки, начал так смеятся и радоваться его появлению, что мы с бабушкой прозрели
![]()
я до 22 нед тоже была на нем![]()
сказали от элевита возможно...я сама не прощупывала, но наша бабушка, когда мы только выписались из рд, сразу заметила, что он почти зарос!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я своей старшей дочери проколола уши, когда она сама попросила. Ей 4 года было. Она хотела сережки, мы предупредили, что будет немного больно, и она сознательно пошла и терпела, чтоб быть красивой. Мне кажется, серьги у малышек смотрятся очень неестественно. Я понимаю, что они маленькие и не понимают - ну чего же вы за них решаете? Сознательно делаете им больно ради себя, своих каких-то соображений? Вот такое мое мнение - вырастет, захочет - тогда и проколете.
девочки, кто делал в пол-ке на еврейской узи головки, сколько стоит, а то нам в регитратукре сказали на наше усмотрение, боюсь опозориться и показаться далекой![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я вчера была у Дианы Беби Комфорт, взяла на пробу май-слинг, раскажу впечатления через пару дней) пока могу сказать, что намотала она нас с Алиской и крошечка моя вырубилась и спала в нем до дому) наматывать легко. Если нам пойдёт, то я решила потом ещё вставку к своей куртке взять у неё (универсальную) и гулять так всю зиму. Т.к. наш ор в коляске не прекращается(((( а потом на весну думаю эрго-рюкзак возьмём. Пока такие планы)
[QUOTE=Dafikret;52034801]Ксюшка, лови! http://klumba.com/o/baby-design-baby-design-kolyaski-3-v-7888287/#1
Эта Наталя (продавец) очень приятная и проверенная, мы с fyzilia у нее покупали, обе довольны. А коляска вообще супер! Но это ссылка на 3 в 1. Можно купить без автокресла. Хотя цены, на жаль, выросли, я смотрю...
Кстати, все хочу спросить: у кого Лупо комфорт, у вас сзади над люлькой хорошо натянуто? А то у нас как-то так провисает оно сильно, прям складки...смотрю на другие коляски, у них все чётко...это че мы криворукие что-то ни так собрали??
Лизочка, вот у Дианы и б/у есть на сколько я знаю. Плюс она все подробно рассказывает. Живёт за Паустовского, вчера мы были у неё.
Девочки, кто то умеет вкусно кашу из пшена готовить? Желательно НЕ на молоке
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ой,я боялась "этого" и увиливала от процесса))))морально было сложно и страшно!!!Потом таки попробовали,и по началу шов добавлял неприятное ощущение,казалось все разрывается,но это буквально пару секунд...потом полный улет и море удовольствия получились)Теперь наслаждаемся каждым удобным моментом)))и отношения и эмоции стали похожими на те,что были первые пару лет)))тоесть очень положительные))))
я делаю всегда на воде - заливаю кипятком (1 часть воды на 1 часть каши), немного провариваю (несколько минут), потом эту воду сливаю. заливаю опять водой (2 части воды -1 часть каши) и варю до готовности, добавляю масло. но мне эта каша вкусная только горячей. если кто-то знает другой рецепт вкусный - сама с удовольствием запишу и попробую)
бусинка лежит и не отрываясь смотрит на мобиль и слушает музыку) ребенка даже не слышно)
Девочки, подскажите на счет прописки, плиз. Я в Малиновском, муж в Суворовском, хочу прописать в Суворовском. Какие доки нужны? Просят ли справку что ре не прописан в Малиновском районе и где ее брать, как я понимаю ЖЭКи сейчас вопросами прописки не занимаются (такое объявление на дверях нашего ЖЭКа)???
Потничку мажу судокремом проходит после первого же применения.
А вот глазик закисает один всё время(( Кто-то писал про Тобрэкс, Альбуцидом не хочу он сильно щипит((
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки