| ||
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вот как раз на этом пешеходном любят объезжать те авто, остановившиеся пропускать пешеходов, в другом ряду. Люди бросаются радостно перебегать, чтобы не задерживать пропускающего водителя, а в другом ряду летит такое "чудо" - чудовище...
С аварией под мостом - виновник наверное пьян был... вылетел на встречку при наличии разделительного бордюра... так судя по кадрам он проехал не много не мало аж за мост в сторону Одессы, где разделительный бордюр уже заканчивается. Страшно, конечно.
Если есть такое желание - можешь передать.Могу Ваши слова передать этому человеку (он мой очень хороший знакомый) вместе с Вашими координатами
Нет, не все. Я там так не разворачиваюсь.На этом повороте почти все так поворачивают,несмотря на двойную сплошную
Конечно ошибся. Это остатки дошкольного воспитания пробиваются.Я воспринял как шутку. Ошибся?
ZENEDAR!
А я там поворачиваю налево! Всегда поворачивал и буду поворачивать!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Последний раз редактировалось kudyakin; 09.05.2009 в 12:58.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Кудякин! Я там родился и вырос! Всегда можно было поворачивать. На перекрёстке всегда стоят машины, рядом остановка из-за которой тоже создаются проблемы с проездом перекрёстка. Как быть тем кто живёт на Марсельской!?![]()
Ну могу только пожелать удачи.ZENEDAR!
А я там поворачиваю налево! Всегда поворачивал и буду поворачивать!
До светофора 20 метров направо...чё, из-за них теперь на 2 км ехать на светофор
Развернуться на том перекрёстке совсем не сложно. Не надо рассказывать байки.Я там родился и вырос! Всегда можно было поворачивать. На перекрёстке всегда стоят машины, рядом остановка из-за которой тоже создаются проблемы с проездом перекрёстка. Как быть тем кто живёт на Марсельской!?
Уникальное оправдание!
А я на Жукова на стоянку тоже привыкла поворачивать налево, а теперь там разделительная клумба. Но я все равно буду там буду поворачивать налево..... через клумбу...
И даже через турникет... через траншею ... ничто меня не остановит....
Вобщем, удачи при повороте!![]()
На "взлётке" (старая взлётно-посадочная полоса, на 402 метра, там проходит форсаж, собираются все гонщики города. возде двух столбов и кладбища Анжелика)
минут 30 назад тоёта рав4, с пьяным водителем, сбил пьяного человека, туфель парня отлетел метров на 30, в машину моих друзей
рав4 уехал,
парня вроде отвезли в больницу.
Последний раз редактировалось Nokidja; 10.05.2009 в 00:05.
А что у нас сейчас взлеткой величают? простите.
Ничего я не хочу менять (с)
Ту взлетку я знаю, а что...она открыта для движения и там можно в пьяном виде сбить пьяного человека в 22-20 и при этом найдутся свидетели???? чудеса.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки