| ||
Погиб Игорь Пелих
трое детишек осталось без отца
http://korrespondent.net/ukraine/events/830051
Лобовое столкновение в Одесской области: 4 погибших, 2 травмированных
В 02.35 8 мая в Одесской области, в поселке Александровка Ильичевского городского совета, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вследствие дорожно-транспортного происшествия на месте погибли четверо людей, еще двое - в тяжелом состоянии госпитализированы. На месте трагедии работала опергруппа Главного облуправления МЧС.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
на 25-ой ЧД/Космонавтов, на выходе с овала в сторону таирово притерлись квадратный ТАЗ-фургон и Газелька. Кто-то вылез из своего ряда на повороте.
Сегодня ночью на Молодой Гвардии(пос.Кот.) сгорело до тла три дома, вроде замыкание от столба, еще ничего не известно, пожарная экспертиза еще не готова.
Знаю что на этом форуме есть люди непосредственно из этого района, и все те кому не сложно, давайте не оставаться безучастными, у людей вообще ничего не осталось, нужны одежда, матрацы, одеяла, еда (готовая или не требующая приготовления, нет газа и посуды...)
Для добрых людей кот-е захотят помочь - остановка Молодая Гвардия, улица Штилевая, номера не помню, до развилки а потом на верх, найти будет очень легко, (по запаху, цвету, люди подскажут, развилку и как проехать можно посмотреть в дубль гис)
Сбивчиво наверное написано, да и не понятно может, на эмоциях просто, это все очень ужасно...........
Балковская/Виноградная - Такси "Стар" не поделил дорогу с мерседесом.
На дороге "жизни" очередную стрелку весить? Четыре фазы светофора?
Кто что слышал об аварии на 7 Черноморской дороги...вечером, часов в 8, пара переходила дорогу на пешеходном переходе, их обоих сбила иномарка..кто что знает?
Могу Ваши слова передать этому человеку (он мой очень хороший знакомый) вместе с Вашими координатами
На этом повороте почти все так поворачивают,несмотря на двойную сплошную,так что машина,поворачивающая там налево-обычное явление.Конечно,я понимаю,что все посетители форума соблюдают ПДД беспрекословно,и естественно,никто и никогда двойную сплошную не пересекал,вот только интересно,кто же тогда у нас на дорогах беспределит,наверное приезжие.
Скажи плиз...что ему Гайцы сказали? Что предварительно по их мнению он виновник ДТП?
По ходу он хотел пересечь...но как я вижу НЕ пересек... нарушения ПДД в этой части я лично не вижу.
В аналогичной аварии на Краснова вроде бы виновным признали водителя машины, который летел с нарушением скоростного режима и впилил 3 машины. По крайней мере протокол на него писали по словам пострадавших.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки